Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 24, 2024, 07:58:48 am
Спортивные мероприятияБега и курсинг9 октября 2010 г. проводится открытый кубок Харькова курсинг CACL
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: 9 октября 2010 г. проводится открытый кубок Харькова курсинг CACL  (Прочитано 21747 раз)
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Октября 10, 2010, 05:49:58 pm »

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : Октября 10, 2010, 06:40:31 pm »

У самовара я и моя Маша (с) 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : Октября 10, 2010, 06:48:41 pm »

Константин, спасибо за фото!

Думаю, если бы все знали, что будут такие прекрасные подарки и попона, то желающих поучаствовать было бы больше! 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : Октября 10, 2010, 06:57:43 pm »

Константин, не расскажите какое впечатление осталось у российского эксперта о работе украинских собак на курсинге? Были ли даны какие-либо рекомендации по тренировке и подготовке именно к курсингу?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : Октября 10, 2010, 07:11:17 pm »

Или на разговоры времени просто не хватило?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : Октября 10, 2010, 07:20:30 pm »

Наташа Политуха, статуетку как делить с Федоровым будете? По четным у него на полочке стоять будет, по нечетным у Вас? 
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Октября 11, 2010, 03:00:06 pm »

Хотелось бы ,чтобы в дальнейшем кличку русской псовой борзой писали правильно !
В родословной ФОСУ,выданной 31.05.10., она записана так :Славянская Моя Пташка,
владелец Федоров А.М./ Политуха Н.И.
вообще то посты сайта не являются официальными документами....
раз так, тогда будьте добры называйте правильно собаку в общении с нами, а то все Пташка Пташка, вот тебе и Пташка, а она оказывется целая Славянская Моя Пташка
и обязательно называйте владельца, а то не поймешь с ходу кто кому хозяин...
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октября 11, 2010, 03:19:25 pm »

Приветствую всех!

Отдохнули от мероприятий, гостей, собак, можно и в бой.

По отчетам прошу набраться терпения.
Оксана пишет отчет, я обрабатываю фото и будет новшество - постараемся выставить видеотчеты. По крайней мере, мы сняли наиболее яркие забеги САСЛа на видео и постараемся их выложить на сайт.

По опросу всем понравилось. Были накладки в виде сломанной машинки, порваной нитки, но в общем мероприятия прошли хорошо. Очень приятная и по нашему мнению професиональный судья. Мы первое время не отходили, слушали как ЭТО правильно делается. Скрывать не будем, мы действительно темные, надеюсь были... информации масса, мы все впитывали и мотали на ус.
Хотя разошлись в мнениях нужен это курсинг нам или нет, собственно с этими мыслями мы и разъехались уже по темну.
Большой минус - время , в полпятого уже темно, по общему мнению осенний курсинг нужно проводить по раньше, в средине сентября.

Второй аргумент к этому одесские собаки, они по моему мнению не показали всей своей мощи, конечно приятно, что наши (питомника) собаки выиграли Кубок. Причина плохого выступления одесской команды возможно в том, что они уже начали притравливаться по живому зверю, и за приманкой бегать им уже не интересно. Другого объяснения поражения например Г-Трейди я не нашел...

что еще...
всем больше понравилсу кубок, на курсинге было скучновато, так как никто толком не понимает критерии системы оценок, Кубок же всем понятен и ярок, адреналин перешкаливал, особенно на последних забегах.

пока все. ждем официальных отчетов, думаю к вечеру среды выложимся

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : Октября 11, 2010, 04:52:58 pm »

Хотя разошлись в мнениях нужен это курсинг нам или нет, собственно с этими мыслями мы и разъехались уже по темну.
 ...
всем больше понравилсу кубок, на курсинге было скучновато, так как никто толком не понимает критерии системы оценок, Кубок же всем понятен и ярок, адреналин перешкаливал, особенно на последних забегах.
Так может в таком случае лучше организовывать бега, а не курсинг?
По кругу! Там тоже есть титулы CACL и CACIL. Методика оценки собак на курсинге неприемлима для охотничьего менталитета, а на кольцевых бегах все предельно ясно и просто: пришел первый - молодец, показал лучшее время за день - герой!
Подумайте!

А отчеты ждем, терпим и ждем! 
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Октября 11, 2010, 06:40:14 pm »

Так может в таком случае лучше организовывать бега, а не курсинг?
По кругу! Там тоже есть титулы CACL и CACIL. Методика оценки собак на курсинге неприемлима для охотничьего менталитета, а на кольцевых бегах все предельно ясно и просто: пришел первый - молодец, показал лучшее время за день - герой!
Подумайте!

было такое мнение, может вы и правы. я бы пока идет курсинговое "межсезонье" разместил опрос на сайте, что интерсено борзятникам из такого досуга и посмотрел, а?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : Октября 11, 2010, 06:45:38 pm »

Конечно, делайте опрос!
Чтобы знать, что лучше провести весной: бега или курсинг?
Поле то же, машинка та же, только трассу нужно будет провести по кругу и поставить ограждения и боксы.
Виктор Одесса
Гость
« Ответ #56 : Октября 11, 2010, 07:05:08 pm »

Организация мероприятия была просто великолепной. Погодные условия и профессионализм организаторов позволили испытать собак по нескольку раз.
Был напечатан каталог , дипломы, всем участникам вручили памятные медали, а победителям - кубки.Молодцы!
Дружелюбный прием, вкусная каша и горячии чай -это супер.
Огромная благодарность харьковчанам! Спасибо!
К сожалению, в связи с загруженностью организаторов, не хватило времени на общение с принимающей стороной. Ну что же делать.Давайте к нам в ОДЕССУ. До новых встреч!
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октября 12, 2010, 10:32:03 am »

Огромное спасибо Константину, Валерию и Оксане! Праздник удался!
Хорошая организация, шикарный приём гостей, замечательная экскурсия по Харькову.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октября 12, 2010, 09:41:21 pm »

Наташа Политуха, статуетку как делить с Федоровым будете? По четным у него на полочке стоять будет, по нечетным у Вас? 

У нас уже лет 20, как общая полочка для борзячьих призовых драгоценностей...!

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : Октября 13, 2010, 08:41:36 pm »

Константин, пока мы томимся в ожидании отчетов о курсинге и кубке от Оксаны, может поделитесь результатами выводки молодняка?
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic