Мариш, спасибо!
И снова мы посетили ветеринара...
Позавчера заметила, что у Мурчика сильно слезится глазик. Думала что-то попало на прогулке, закапала, всё чисто. Вчера к вечеру стало чуть хуже. Начала рассматривать глаз - травма роговицы, как прокол(( Утром первым делом пошли на приём. Выписали порошок и капельки. И на ближайшие 10 дней будет сидеть без долгих прогулок и походов на работу.
Ну и немного позитива.
Позавчера мама попросила купить вантуз. Обычный, с рукоядкой из дерева.
Я как раз была в супер-маркете и нашла такой польский в отделе быт.химии. Но на вид они были какие-то хлипковатые. Выбрала один, решила протестировать. Ага, прям в маркете. На напольной плитке! Не, ну где были мои мозги в тот момент?? Представте как я потом отковыривала эту мега-присоску!!! Короче, вантуз прошел проверку на отлично)))
На этом приключение с этим изделием не закончилось...
Сегодня днём договорились с мамой встретится, я ей вантуз и термос, а она меня подкинет в спорт магазин. Термос в руку, вантуз торчит из рюкзачка, я бегу к машине мамы. И тут вантуз вылетает и пролетает в паре см от головы молодого человека))) Смеялись вместе))) Ну кто может ожидать, что в него в центре города таким приспособлением будут кидаться?)
Да, про спорт магазин.
Пришла весна, пора обновляться и готовить усилено собак к выставкам-бегам, ну и себя в форму приводить.
Поэтому уже куплены кроссы на этот сезон и маленький велорюкзачок.
И сегодня купила себе свой первый личный транспорт - велосипед!!!
А к нему корзинку. Как раз под Мурчика)
Мур всегда показывал отличные задатки штурмана. Следит за дорогой, смотрит вперед. Теперь у него есть своё личное штурманское место)) Но я думала, что прийдётся долго его приучать к корзине (зная его вредный характер).
И вот решила вечером взять Князя на велопрогулку, начать приучать. Мур выскочил с нами. Ладно, решила совместить. Князюшка отлично бежал рядом, а Мурчик как настоящий штурман сидел в корзинке и даже не пытался выпрыгнуть! В общем, мальчишки порадовали)))
Сейчас сяду шить подушку в корзинку. Чтоб мосявкин ничего себе не отбил по нашим дорогам=)))
Вчера у нас первая весенняя гроза была! Резко потемнело, грохотало как из пушки, лило как из ведра!! Но быстро закончилась и мы с соседями по двору (на работе) ели шашлык и запивали вином. Собаки носились по лужам и грязюке вместе с детьми. И это в центре города, двор из одной пятиэтажки и второй двухэтажки
Лепота!!!!!