Константин Станиславович
|
|
« Ответ #15 : Ноября 16, 2010, 07:18:12 pm » |
|
Нужно теперь ходить на КСУшные выставки и повезем юных чемпионов по красоте!
А ваще то это ловля блох! Главное что бы было по чему работать!
Да, и что бы не "перейматься" всякими там нюансами, конечно же нужно заводить, разводить породных собак, заниматься ими, показывать, да и равнятся на лучших!
СПАСИБО ОДЕССИТАМ за то, что нас вдохновили на подвиги! Конечно нам с ними не тягаться, но посоревноваться можно.........лижбы закуси хватило..........
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #16 : Ноября 17, 2010, 09:23:11 pm » |
|
Сегодня разговаривала с Гуриным С.Н. На Чемпионат допустят собак из младшей возрастной группы с полевым дипломом и с оценкой экстерьера "хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #17 : Ноября 18, 2010, 11:25:07 am » |
|
Что делать, если нет команды? У нас только две собаки, можно с кем-то объединиться? Кто и как регистрировал собак? (заявка, оплата). Как думаете, обязательна предварительная регистрация? Завтра выезжаю в Розовку, потом, не возвращаясь, домой в Крым, похоже с предварительной регистрацией у меня не сложится.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Ноября 18, 2010, 02:06:01 pm » |
|
Юра, звоните по городскому в Киев в ФОСУ, по интернету скиньте им данные на своих собак, форму возьмите одесскую, только шапку поменяйте. Регистрация предварительная, сегодня крайний день! Если нет команды, будете выступать в личниках, но! Думаю, что лучше заявить команду от области, пусть 2, зато в команде! Еще не известно, как будет проходить жеребьевка, вдруг сначала в поле пойдут команды?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #19 : Ноября 19, 2010, 11:56:20 am » |
|
Заявку я отправила... А вот куда платить??
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #20 : Ноября 23, 2010, 08:49:25 am » |
|
Влада, наверное, на месте, т.к. в Положении никаких реквизитов нет, кроме почтового адреса без указания ФИО получателя... Что-то меня прогноз погоды не радует на 25-28 в Черноморском.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #22 : Ноября 25, 2010, 11:56:34 am » |
|
Сегодня идет дождь. Участники сидят на базах... Народа немного...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #23 : Ноября 25, 2010, 06:44:57 pm » |
|
Сидели, видимо, не весь день, т.к. в равняжку стал уже 15-й номер! Поздравляем Виталика Рекечинского с поимкой в 4 кг на Чемпионате псовыми!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #24 : Ноября 26, 2010, 10:21:58 am » |
|
Очень рада за псовых и Виталика! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #25 : Ноября 26, 2010, 10:35:04 am » |
|
Последние годы псовые Рекечинского показывают стабильные работы и в большинстве своем с поимками! Виталик, молодец! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #26 : Ноября 26, 2010, 12:29:30 pm » |
|
С поимкой отработали свора грейхаундов Собенникова и пара Яхонт-Дунай, вл.Булавченко/Кофов.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #27 : Ноября 26, 2010, 11:35:55 pm » |
|
С поимкой отработали грейхаунды опять же Рекечинского - Вики и Бантик, он же Галант! Чувствуется, что командный кубок уедет в Николаев.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #28 : Ноября 27, 2010, 07:54:19 am » |
|
Осталось отработать 10 номерам. По гисметео там идет дождь... Участникам позвоню позже.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #29 : Ноября 27, 2010, 10:36:54 am » |
|
С поимкой отработали грейхаунды опять же Рекечинского - Вики и Бантик, он же Галант! Чувствуется, что командный кубок уедет в Николаев. Круто! На моей памяти Николаев еще не выигрывал состязания. Рекечинский молодец, победа будет заслуженной.
|
|
|
|
|
|
|
|