Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 24, 2024, 11:19:57 am
Охотничьи мероприятияИспытания и состязанияИспытания в Харькове , ноябрь 2010 г.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Автор Тема: Испытания в Харькове , ноябрь 2010 г.  (Прочитано 18896 раз)
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Сентября 10, 2010, 09:57:37 pm »

Вот и получается, что на них никого особо и не приглашают, не афишируют на всю страну...

Ничего подобного.., местных он всех лично обзванивает и сообщает о всех предстоящих днях проведения испытаний ! А россияне, прознав о таких условиях , помоему заезжают уже в сентябре..и сидят до нового года.. !
Мы сами,после нескольких лет "застоя"... , там были ,только в прошлом году, условия проживания понравились, но с зайцами беда...! Не густо..!

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Степанова Юля
Гость
« Ответ #31 : Сентября 10, 2010, 10:00:26 pm »

Ничего подобного.., местных он всех лично обзванивает и сообщает о всех предстоящих днях проведения испытаний ! А россияне, прознав о таких условиях , помоему заезжают уже в сентябре..и сидят до нового года.. !

Я ж и говорю, что кто хочет испытываться в Крыму - все приезжают и в больших количествах  ...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : Сентября 10, 2010, 10:10:58 pm »

Мобильные телефоы Зубовой и Дмитриевой (кинолог Харькова) в сети тоже есть, но кто бы им звонил осенью и уточнял об испытаниях? Кроме Наташи Политухи, никто!
Юля, ты бы точно не звонила, киевляне тоже, и я бы не звонила, потому что о них не знала бы, если бы сама Зубова мне не рассказала, а сети о них ни слова, кстати, так же как и о Крымских. Я о том, что испытания не афишируются. О них заранее нет информации в сети, нет их в планах ФОСУ...
Так какая между ними разница?
Юля, сама подумай, позвонит Сергею 50 человек и спросит об испытаниях, он не сможет просто физически всех принять и поэтому кому-то откажет, кого-то пригласит.
Я веду речь не об испытаниях, которые проводят россияне в декабре.
Степанова Юля
Гость
« Ответ #33 : Сентября 10, 2010, 10:23:01 pm »

Очень большая разница между испытаниями, точная дата проведения которых, сейчас еще и самому организатору наверное не известна, но зато вход разрешен всем желающим, и испытаниями, о которых сейчас уже известно, что вход будет по пригласительным. 

Юля, сама подумай, позвонит Сергею 50 человек и спросит об испытаниях, он не сможет просто физически всех принять и поэтому кому-то откажет, кого-то пригласит.

Не могу отвечать за Сергея.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сентября 10, 2010, 10:26:08 pm »

Разница очень большая.., у Турулина экспертов сидит больше чем испытуемых..!
Там все прозрачно.., Вы бы услышали, как они "обсасывают" каждую работу, и как спорят из-за каждого балла..

Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сентября 10, 2010, 10:34:44 pm »

И когда Турулину звонят, по поводу испытаний, он сообщает точную дату и место проведения.., просто оговаривает..: - где устроитесь.., принять к себе не могу..!
Так и Лена Халмоши, позвонила Сергею.., он сообщил, что в Джанкое.., она приехала с двумя парами борзых.., и все собаки отработали на вторую степень..

Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Сентября 10, 2010, 11:40:29 pm »

Helena , Вы не на том акцентируете внимание.., я пишу, что если Зубова планирует испытания только для русских псовых, а псовых , кроме ее борзых..., еще у меня и у Юли Грязевой, не наводит ли это на подозрение..?
Неужели две лишние пары собак..., могут чему-то глобально помешать..?
Ну походим .., повезет встанет заяц...,нет..,ну и нет..!
Чего она боится ?
Нашла причину..,обиделась..!
Требует извинений.., будут ей мои извинения..! Правда не знаю за что..?
А где она их хочет получить, в и-нете, или прямо на испытаниях..?
Я ее не оскорбляла.., ну назвала Мао Дзе Дуном.., так это комплимент..!
Могу конечно и тут и там..!
Людмила Петровна ! Простите меня пожалуйста за обсуждение Вашего "лоховского" разведения и борзых и их владельцев,  с вязками брат + сестра,я никогда не соглашусь.., с левыми приписными дипломами тоже.., а если еще чем обидела..,простите еще раз..!
А у Марины Шиман за что..? За ее глупость, не воспитанность и не дальновидность в разведении борзых..? Слава Богу додумалась свой позорный матюкливый пост убрать.., и то, я думаю, это  Helena ей подсказала..!
ПРОСТИ МЕНЯ  Марина Шиман.., Дай БОГ тебе ума и здоровья !

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : Сентября 11, 2010, 09:19:35 am »

Наташа, с извинениями решайте сами с Мариной и Л.П.
Юля, а ты звонила Зубовой, уточнила про эти испытания, готовы ли ты сама ехать в Харьков за 600-700 км на эти испытания, если они совпадут по дате с Крымскими, зная, что в Крыму зайца погонять вероятность больше?

Еще раз повторю, что никоим образом не хочу очернить Сергея, но как любой организатор он заинтересован в том, чтобы отработали в первую очередь местные собаки. В Николаеве одно время первыми в равняжку ставили местных борзятников, а потом уже гостей, и никто не возмущался, т.к. все понимали, что испытания в первую очередь проводятся для местных собак, что в их дипломах в первую очередь заинтересован организатор.

А учитывая наличие зверя в Харьковской области, я лично Зубову понимаю. И сама считаю, что равняжка из 20-30 номеров в таких условиях это сорванное мероприятие.

Наташа, говорите все время за Грязеву, а Вы у нее спросили - поедет ли она на мероприятие, организованное Зубовой?

Юля, одно время в сети Б.С. не очень лестно отзывался о твоих собаках, хотела бы ты видеть его на своем мероприятии, зная, что вести себя он будет в том же духе? Вот также и Марина с Л.П. не желают видеть в своем обществе Наташу.

Я не думаю, что у Л.П. наберется 20 собак из ее питомника, поэтому позвонить ей может каждый и уточнить, есть ли еще свободное место?
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2010, 09:29:36 pm от Helena » Записан
Ирчик
Гость
« Ответ #38 : Сентября 11, 2010, 09:29:59 am »

А по-моему в последнее время "особые приглашения" на полевые мероприятия становятся нормой. Вспомните Худошину, она открыто заявила, что пригласит на Донецкие только тех, кого считает нужным, и ничего... Так что Зубова в этом плане не первая.

Очень бы хотела я посмотреть видео этой работы...

Хотя бы видео, ты хотела сказать? Да, есть множество работ, которые хотелось бы увидеть в живую, к сожалению о них даже словесные отчеты очень скупы типа "а вот наша собачка на таких-то испытаниях получила диплом"- и никаких подробностей!

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : Сентября 11, 2010, 10:13:54 am »

А давайте узнаем точно где и когда они будут и тихонько все вместе на них приедем...
От весело будет... 

Не будет весело. Только на бензин потратимся((
Вход будет строго по пригласительным

Степанова Юля
Гость
« Ответ #40 : Сентября 11, 2010, 11:22:51 am »

Юля, а ты звонила Зубовой, уточнила про эти испытания, готовы ли ты сама ехать в Харьков за 600-700 км на эти испытания, если они совпадут по дате с Крымскими, зная, что в Крыму зайца погонять вероятность больше?

Если совпадут - то конечно же никуда я из Крыма не поеду )))

А так... ну 600 км.. За 500 ездим, чего ж за 600 не поехать ) Хотя до Харькова наверное км 800  

Юля, одно время в сети Б.С. не очень лестно отзывался о твоих собаках, хотела бы ты видеть его на своем мероприятии, знаю, что вести себя он будет в том же духе?

Ну во-первых Крымские испытания - это не мои мероприятия, не доросла еще   \
А во-вторых, ну что что Б.С. не лестно отзывался... Мне абсолютно все равно кто будет на наших испытаниях, я ж не диктую условия. Да и может я наоборот хочу, чтоб он увидел работу собак живьем, может и не будет так уж плохо думать )))
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : Сентября 11, 2010, 11:27:54 am »

Юля, пример был именно о том, что ты организатор.
Александрит
Гость
« Ответ #42 : Сентября 11, 2010, 12:13:46 pm »

Разница очень большая..,

Да, разница БОЛЬШАЯ!
Там Турулин, а здесь Зубова. Вот и вся разница.
Только Зубова еще ничего не провела, а уже и разница есть.  Интересно, на основании чего эта разница получилась?На сказках Натальи, Юли и Влады.
Юля, ты в Покровку никогда не приезжаешь(хотя они открыты всем), так что ж тебе так обидно здесь стало?
Степанова Юля
Гость
« Ответ #43 : Сентября 11, 2010, 01:45:45 pm »

Юля, ты в Покровку никогда не приезжаешь(хотя они открыты всем), так что ж тебе так обидно здесь стало?

МНЕ обидно? Да мне все равно   Проводите что хотите  
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : Сентября 11, 2010, 01:53:50 pm »

Юля, когда человеку все равно, он ничего не пишет в неинтересной для него теме, так мне всегда казалось...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic