nataшa
Гость
|
|
« : Сентября 14, 2010, 10:06:41 pm » |
|
А вот и Ястреб, фото страшненькое, зато свое.
|
|
|
|
|
|
|
nataшa
Гость
|
|
« Ответ #1 : Сентября 14, 2010, 10:13:09 pm » |
|
11 сентября проходила в Ясиноватой выставка ККУ Ястреб участвовал, это диплом. На мою просьбу судья тщательно осмотрела: -прикус -глаза -линию спины -хвост -движения -постав лап передних и естесственно задних -наличие семенников Смею заверить, осмотр был проведен найтщательнейшим образом. Все инсинуации на тему: Зубова владелица Сайги (матери щенков), естественно знает.., а куда же ей девать свой плем. брак ? У нее еще сидит кобель из этого помета.., будущий производитель ! прошу прекратить. О забыла , зубы полный комплект.
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2010, 10:27:44 pm от nataшa »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Сентября 15, 2010, 08:38:00 am » |
|
Наташа, спасибо, что открыли страничку для Ястреба. Фото бы хотелось увидеть больше. Скажите, дружно ли живут в Вашем доме два Ясика?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #3 : Сентября 15, 2010, 08:54:14 am » |
|
Молодцы что сходили на выставку! Про испытания тоже не забывайте. Удачи малышу описание "глаза в тон окраса" и "уши правильного постава" в описании борзой - это перлы=)) Что возмешь с этого эксперта ККУ...
|
|
|
|
|
|
|
nika
Гость
|
|
« Ответ #4 : Сентября 15, 2010, 10:07:32 pm » |
|
А кто мама и папа ребятенка?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #5 : Сентября 15, 2010, 10:28:59 pm » |
|
Сайга и Любим.
|
|
|
|
|
|
|
nataшa
Гость
|
|
« Ответ #6 : Сентября 17, 2010, 09:42:15 am » |
|
Helena Я ба и рада больше фотографий вылажить но крутится юла, а гуляю с двумя, нечем фотоапорат держать.На выходных с мужем специальную фотосесию проведем. Уживаются сейчас отлично. Вместе шкодят, вместе веником по попам получают. А поначалу недели две драки бали, прям бои без правил, круглосуточные. А оба к выставке готовились, не очень весело было. Хорошо у меня с мужем позиция о воплях и драках в квартире жесткая, появились летающие тапки в квартире и подранный веник доживает последние деньки.Зато сейчас тиш да блаж, если бывает шум так только от дружеских покусань по трепань, но это хороше и только приветствуеца.Правда малой быстрей Ясного доедает миску Ясного, переживаю в друг Ясный голодает?.
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2010, 07:30:56 pm от nataшa »
|
|
|
|
|
nataшa
Гость
|
|
« Ответ #7 : Сентября 17, 2010, 09:55:27 am » |
|
Helena Перлом "глаз в тон окраса" и некоторые эксперты FCI пользуются... Я акцент делала спрашивая у судьи, светлый чтоль, нет в тон окраса, бал ответ. Ну на том и порешили. Знаю что молодци, выставки это хороше Ястреб аж светился, столько внимания и все ему. Бест щенков 2- е местото получил, как было сказано, за солнечную мордаху, довольную. Только привыкать тяжело, я ему хозяина ищу, но видемо прикипит и останется у меня. Правда муж догадывается но вслух не обговариваем.
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2010, 07:30:23 pm от nataшa »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #8 : Сентября 17, 2010, 10:04:08 am » |
|
Правда малой быстрей Ясного доедает миску Ясного, переживаю в друг Ясный голодает?.
Наташа, а почему Вы двоих кобелей называете одной кличкой ? Они же сами не разберут.., кого когда зовут..!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
nataшa
Гость
|
|
« Ответ #9 : Сентября 17, 2010, 02:39:06 pm » |
|
Наташа, а почему Вы двоих кобелей называете одной кличкой ? Они же сами не разберут.., кого когда зовут..! Ну все нетак трагично, заву ясики прибегают оба, заву масики прибегает Ястреб. А по правде тяжело, язык путается,это точно.
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2010, 07:29:59 pm от nataшa »
|
|
|
|
|
марина
Гость
|
|
« Ответ #10 : Сентября 17, 2010, 08:37:13 pm » |
|
Наташа поздравляю с первой!!! выставкой!молодцы!!! а с цветом глаз у вас все ок и другие описания еще впереди,не зацикливайтесь на одном(этом) эксперте
|
|
|
|
|
|
|
Алина
Гость
|
|
« Ответ #11 : Сентября 17, 2010, 08:57:25 pm » |
|
Ястреб - мальчишка неплохой. Мне он на этой фотке очень нравится:
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2010, 12:43:50 pm от Алина »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #12 : Сентября 18, 2010, 07:18:58 pm » |
|
Все посты об экспертизе перенесла в новую тему: Стандарт и экспертиза на выставках А в этой ждем новых рассказов о Ястребе и его друге. Только привыкать тяжело, я ему хозяина ищу, но видемо прикипит и останется у меня. Правда муж догадывается но вслух не обговариваем. Такую солнечную мордашку жалко будет отдавать, будем надеяться, что Ваш муж все поймет и второй Ясик будет жить с Вами. Будем держать за него кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Гость
|
|
« Ответ #13 : Сентября 25, 2010, 05:21:00 pm » |
|
Поздравляем нашего братика Ястреба с днем рождения. Расти крепким и здоровым Братик Барон
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Сентября 25, 2010, 05:32:41 pm » |
|
Владимир, Вы так не пугайте! Я уж подумала, что им по году стукнуло! А малышам всего-то 8 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
|