Нет зайчиков...
А у нас есть одно место….там живут 2 зайца, и судя по тому, что их там уже 2й год только два - они самцы...))) (здоровый такие… и совсем не пуганые)
Место это тихое, спокойное, машины не ездят ….люди не ходят, не стреляют…. – окраина кладбища))) Да знаю, говорили, что нельзя собака может разбиться…кресты …и т.д.
Но во-первых - мы ходим метров по 700 от захоронений…
Во-вторых – не первый раз, уже знаем как заходить… и в какую сторону идти….
А в – третьих – заяц такой шустрый…. Что собачки его быстро теряют))))
И мы вчера собрались честной компанией (4 человека)… пошли прогулять… (кошмар… читаю и сама балдею… решили прогуляться по кладбищу)
Зашли… намного растянулись… собаки в свободном выгуле… 15 минут, пошел наш зайчик… правда совсем в другую сторону от собак… УХ КАК Я БЕЖАЛА…. И орала… собаки такие его пометили… немного помотали по траве… Тут заяц выскакивает из травы и бежит в направлении сестры, которая раньше ничего такого не видела….
Вот!!!... теперь читайте...)))
Сестра разворачивается и начинает убегать от зайца…. При этом кричит «ААААА…что мне делать?», я ей… «Стой на месте - кричи и танцуй», она останавливается и начинает орать (из орать…было просто –ААААААА), кричать, прыгать, махать руками…
Заяц от увиденного аж присел… начал притормаживать … и по моему даже отползать назад))) Ну думаю неужели… это случиться и собаки наконец «чпокнут» этого кладбищенского зайца))))
Ан нет…. Не случилось…. Собаки от этого крика…. Почти сразу присели…. Растерялись… и опять стеряли нашего зайчишку…. )))
Сестре уже понравилось орать… смотрю она уже за зайцем побежала…. Но он уже был далеко…
- Чего ж ты так орёшь… страшно что ли?
- уже нет…. Еще пойду!!!… НУЖНО же догнать этого зайца))))...
Оставили нашим зайцам пакет пшеницы…. два батона…. И пообещали навестить их через пару дней))))