|
Vlada
|
|
« Ответ #61 : Января 16, 2011, 10:04:25 pm » |
|
Поздравляю любимую доченьку Ветрочку с первым взятым зайчиком!!!! Яна и Ветра, я в вас не сомневалась
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #62 : Января 17, 2011, 11:25:07 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #63 : Января 17, 2011, 11:39:02 am » |
|
Доброго дня! простите, но у меня началась сессия с сегодняшнего дня (предпоследняя - тяжеловато).... не могу уделить много внимания. Все фото у Виктора он обязательно на днях отпишет отчет. Вчера день действительно удался.... Большое спасибо Одесской команде ФОСУ, за то что не оставляю новичков.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #64 : Января 17, 2011, 11:41:46 am » |
|
Доброго дня! простите, но у меня началась сессия с сегодняшнего дня (предпоследняя - тяжеловато).... не могу уделить много внимания.
Ян, удачи Все фото у Виктора он обязательно на днях отпишет отчет. Вчера день действительно удался.... Большое спасибо Одесской команде ФОСУ, за то что не оставляю новичков.
Гони Виктора сюда, хОтим отчет
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #65 : Января 17, 2011, 01:49:55 pm » |
|
Ни пуха на сессии! Ветру с крещение полем! Будем ждать подробностей!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #66 : Января 17, 2011, 07:37:38 pm » |
|
Витя оказался немногословен, будем ждать Яну!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #68 : Января 17, 2011, 09:51:34 pm » |
|
Я бы не сказала, что он обделили вниманием Ветру, просто с таким количеством работ и собак вообще тяжело описать все в подробностях. Яна же своей собаке в тот день уделяла больше внимания, поэтому и описание ее будет более полное и эмоциональное. Т.ч. ждем Яну.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #69 : Января 27, 2011, 01:55:57 pm » |
|
Яна, так расскажите нам, как Ветру притравили? А то Влада на некоторых форумах пишет, что Ветра зайца заловила, Витя же в отчете об охоте написал, что Дунай...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #70 : Января 27, 2011, 04:14:10 pm » |
|
Почему же…. Я в отчете все увидела,))) просто я считаю, что это еще не те заслуги,которые стоит расписывать….
Один из авто, на котором мы приехали немного заглох, поэтому именно Виктору пришлось решать эту проблему и последние несколько поимок он вообще не видел. Я постараюсь внести ясность в его отчете, НО только по работе РПБ….
Это было предпоследнее поле – грубая пахота, день шел на убыль.
«Зверь был подозрён на лёжке Алексеем М. Пара кобель Юкатан и сука Цицелия. пуск 25 поимка 100 совместная 3 -х собак была пушена РПб Ветра.»
Ружейники приказали нам с собаки идти сзади по одаль…. «а то и так все зайцы ваши!»)))), вот так вот в 50 метрах от равняшки Алексей на лежке увидел зайца. Обойдя его по круги, поднял его в направлении «назад»…. кобель Юкатан и сука Цицелия…, я пустила с ними Ветру, она пошла немного под углом, и умудрилась попасть как раз между Юккой и Цилей. Одна угонка. Зайца взяли Юкка, Ветра и потом Циля - как то все вместе (эту работу видели только Алексей и Я, потому как все уже далеко ушли вперед).
Ветра до этого, когда только участвовала в травле, то по завершению разворачивалась и возвращалась ко мне. А в этот раз металась возле зайца, и не отходила, пока мы к ним не подошли.
Леша нес зайца и вел Юкку… я взяла на свору Цилю, потому как это кажись уже был 3-й результативный пуск Юкатана и Цицелии. ВЕТРА , еще не набегавшись за целый день, металась вокруг нас…. Это поле наконец заканчивалось… равняжка уже вышла к дороге… Борзятники подползали к концу поля…. И тут:
«Свора: кобель Принц и сука Юзефа и сука рпб Ветра Владелецыа и ведущий Константин Кузьмин и Яна Кошельник. первый подход Юзефа, подпуск Дуная поимка Дунай.»
Костя занял позицию край поля справа. Принц и Юза гонят зайца через все поле влево, на пахоте Принц перевернулся – бедняга потянул шею, дальше вела Юза (не считая того что 30 минут назад они уже сработали по зайцу с 6-7 угонками). Ну и мы, тащим зайца… собаки тащат нас… и все это от нас на расстоянии метров 150. И тут этого зайца узрела Ветра, мы даже не ожидали… Конечно, она опять выбрала легкий пусть, в этот раз с расчетами угадала, пошла под углом. В какой то момент был пущен Дунай. Первой зайца ударила Ветра, неумело так… смешно..))), ударила по спине, заяц перевернулся, сделал два прыжка… и тут Дунай …. одним хлопком ловко и умело… Ружейникам на этом поле опять не повезло...
Вот так вот нас научили за зайцем не просто так бегать….. ))))
Ребята конечно надо мной подшучивают)))… ну можете представить мой восторг… Говорят: «Что если бы не мы с Ветрой охота бы точно не удалась»!!!.... или вот: «Николай Иванович просто не понял из далека, да и темнело, Ветра и Дунаем одного цвета, точно Ветра была….»))))
Ладно, ладно… я пока помолчу…. научись писать красивые, четкие отчеты, а Ветра работать четче... У нас же все еще впереди….))))
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #71 : Января 27, 2011, 05:15:50 pm » |
|
Так это же совсем другое дело! Вот это я понимаю, ОТЧЕТ! Яна молодец! Всем бы так писать. Читаешь, и все понятно становится, как будто сам там побывал! Еще раз спасибо! Ветре респект! И, конечно же, ждем следующих выходов!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #72 : Января 27, 2011, 05:38:05 pm » |
|
...Хм... и это у меня еще бинокля нет!
А как будет у меня бинокль, я буду еще добрее...))))
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #73 : Января 27, 2011, 05:43:58 pm » |
|
Бери трубу, она меньше места занимает и легче!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #74 : Января 27, 2011, 05:47:27 pm » |
|
Печкину...между прочим.... велосипед подарили)))))
|
|
|
|
|
|
|
|