Елена, здравствуйте,
Я опять пишу с учетной записи Валеры, так как не могу попасть в свою, пароль, что вы выслали при регистрации, не работает, а новое письмо не приходит.
Потому и пишу вечно отсюда, потому как к вам на форум мне очень сложно попасть.
Поэтому и долго не писала о проведенном мероприятии.
Скажу сразу, такого подробного и красочного отчета, как в прошлый раз, не получится по многим причинам (главная из которых - мой подросший ребенок требовал много внимания, и я не могла целый день продержать его на ветру).
Мы в этот раз много снимали видео, так как курсинг интересно именно на видео смотреть.
1 часть - курсинг - Это самое неоднозначное дело, целиком зависящее от судьи, что весьма субъективно зачастую.
бегут 2 собаки за приманкой, маловажно, кто пришел первым, скорость в расчет принимается только как пятая часть расценки. Иногда в забегах только 1 собака бежала.
Поэтому так важно было именно сертифицированное опытное судейство. И главное в этом мероприятии было то, что к нам впервые приехал эксперт из Москвы, сертифицированный судить именно курсинг, за что ему огромное спасибо!
Баллы и места по курсингу объявили только в конце при награждении.
Уже было темно и начался дождь,
Таблицы распределения баллов по курсингу не удалось переписать, как в прошлый раз, обещала Зинаида Георгиевна выдать ее на неделе. Как будет, выложу все баллы и места.
Одно могу сказать - большую часть мест и титулов САСЛ увез Виктор Булавченко!