Robber
Гость
|
|
« Ответ #90 : Июня 29, 2010, 10:54:58 am » |
|
Мы только в них и существуем уже давно. Просто со всеменем они учаться тянуть мордой. Но это конечно спасает. А сейчас им еще и жарко в них
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #91 : Июня 29, 2010, 11:05:29 am » |
|
Какие же Вы все таки ГЕРОИЧЕСКИЕ женщины, Вы Ксюша и София Сергеевна ! Она мне рассказывала, как нашла этого вашего афганчика, зимой под мостом привязанного, всего больного, с разьеденной болячками кожей.., как лечила..,как нашла бывших хозяевов .., как искала ему новые руки...! Так как относятся к животным в Москве..., наверное больше нигде так хорошо не относятся !!!!! За все пржитые в Москве годы, я не услышала не одного "карявого"слова в адрес моих борзых..,даже если "впиралась"с ними прямо в продуктовый магазин. Из всех уст, только восторг..., желание угостить..., посьба погладить...! В высотном доме(16эт.), в котором я жила.., собак держали почти в каждой квартире..,и вечером мы все гуляли на стадионе..., наш дом и два соседних. Поэтому мы все друг друга знали очень хорошо ! А приехала домой...., называется.., почувствуйте разницу....! Кроме, идиотка.., тут людям жрать нечего..., а она поразводила..., еще пару-тройку крепеньких слов в след...!
|
|
« Последнее редактирование: Июля 19, 2010, 10:32:36 pm от Наташа Политуха »
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #92 : Июня 29, 2010, 11:13:23 am » |
|
Как это жарко в недоузках?? У меня Гранат в недоузке спокойно может открыть рот и дышать, мы вообще уже без ошейника ходим, только в недоузке.
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #93 : Июня 29, 2010, 11:34:48 am » |
|
Недоуздки, они нескольких видов. у нас больше прижился "Джентл Лидер". Да, рот открыть можно, но повторяю, они научились довольно существенно в них тянуть.А в жару и тянуть и дышать - получается жарко. Начинают хрюкать.
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #94 : Июня 29, 2010, 11:39:32 am » |
|
Нам с соседями повезло. На площадке еще четыре собаки. Но мне кажется, сейчас с этим лучше. Лет двадцать назад я слышала тоже самое: "Людям жрать нечего, а она лошадей поразводила". А нашу первую борзую, в конце 70-х, встречные бабки называли безрогой козой.
|
|
|
|
|
|
|
Марина Т
Гость
|
|
« Ответ #95 : Июня 29, 2010, 11:48:53 am » |
|
Славянский Мечтай
КАКИЕ глаза!
|
|
|
|
|
|
|
Марина Т
Гость
|
|
« Ответ #96 : Июня 29, 2010, 11:55:48 am » |
|
Лет двадцать назад я слышала тоже самое: "Людям жрать нечего, а она лошадей поразводила". А нам говорили-" Людям жрать нечего, а она творожок подороже на базаре покупает!"
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #97 : Июня 29, 2010, 12:01:27 pm » |
|
Глаза и головы у них семейное:)Это их дядя по папе - Славный
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #99 : Июня 29, 2010, 02:02:04 pm » |
|
Глаза и головы у них семейное:)Это их дядя по папе - Славный
Славный, конечно красавец ! Ксюша ! Пришли еще фото Милушки и Мечтая..., что-то из последнего..!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #100 : Июня 29, 2010, 02:18:41 pm » |
|
А это Пташка изображает Птицу...! Но как она не старалась.., все равно продула забег Юрицинской суке Позолоте ! Но у нее была уважительная причина, но мы не скажем какая..., в школьных журналах обычно пишут Н.З., девочки знают ! Эта красивая фотография сделана Валерием Лащенко, спасибо ему за это ! А это как раз момент- "продувания"...! До финиша совсем чуть-чуть...! Хлопки сквозь слезы..., Саша смотрит,как награждают Позолоту !
|
|
« Последнее редактирование: Июня 29, 2010, 02:27:37 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #101 : Июня 29, 2010, 02:29:49 pm » |
|
Наташа, не продула, а проиграла в честной борьбе! У нее еще все впереди, она сука молодая, еще себя покажет!
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #102 : Июня 29, 2010, 02:43:08 pm » |
|
вот такая еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #103 : Июня 29, 2010, 02:45:49 pm » |
|
А Позолота, что старая...,она всего на три м-ца старше ! А это мы только приехали..., еще не знали, что будет такой абасссс... ! Что-то я фоты ставлю сегодня...в обратной последовательности....!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #104 : Июня 29, 2010, 02:52:21 pm » |
|
Позолота сильная собака и проиграть ей не зазорно! Осенью, если она приедет, попробуете отыграться!
|
|
|
|
|
|
|
|