Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 24, 2024, 09:30:24 am
Охотничьи мероприятияИспытания и состязанияИспытания в Харькове , ноябрь 2010 г.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
Печать
Автор Тема: Испытания в Харькове , ноябрь 2010 г.  (Прочитано 18840 раз)
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : Сентября 11, 2010, 01:58:14 pm »

Юля, ты в Покровку никогда не приезжаешь(хотя они открыты всем), так что ж тебе так обидно здесь стало?

Покровка - открытые испытания. Все могут участвовать или просто приехать посмотреть. И все всем доступно
А вот закрытые испытания для избранных - это повод оооочень усомниться в дипломах с таких мероприятий
Или тебе это не понятно?

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : Сентября 11, 2010, 02:05:01 pm »

Как показала практика, у нас и открытые испытания заставляют сомневаться в честности полученных дипломов.
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : Сентября 11, 2010, 02:31:14 pm »

Как показала практика, у нас и открытые испытания заставляют сомневаться в честности полученных дипломов.

Ну так тем более

Ирчик
Гость
« Ответ #48 : Сентября 11, 2010, 02:36:50 pm »

Ага, особенно, когда дают диплом собаке, подпущенной под работу чужой разнопородной своры, ну и типа такого... Вот оно, качество экспертизы. А дипломам честного и непредвзятого эксперта можно доверять в любом случае, где бы они ни были получены- на масштабных состязаниях или испытаниях местечковых каких-нибудь, это мое мнение. Так что тут не в организаторах дело...
nika
Гость
« Ответ #49 : Сентября 11, 2010, 03:08:53 pm »

А вот закрытые испытания для избранных - это повод оооочень усомниться в дипломах с таких мероприятий
Влада, эти испытания не  для избранных, они ограничены количеством участников, мне кажется Зубова сама вправе кого ей приглашать а кого нет, так как она является организатором этих испытаний, если бы тебя за спиной гнобили и твоих собак, ты бы пригласила этого человека? не думаю. Если хочешь участвовать-позвони Зубовой и поговори, может есть еще свободные места, а участвовать по личным приглашениям , на мой взгляд это честь.
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : Сентября 11, 2010, 03:43:54 pm »

Влада, эти испытания не  для избранных, они ограничены количеством участников, мне кажется Зубова сама вправе кого ей приглашать а кого нет, так как она является организатором этих испытаний, если бы тебя за спиной гнобили и твоих собак, ты бы пригласила этого человека? не думаю. Если хочешь участвовать-позвони Зубовой и поговори, может есть еще свободные места, а участвовать по личным приглашениям , на мой взгляд это честь.
Да пусть приглашает и делает честь кому угодно!! Только в чем эта честь? Кулуарно получить диплом кому надо и все? А потом все будут косо смотреть на эти дипломы?
Я лучше поеду на открытые, особенно если там будет Лена Лучше пусть скажут что собака сработала плохо, чем непонятные дипломы

nika
Гость
« Ответ #51 : Сентября 11, 2010, 04:21:19 pm »

Да пусть приглашает и делает честь кому угодно!! Только в чем эта честь? Кулуарно получить диплом кому надо и все? А потом все будут косо смотреть на эти дипломы?
Я лучше поеду на открытые, особенно если там будет Лена Лучше пусть скажут что собака сработала плохо, чем непонятные дипломы
Чего ты решила что если испытания проводят по пригласительным лично то дипломы будут "рисоваться"? На них пригласят таких же экспертов как и на открытых, все будет так как на "открытых", только участников будет намного меньше.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентября 11, 2010, 05:42:22 pm »

А действительно в Харьковской области РПБ гораздо больше 20? Если нет тогда зачем пригласительные, можно написать в приказе, что областные испытания только для жителей Харьковской области и тогда ни будет, ни каких непоняток.

Юра, каких там 20 псовых... ? Кроме Зубовой, в Харькове псовые борзые, только у нас пара молодых , и у Юли Грязевой пара первопольных..!  Вот Людмила Петровна и переживает.., чтобы мы не дай Боже не попали...! У Валеры Лащенко.., еще щенки..!
20 борзых, это всего , с греями и хортыми, на весь Харьков (питомник Л.Халмоши, не счетаю), но даже если Лена и приймет участие, то больше одной своры, физически, не сможет выставить.
Тут же вся "заморочка" в том.., чтобы не было "лишних" глаз...!
Не хочется думать совсем плохо..., но как-бы не получилось так, что будут проводиться испытания вообще, по подсадному зайцу..!
Меня предупредили , что участие в испытаниях будет ОЧЕНЬ дорогое.., т.к. на частных угодиях.., вот невольно и возникают сомнения...А потом появятся высокие дипломы и фото в момент поимки...! Все.. ! Документально подтвержено..!
И сколько я тут в и-нете, не буду "распинаться" доказывая, что это очередной подлог, мне не поверят, и первая Helena спросит : - А есть доказательства..?

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : Сентября 11, 2010, 05:50:10 pm »

Фантазия Ваша не имеет границ, уже и подсадного зайца приплели и заоблачные цены... 
А присуствие кинолога областного отделения ФОСУ на этих испытаниях тоже по-Вашему не гарантирует честности получения дипломов?
Александрит
Гость
« Ответ #54 : Сентября 11, 2010, 06:24:32 pm »

Это все уже начинает походить на бред....
nika
Гость
« Ответ #55 : Сентября 11, 2010, 08:16:55 pm »

Так оно так и есть
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Сентября 11, 2010, 10:34:20 pm »

Так оно так и есть
Так почему же тогда мне нельзя попасть на эти испытания..?
У нас всего две борзые..и я живу рядом !
Может мне Ника-Виктория ответит, или Катерина-Александрит..?

nika
Гость
« Ответ #57 : Сентября 11, 2010, 10:43:06 pm »

Наталья, неужели Вы не поняли??
мне кажется Зубова сама вправе кого ей приглашать а кого нет, так как она является организатором этих испытаний, если бы тебя за спиной гнобили и твоих собак, ты бы пригласила этого человека? не думаю.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Сентября 11, 2010, 11:22:57 pm »

Что значит за спиной..? Когда это я гнобила за спиной..?
Помоему во всеусышанье и лично в глаза, и не гнобила, а осуждала не профессиональное разведение..(брат + сестра) , которое не прощается не кому.., а тем более человеку которы занимается борзыми около 30 лет..!

nika
Гость
« Ответ #59 : Сентября 11, 2010, 11:30:51 pm »

(брат + сестра)
Назовите пожалуйста клички этих однопометников.
а осуждала не профессиональное разведение..
Зачем? Ведь в другой теме Вы писали что не любите разборок..
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic