Впечатления привезли только положительные! Лично я познакомился с новыми людьми - заядлыми борзятниками, наслушался баек, басен, шуток прибауток, причем эти шутки иногда я слышал от людей десятого круга, и совсем с другим смыслом, иногда настолько искаенным....а здесь первоисточники
) Собаки впервые увидели море, Юста долго пыталась ловить волну, не понимала почему вода шевелится...
ну а если серьезно...стоя на номере увидел ружье, загонщик нес для отпугивания лисы, на случай если она выйдет в другую от номеров сторону. И показался мне этот предмет неестественным, чуждым и не нужным в камыше.
тут как у той чебурашки - вот это меня долбануло...этой псовой охотой, что поймал себя на такой мысле...а потом задумался - действительно же в этом году кроме птицы ничего не стрелял, не взял ни одного зайца с ружья...
вот с такими мыслями и приехал домой...
а вообще все понравилось, все делалось правильно. лиса на открытое не вышла, видимо до нас ей уже давали дрозда.
немного хромала дисциплина у номером, сколько не говорили стоять в камыше, все равно найдется умнейший - выйдет вверх в посадку, где ничего не видно, и как обычно на этот номер выходит лиса...
Все равно организаторы молодцы, лиса была, не взяли мы ее только по нашей вине, я только трех штук видел, выходит с камыша посмотрит на нас и обратно.Было бы ружье пару штук точно привез бы,а так не тут то было, сложнее, но тем интереснее. короче закрываем ружья в сейфе, набираем борзых и учимся, учимся, учимся охотиться по настоящему...