Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #75 : Августа 26, 2010, 08:43:58 pm » |
|
А в игрушке не Граната ли шерсть использовалась?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #76 : Августа 27, 2010, 12:03:25 pm » |
|
Здорово! это кто сделал? Это одна девочка в Киеве такое делает. Она мне еще цвершнауцера моего сделала))) Ой, класс И даже с эксклюзивным ботинком на крупе А то!=)) Спецзаказ А в игрушке не Граната ли шерсть использовалась?
Нет, пряжа=))
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #77 : Августа 29, 2010, 02:00:25 pm » |
|
Мы ездили на дачу! У нас созрел фундук Мы играли в домино Гранат решил помочь Антону=) По дороге назад у Граната было персональное место=)) А Мур был штурманом)) Правда на поворотах его заносило=))
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #78 : Августа 29, 2010, 02:01:13 pm » |
|
Женька заигрывает к Гранату=)) Вечером все уснули... Амур прикинулся частью интерьера Женька (она же Пельмень) заняла кресло А Чемпион лег в прохладный закуток))
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #79 : Августа 29, 2010, 02:10:07 pm » |
|
Симпатичненько Вы время проводите...! А Амур.., точно часть интерьера.., мягкая игрушка на своем месте !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #80 : Сентября 11, 2010, 04:11:51 pm » |
|
А Амур.., точно часть интерьера.., мягкая игрушка на своем месте ! Это он только внешне мягкая игрушка! Характер... У-у-у!!! Воспитаный-то борзым))) В прошлые выходные прошли выставки 2хCACIB в Днепропетровске Наши результаты 4 сентября Эксперт Сюсанна Куратко (Австрия) Кобели Юниор Арбалет - 1отл, JCAC Чемпион Держи Ветер Из Китеж Града - 1 отл, CAC, CACIB, BOB, BIG-III выполнил норму ИНТЕРЧЕМПИОНА ==================================== 5 сентября Эксперт Никитин (Россия) Кобели Юниор Арбалет - 1отл, б.т. Чемпион Держи Ветер Из Китеж Града - 1 отл, CAC, CACIB, BOB, BIG-III закрыл 3хГранд Чемпиона Украины И опять у Арбалета единственное замечание - плохо одет(( Но он молод плюс какая жара была... Описания выложу сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #81 : Сентября 11, 2010, 04:13:00 pm » |
|
Пара портретов Арбалета (Держи Ветер из Китеж Града х Утеха) И еще немного фото Кто там по каталогу? (В кадре Арбалет, мой китец Амур и йорк подружки Джаз) В кадре все те же :sm38: Моя Женька, просто гостья выставки Надо еще до подруги доехать, она ооочень много фотографировала
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #82 : Сентября 11, 2010, 04:25:50 pm » |
|
Хороший глаз достался Арбалету от мамаши. Обзавидуешься белой завистью!
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #83 : Сентября 12, 2010, 12:06:30 pm » |
|
[Держи Ветер Из Китеж Града - 1 отл, CAC, CACIB, BOB, BIG-III выполнил норму [b И опять у Арбалета единственное замечание - плохо одет(( Но он молод плюс какая жара была... Да, голова у Арбалета хороша... Но особенно на этом фото. Но это все, что Влада может показать за этого кобеля. Остальное................ Не смеши народ за единственное замечание. Тщедушное тельце в сучьих ладах. Да и одежды от этого кобеля владелец не дождется.... Увы. Папа не дал.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #84 : Сентября 12, 2010, 12:13:26 pm » |
|
[Держи Ветер Из Китеж Града - 1 отл, CAC, CACIB, BOB, BIG-III выполнил норму [b И опять у Арбалета единственное замечание - плохо одет(( Но он молод плюс какая жара была... Да, голова у Арбалета хороша... Но особенно на этом фото. Но это все, что Влада может показать за этого кобеля. Остальное................ Не смеши народ за единственное замечание. Тщедушное тельце в сучьих ладах. Да и одежды от этого кобеля владелец не дождется.... Увы. Папа не дал.
Катя, "жаба давит"(с)? Вот не дает тебе Держи Ветер и его потомки покоя=)) Повторюсь - твое мнение о моей собаке и его потомках я не спрашивала и не собиралась=) Идеальных собак не бывает, но и пороков у него нет. А фото будут, во всех ракурсах. Да и копии описаный могу выложить=)) Мне скрывать нечего, в отличае от некоторых
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #85 : Сентября 12, 2010, 01:05:21 pm » |
|
[ Катя, "жаба давит"(с)? Не смеши людей на этом форуме... Вот не дает тебе Держи Ветер и его потомки покоя=)) Повторюсь - твое мнение о моей собаке и его потомках я не спрашивала и не собиралась=) Я и не говорила, что ты меня спрашивала. Результат на лицо.... Идеальных собак не бывает, но и пороков у него нет. А фото будут, во всех ракурсах. Хе-хе, когда? Да и копии описаный могу выложить=)) Мне скрывать нечего, в отличае от некоторых Да, а скелеты в шкафу с перекусом и т.д?Ах, забыла, у меня нет фото брекетов. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #86 : Сентября 13, 2010, 11:55:59 am » |
|
Хе-хе, когда?
У меня есть личная жизнь, работа и собаки, поэтому я не собираюсь нестись за фотографиями сломя голову чтоб удовлетворить любопытство отдельных личностей. Как доеду до знакомой, так и выложу. Да, а скелеты в шкафу с перекусом и т.д?Ах, забыла, у меня нет фото брекетов. Ну вот нет доказательств твоей бурной и больной фантазии, так и молчи.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #87 : Сентября 13, 2010, 11:58:03 am » |
|
Это Абигаль=) Спасибо хозяйке за ммс с фото!
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #88 : Сентября 13, 2010, 01:27:15 pm » |
|
У меня есть личная жизнь, работа и собаки, поэтому я не собираюсь нестись за фотографиями сломя голову чтоб удовлетворить любопытство отдельных личностей. Как доеду до знакомой, так и выложу. [Где то я уже єто читала. И все едешь и едешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #89 : Сентября 13, 2010, 09:12:14 pm » |
|