я реальную цену спрашиваю, а вы тут сидите умничаете. Если не знаете лучше молчите!!! сколько вы бы дали примерно??
Если бы мне предложили приобрести такого щенка, я бы и с доплатой не взяла. Я охотник, мне нужна собака хоть с какой-то гарантией, что она будет работать, а какую гарантию даете Вы? Как Вы можете гарантировать, что приобретенные у Вас щенки вырастут русскими псовыми борзыми, если вязку не оформляли, осмотр щенков никто не делал, актировки и клеймения не было?
Без документов (полной родословной) с собакой нельзя охотится!
Ваши щенки могут пойти только на диван. Но и любому человеку, который берет собачку для себя, потом хочется показать ее другим, а все двери перед ним будут закрыты - ни выстави, ни испытания, ни курсинг, ни выходы в поле собаке не светят, а только диван, поводок, миска и, надеюсь, любовь владельца...
Вы спрашиваете о цене. Своих почем брали?
Виталик Рекечинский от своей Славны (одной из лучших рабочих сук в Украине) и Волгаря (Полевого Победителя) щенков по 200 у.е. продавал. Почувствуйте разницу между тем пометом и своим, и определяйте цену...
Рекомендую раздать щенков и больше такие вязки не делать, а будете расчитывать на лохов, рискуете пролететь, весь помет засидится до года и пустит Вас с шапкой по миру...