Ленька
Гость
|
|
« Ответ #15 : Октября 30, 2010, 11:28:37 pm » |
|
Поздравляю с отличным результатом Юсту и владельцев! Если потенциал одиночного ловца есть, то его ничем не испортить. Это же грейхаунд! А вот нынешний результат еще раз доказывает, что высокая резвость никак не мешает поимистости:)))(это я к результатам кубка Харькова)
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #16 : Октября 31, 2010, 08:51:24 am » |
|
Но зайца заловила Фортуна... А зачатки лидера можно зарубить на корню, пуская молодую собаку в толпе. ИМХО!
|
|
« Последнее редактирование: Октября 31, 2010, 08:54:19 am от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #17 : Октября 31, 2010, 10:06:18 am » |
|
С поимкой отработали еще одни харьковские собаки - Флер Горского и Терри Васюты.
Забыла добавить, что собака Константина еще и аппортировала зайца! Умничка, бережет "папины" ноги!
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #18 : Октября 31, 2010, 12:38:49 pm » |
|
Но зайца заловила Фортуна... А зачатки лидера можно зарубить на корню, пуская молодую собаку в толпе. ИМХО!
сам не смог поехать, выборы...черт бы их побрал... изначально мы так и договаривались-ставить Юсту одну, но судьи были против ставить бездипломную, первопольную...в одиночку, да и у меня сомнения были, все таки толпой реальнее поймать ....а насчет лидерства я сильно не переживаю, у Юсты лидерства на пятерых с запасом....
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #19 : Октября 31, 2010, 01:12:58 pm » |
|
но судьи были против ставить бездипломную, первопольную...в одиночку, Так она у Вас в состязаниях участвовала или в испытаниях? А почему тогда ее не поставить было с Алексом в один номер? Ставить молодую собаку с чужими взрослыми, для нее совсем незнакомыми, я бы не рискнула, всякое может случиться. выборы...черт бы их побрал... Не баллотируетесь часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #24 : Октября 31, 2010, 02:55:33 pm » |
|
Фото, как всегда, классные! Спасибо! Еще муж Кати из Запорожья фотографировал, может они тоже поделятся. Там техника серьезная и фотограф - профессионал!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #25 : Октября 31, 2010, 06:25:20 pm » |
|
Окончательными результатами кто-нибудь поделится?
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #26 : Октября 31, 2010, 06:54:19 pm » |
|
но судьи были против ставить бездипломную, первопольную...в одиночку, Так она у Вас в состязаниях участвовала или в испытаниях? нет, нигде не учавствовали. первый раз!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #27 : Октября 31, 2010, 07:26:20 pm » |
|
Я знаю, что раньше не участвовали. Вопрос был о другом. Как я поняла, в Покровке в один день проводили и испытания, и состязания; на испытания выставляли собак без дипломов и в смешаных сворах, а на состязания только с дипломами и только в однопородных сворах.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #28 : Октября 31, 2010, 11:31:20 pm » |
|
Хочется выразить огромную благодарность Виктору Злыдарю за организованный праздник!!! Несмотря ни на что, ему снова удалось его нам устроить!
Первый день отработало 9-ть номеров и потянуло пить со скуки, во второй день уже 40 номеров и начала заканчиваться водка, в третий день еще 5-ть номеров, но, к сожалению, 5-ть номеров так и не подняли своего зайку!
Осталось похмелиться и выяснить, кто же полевой победитель?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #29 : Ноября 01, 2010, 08:13:05 am » |
|
Да, эти испытания останутся в моей памяти надолго!
|
|
|
|
|
|
|
|