Ну вот и осталось совсем чуть-чуть до конца 2016... И можно подвести итоги. Да, не самый лучший год, но он заставил о многом задуматься и многому научил. Это фото сделано сегодня утром, просто на прогулке. Чуть осветлила и добавила резкости. А красота же какая!!!
Вот так и в нашей жизни мы мы куда-то идем, спешим и крайне редко останавливаемся просто посмотреть по сторонам и порадоваться тому что нас окружает.
2016 год забрал у меня частичку моего сердца... Граната... Мне его очень-очень не хватает... Но сейчас в моем доме его три дочки, внук и правнучка. И я радуюсь каждому моменту нашего общения.
За этот год я часто слышала что мои собаки ничего интересного собой не представляют. А мы с ними двигались вперед через тернии к звездам. И вот Мольфар ВицеЧемпион Европы по курсингу. Ханни звездит на выставках. А по осени и лис брали, и первого личного зайчика заловили. На осеннем курсинге в Киеве Лучший Юниор, Лучший Кобель и Лучшая Сука - собаки с приставкой Держи Ветер. И да, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Ещё чуть-чуть и в свет выйдем младшенькая Бомба. А старшие поддержат)))
Этот год был для меня богат на новые приятные знакомства. Часто неожиданные и непредсказуемые, но очень хорошие. И некоторые вещи в моей жизни начали меняться. Думаю что в нужное русло.
Сегодня в полночь по стечению обстоятельств я буду дома, одна, в окружении собак. Грустно? Возможно. Но немножко. Потому что это просто так сложилось.Но впереди новый год и много приятных минут, часов и дней в окружении замечательных людей!!!!
Поэтому желаю всем отлично провести не просто Новогоднюю ночь, а весь следующий год!!!!!