Наташа Политуха
|
|
« Ответ #30 : Июня 30, 2010, 11:51:45 pm » |
|
Симпатяга Арболетина ! Головушка хоть картину пиши !!!!!! А ручки ножки на месте ? Сколько ему месяцев ?
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #31 : Июля 01, 2010, 12:10:38 am » |
|
Ему 1 год и 1 мес. В стойке удачных фото нет, на днях надеюсь сделаю. Меж маклаками ладонь проходит, как и у папы Держи Ветра! Прикус ножницы, полнозубый. Он у заводчицы до года в вольере содержался. Но сейчас хозяин с ним серьезно занимается, пранируют ездить на испытания!
А в воскресенье в Сумах выставлялась его сестра Абигаль. Надеюсь чуть позже узнать ее результаты и может хоть фото посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #32 : Июля 01, 2010, 08:54:05 am » |
|
Ему 1 год и 1 мес. Но сейчас хозяин с ним серьезно занимается, пранируют ездить на испытания!
А в воскресенье в Сумах выставлялась его сестра Абигаль.
Молодец хозяин, испытания это нужное дело, хотябы для того, чтобы пообщаться с борзятниками и узнать, как на самом деле заниматься с борзой. На Абигаль тоже очень интересно посмотреть !
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #33 : Июля 01, 2010, 09:03:43 am » |
|
Самой очень интересно! Хочется хоть немного посмотреть тенденцию что папочка передает)) Заметила, что головы он улучшает
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #34 : Июля 01, 2010, 09:48:55 am » |
|
Заметила, что головы он улучшает Ты действительно считаешь, что у суки проблемы с головой? Что там Ветер может улучшить? И еще вопросик: в КСУ через сколько месяцев после родов разрешается следующая вязка?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #35 : Июля 01, 2010, 09:51:53 am » |
|
На крайний вопрос можешь не отвечать, сама нашла. Как-то все это "фабрикой" попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #36 : Июля 01, 2010, 10:01:15 am » |
|
Заметила, что головы он улучшает Ты действительно считаешь, что у суки проблемы с головой? Что там Ветер может улучшить? И еще вопросик: в КСУ через сколько месяцев после родов разрешается следующая вязка? Я писала что-то о голове суки? И официальных вязок 2, сужу не по одному помету. Я о том, что головы деток интереснее, чем у родителей. Такое ощущение, что во всем ищешь чем бы задеть((
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #37 : Июля 01, 2010, 10:14:03 am » |
|
Я о том, что головы деток интереснее, чем у родителей. Заметила, что головы он улучшает Почему этот факт ты приписываешь кобелю. Я спрашиваю, чем плохи головы сук?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #38 : Июля 01, 2010, 10:18:26 am » |
|
Я о том, что головы деток интереснее, чем у родителей. Заметила, что головы он улучшает Почему этот факт ты приписываешь кобелю. Я спрашиваю, чем плохи головы сук? Лена, я не говорю что головы сук чем-то плохи!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #39 : Июля 01, 2010, 10:21:16 am » |
|
Влада, если ты утверждаешь, что головы детям улучшает твой кобель, то получается, что у сук головы хуже и они ничего улучшить не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #40 : Июля 01, 2010, 10:27:14 am » |
|
Влада, если ты утверждаешь, что головы детям улучшает твой кобель, то получается, что у сук головы хуже и они ничего улучшить не могут.
Где я это говорю?? Ну не надо додумывать за меня! А говорить, что именно от Граната от этих сук щенки с более интересными головами у меня есть основания. На этом этот вопрос больше обсуждать с тобой не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #41 : Июля 01, 2010, 10:35:47 am » |
|
Ты выражайся конкретнее, чтобы никому ничего не приходилось додумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #42 : Июля 01, 2010, 02:42:17 pm » |
|
Заметила, что головы он улучшает Правильнее сказать, не ухудшает ! Это тоже не маловажно !
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #43 : Июля 01, 2010, 03:03:01 pm » |
|
Заметила, что головы он улучшает Правильнее сказать, не ухудшает ! Это тоже не маловажно ! Родители как раз должны давать потомков лучше себя...
|
|
|
|
|
|
|
nika
Гость
|
|
« Ответ #44 : Июля 02, 2010, 04:23:06 pm » |
|
Родители как раз должны давать потомков лучше себя...
Если бы так было....сейчас бы такие представители породы были но к сожалению это не так... У Арбалета голова очень красива! в данном случае, на мой взгляд у щенка голова действительно лучше чем у родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|