Vlada
|
|
« : Ноября 02, 2010, 10:31:40 am » |
|
ДОЛС "ЛИДЕР" приглашает всех владельцев РУССКИХ ПСОВЫХ БОРЗЫХ принять участие в монопородной выставке (ранг САС) 19 июня 2011г!
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2010, 10:36:55 am от Vlada »
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #1 : Ноября 02, 2010, 10:36:07 am » |
|
Кандидатура эксперта сейчас обсуждается. Хотелось бы услышать и ваши предложения!!! Хочется чтобы для всех это был праздник, а не получение очередного титула. Так что пишите кого бы из экспертов вы хотели бы увидеть в ринге По правилам КСУ, если будет 20 и более собак, титул САС будет присуждаться в каждом классе. Если меньше 20 - Лучшему кобелю и Лучшей суке. Так что все в ваших руках! Большой призовой фонд и теплый прием гарантирую=))
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #2 : Ноября 03, 2010, 09:49:26 am » |
|
Кандидатура эксперта сейчас обсуждается. По правилам КСУ, если будет 20 и более собак, титул САС будет присуждаться в каждом классе. Если меньше 20 - Лучшему кобелю и Лучшей суке. Так что все в ваших руках! Количество участников напрямую будет зависеть от кандидатуры эксперта, это мое мнение. А народ охотно зарегистрируется под опытного и знающего породника, например... Сусанну Туманян.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #3 : Ноября 03, 2010, 09:57:42 am » |
|
Количество участников напрямую будет зависеть от кандидатуры эксперта, это мое мнение. А народ охотно зарегистрируется под опытного и знающего породника, например... Сусанну Туманян.
Вот поэтому я и спрашиваю пожелания борзятников тут. Для того, чтобы монопородка была интересна, хочу пригласить породника. А не выбирать из уже приглашенных олраундеров. Т.е. эксперт будет приглашен только на монку!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #4 : Ноября 04, 2010, 09:11:09 am » |
|
В выставке могут принимать участие собаки с документами FCI (КСУ, РКФ) и ФОСУ
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #5 : Ноября 07, 2010, 09:23:25 am » |
|
Утвержден эксперт!
Романенкова Эльвира Владимировна - эксперт-кинолог РКФ-FCI, зоотехник, биолог-охотовед. Ответственный секретарь Национального клуба "Цветная болонка" РКФ, владелица частного питомника "Ладушки". Питомник занимается разведением цветных болонок, гладкошерстных фокстерьеров, русских псовых борзых, русских гончих. Эльвира Владимировна является автором многих статей, а также переводчиком официальных стандартов многих пород собак с английского на русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #6 : Декабря 04, 2010, 01:45:22 pm » |
|
Заявочный лист на выставку
Ссылка удалена. См. внизу страницы. Админ
|
|
« Последнее редактирование: Мая 27, 2011, 04:41:01 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Декабря 04, 2010, 07:57:23 pm » |
|
Облегчу скачивание заявки для наших форумчан.
Ссылка удалена. См. внизу страницы. Админ
|
|
« Последнее редактирование: Мая 27, 2011, 04:40:21 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #8 : Декабря 05, 2010, 08:52:50 pm » |
|
Лен, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #9 : Февраля 24, 2011, 05:13:40 pm » |
|
Собаки, имеющие полевые дипломы ФОСУ, могут выставляться в РАБОЧЕМ классе! В рамках монопородной выставки будет проводиться конкурс на ЛУЧШУЮ ГОЛОВУ!!! Памятные призы всем участникам
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Февраля 24, 2011, 09:29:29 pm » |
|
Для не членов КСУ взнос ? 30 в национальной валюте на протяжении всего срока регистрации. Я правильно поняла, члены ФОСУ попадают под этот пункт? Влада, а будут ли собакам с родословными ФОСУ присваивать САС, если эксперт посчитает ее достойной? Если ответ "да", то подтвердят ли его после получения собакой родословной КСУ/МКФ?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #11 : Февраля 27, 2011, 12:04:45 am » |
|
Для не членов КСУ взнос ? 30 в национальной валюте на протяжении всего срока регистрации. Я правильно поняла, члены ФОСУ попадают под этот пункт? НЕТ! ФОСУ - партнер КСУ, т.ч. цена как членам КСУ. Влада, а будут ли собакам с родословными ФОСУ присваивать САС, если эксперт посчитает ее достойной? Если ответ "да", то подтвердят ли его после получения собакой родословной КСУ/МКФ?
ДА! Титул САС подтверждается собакам, имеющим родословную МКФ и ФОСУ. Если позже у собаки родословная ФОСУ меняется на КСУ, то САС все-равно остается при ней. Собака-то та же
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #12 : Мая 05, 2011, 09:28:25 pm » |
|
До конца регистрации остался 1 месяц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #13 : Мая 27, 2011, 09:23:59 am » |
|
Последние полторы недели регистрации!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #14 : Мая 27, 2011, 01:41:11 pm » |
|