Наташа Политуха
|
|
« Ответ #300 : Мая 29, 2011, 11:10:55 am » |
|
Конечно я очень рада, что Славянская Милушка выступила почти классно, заработала титул CACIL и ,что у нее все получается в спорте ! А вот почему хозяйка Милушки,Ксения Шиленкова скромненько молчит, совершенно не понятно ? Ксения,я тебя от всего сердца поздравляю ! Заходи к нам почаще с хорошими новостями и просто пообщаться ! Helena и Вам большое спасибо, что подсказали...!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #302 : Мая 30, 2011, 04:09:52 pm » |
|
Наверное, самое приятное- это когда радуют потомки... Наталья, примите и мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #303 : Мая 30, 2011, 04:26:42 pm » |
|
Это я просто такая "внимательная"... Я понимаю, что деток много, но это не повод! На первый раз - замечание! Спасибо, исправлюсь ! Наверное, самое приятное- это когда радуют потомки... Наталья, примите и мои поздравления! Спасибо большое за поздравления ! Но от меня уже ничего не зависит ! Честь и хвала хозяевам, которые не "сложили" своих борзых на диванах !
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #304 : Июня 01, 2011, 01:54:10 pm » |
|
Ксения Шиленкова,хозяйка Милушки и Мечтая, написала мне в л.п. вот что : - На ЧР по курсингу в Москве Славянская Милушка заняла 2-е место и получила титул CACIL.Мечтай на почетном шестом месте:) В Питере, после первого забега Милушка была второй и по тому, как она пробежала второй раз, мы с Лешей были на 99% уверены, что она в призах. Но...Зато , финн дал ей свой личный приз - кубок. Она очень ему понравилась.. Мечтай в азарте кувырнулся через голову, кобелей вообще много навернулось в этот раз.Во как...!
|
|
« Последнее редактирование: Июня 01, 2011, 01:57:20 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #305 : Июня 02, 2011, 03:10:11 pm » |
|
Наташа, поздравляю! Ваша "дочка" Милушка 16-17 июля едет в Голландию на ЧЕ по курсингу в основном составе Российской команды! Вам будет за кого болеть!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #306 : Июня 02, 2011, 04:58:16 pm » |
|
Наташа, поздравляю! Ваша "дочка" Милушка 16-17 июля едет в Голландию на ЧЕ по курсингу в основном составе Российской команды! Вам будет за кого болеть! Ух ты..., здорово.. ! Спасибо за приятную новость..!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #307 : Июня 09, 2011, 08:36:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #308 : Июля 06, 2011, 07:10:45 am » |
|
Наташа, Вы где пропали? Отчего молчите? Тему совсем забросили. У Вас все хорошо? Как собаки, как щенки?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #309 : Июля 07, 2011, 04:02:02 pm » |
|
Наташа, Вы где пропали? Отчего молчите? Тему совсем забросили. У Вас все хорошо? Как собаки, как щенки?
Лена, спасибо что помните о нас ! У нас все хорошо, писать особо нечего, борзые днем дремлят в тенечке и "отрываются" только ночью...! А я нянькаюсь с внучкой Ариной , ей уже год и месяц..., носится как ураган..,за ней только глаз да глаз... 12 июля щенкам исполнится 6 мес, обязательно пофотографирую и выложу фото...!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #310 : Июля 07, 2011, 04:46:54 pm » |
|
Хорошо, что все хорошо! Ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #311 : Октября 04, 2011, 11:33:36 am » |
|
Наталья, куда пропали? Мы снова поучаствовали в курсинге. Мечтай - 7 (сумма баллов 5,6,7 места одинаковая) Милка - 2 (разница с первым местом 1 балл) Это видио Милиных забегов. Меча не догадались сфотографировать 1-й забег. Зовущая в поле(Синяя попона) - Славянская Милушка (красная попона) http://www.youtube.com/embed/tA0BqAqhBbk?hl=ru&fs=1" Второй забег SOLOVYEV GOLOUBYKA(красная попона) - Славянская Милушка (синяя) http://www.youtube.com/embed/LmyNv1qIBCs?hl=ru&fs=1" На втором забеге, в середине порвалась веревка, перебегали сразу же. Может чуть с меньшим энтузиазмом. Мечтай в первом забеге намудрил, второй пробежал гораздо лучше. На чемпионате резвости в Суханово - Милка - 5, Меч - 6.
|
|
« Последнее редактирование: Октября 04, 2011, 11:37:30 am от Robber »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #312 : Октября 04, 2011, 01:00:43 pm » |
|
Наталья, куда пропали? У Наташи, к сожалению, сейчас нет интернета... Мы снова поучаствовали в курсинге. Мечтай - 7 (сумма баллов 5,6,7 места одинаковая) Милка - 2 (разница с первым местом 1 балл) Молодцы! С хорошими результатами! За видео спасибо! И спасибо за то, что Ваши собаки ведут активный образ жизни! Думаю, что Наташа Вами, как владельцем ее щенков, нарадоваться не может!
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #313 : Октября 04, 2011, 01:04:50 pm » |
|
О, жалко! Хотели порадовать наших родителей! Ну, ладно, рано или поздно посмотрит!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #314 : Октября 13, 2011, 01:11:55 pm » |
|
О, жалко! Хотели порадовать наших родителей! Ну, ладно, рано или поздно посмотрит!
Ксюша,спасибо большое ! Очень рада,что Вы не пропускаете всякого рода состязания, и особенно рада,что Вы не опускаете руки и боретесь до конца, давая каждый раз возможность борзым участвовать и показывать себя ! Посмотрела с горем пополам..(из-за своего постоянно "глючащего" и-нета),правда грузидось оч.долго..., но получила море удовольствия ! Еще "сперла" фото Милушки..,я ее узнаю без подписи,все таки как же они похожи с Пташкой !Сейчас попытаюсь выложить, сегодня вроде бы мой комп "думает" по быстрее ..! Славянская Милушка(фото Ольги Бочкаревой)
|
|
« Последнее редактирование: Октября 13, 2011, 01:15:31 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
|