сокол
Гость
|
|
« : Мая 13, 2013, 12:28:31 am » |
|
Питання. Чому не проводяться польові змагання в Чернівецькій обл???.Зайця в досталь місцями навіть більше ніж треба.
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #1 : Мая 13, 2013, 02:24:50 am » |
|
....Зайця в досталь місцями навіть більше ніж треба.
Пригашайте в гости! Поможем с этой проблемой!
|
|
|
|
|
|
|
сокол
Гость
|
|
« Ответ #2 : Мая 13, 2013, 04:11:01 am » |
|
Ну сейчас можете приезжать но только, чисто в гости на рыбалку, шашлычек. А осенью, милости просим. Можно и косого погонять. Заяц есть, лис просто куча. Наши ружейники, старики не могут поля мерять а молодеж не хочет да и не умеют охотится.У них охота ето так, чисто прострелять по бутылкам, да харю залить.
|
|
« Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 04:18:06 am от сокол »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Мая 13, 2013, 07:39:20 am » |
|
Питання. Чому не проводяться польові змагання в Чернівецькій обл???.Зайця в досталь місцями навіть більше ніж треба. С этим вопросом лучше обратиться в местное отделение ФОСУ, уверена, если у Вас есть угодья со зверем, то испытания там проведут. Спишитесь по этому поводу с Юрой Швецом.
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #4 : Мая 13, 2013, 01:50:09 pm » |
|
.Зайця в досталь місцями навіть більше ніж треба. Як це визначається: перевищення наявності (зайця) над потребою (у заячому м'ясі)? Невже псові зайчатину кинули їсти?
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
сокол
Гость
|
|
« Ответ #5 : Мая 13, 2013, 02:07:41 pm » |
|
Вам потрібна інформація як визначається густина звіра на певній тери - торії.Зверніться в Єгерську службу(там Вам все рзкажуть і пояснять). ( Невже псові зайчатину кинули їсти?) Не знаю як псові мої греї зайчатину не їдять.Їм вистачае мяса і без зайчатини .
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #6 : Мая 13, 2013, 07:06:42 pm » |
|
Питання. Чому не проводяться польові змагання в Чернівецькій обл???.Зайця в досталь місцями навіть більше ніж треба.
Действительно, Сокол, были испытания недалеко от твоего дома. На одном поле отработало 28 номеров, и не знали чем заняться дальше, но это было в 90-х. Для информации, первые испытания в Украине были проведены в Черновицкой области и проводятся почти каждый год, но ситуация с каждым годом все хуже. 2010 первый пуск по мерзлому грунту, после чего испытания отменили, 2011 за целый день поднято два зайца сзади ровнявши, без работ, 2012 испытания отменены из-за глубокого снега.
|
|
|
|
|
|
|
сокол
Гость
|
|
« Ответ #7 : Мая 13, 2013, 08:42:50 pm » |
|
Юра ти щось путаеш я живу в Кіцмані а не в Витилівці.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #8 : Мая 13, 2013, 10:48:38 pm » |
|
Юра ти щось путаеш я живу в Кіцмані а не в Витилівці.
Випробування завжди починаються з села Валява, що біля Кіцманя.
|
|
|
|
|
|
|
сокол
Гость
|
|
« Ответ #9 : Мая 13, 2013, 11:10:41 pm » |
|
Ну якщо 6 км це біля то напевно так. Але випробування завжди починалися із могили Видинівського. А в тій стороні зайця нема.Там місцеві бродяги все вибили.За полювання не плотять, ходять так. В будні дні. Пару раз сам бачив.
|
|
|
|
|
|
|
annet
Новичок
|
|
« Ответ #10 : Августа 26, 2013, 07:11:06 pm » |
|
Сокол,не знаю как вас по имени величать,скажите,а как на данный момент с зайцем и лисой дела обстоят...?! Есть желающий черной масти,если вы были на курсинге в Киеве в прошлом году,то его наверно запомнили....
|
|
|
|
|
|
|
kaminskij
Новичок
|
|
« Ответ #11 : Сентября 12, 2013, 10:56:54 pm » |
|
Здраствуйте кто нибудь подскажет где и когда будут проводится испытания борзых в Украине кроме фестиваля в крыму спасиба.
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #12 : Сентября 13, 2013, 08:02:34 am » |
|
15-17 сентября состоится Чемпионат Украины по вольному зверю для собак борзых пород. Место проведения - Херсонская обл, положения я еще не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #13 : Сентября 13, 2013, 08:16:50 am » |
|
15-17 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Игорь / Баталия /
Гость
|
|
« Ответ #14 : Сентября 13, 2013, 08:53:38 am » |
|
Как так-то?....сентября.Можно подробнее)
|
|
|
|
|
|
|
|