Наташа Политуха
|
|
« Ответ #30 : Августа 06, 2010, 04:21:58 pm » |
|
Спасибо Helena ! Они такие.., они научат...! Живут по принцыпу, чем бы не заниматься.., только б не скучать...! ...а вообще мы конечно выросли.... Ветра теперь похожа на настоящую борзую девушку))))
Дааа.., быстро растут чужие дети..! Оформляется красавица..!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #31 : Августа 06, 2010, 04:33:06 pm » |
|
Ян, rак же она выросла!!! А лицо уже какое!!! Украла фото на сайт=) Надо бы к вам в гости наведаться...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #32 : Августа 09, 2010, 11:26:48 am » |
|
Спасибо! Она конечно уже хороша, на улице прохожие комплименты отваливают.... По началу дворовые мальчишки смеялись "Худая, страшная, длинноногая...")))) Теперь "Вау!..", даже иногда водители авто, останавливаются))) А в гости конечно - ЛЕГКО, жара только такая, что все мои питомцы прячутся в туалете и в ванной, и только после 20.00 выползают во двор. Так что дорога для собак, мучение....
Мы вот, обязательно, к сентябрю по выходным будем вырываться в гости к одесским борзым.... за "умом-разумом"....))))
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #33 : Августа 09, 2010, 12:06:07 pm » |
|
Она конечно уже хороша, на улице прохожие комплименты отваливают.... Теперь "Вау!..", даже иногда водители авто, останавливаются)))
А представь с парой борзых будешь идти...!!!! Мужики падать на колени, у твоих ног будут..., а ты гордая идешь...и переступаешь.., переступаешь..! [/quote]
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #34 : Августа 09, 2010, 02:08:01 pm » |
|
Ян, а фотки в полный рост сделаешь? К концу сентября заглянем небольшой частью нашей компании А за умом-разумом - правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #35 : Августа 11, 2010, 05:16:24 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #36 : Августа 12, 2010, 11:45:26 am » |
|
я конечно попыталась поставить ее в стойку.....но как то не очень то ей это нравиться))))......мне кажется, что она уже научилась "вить из меня веревки" и "вылазить на голову" )))) хотя вылазила на голову она сразу))))
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #37 : Октября 15, 2010, 04:55:30 pm » |
|
Первое знакомство... Нам понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #38 : Октября 18, 2010, 09:01:22 am » |
|
и нам очень понравилось)))) набегалась так что сутки спала.... обязательно будем встречаться еще...))
17 октября мы были на выставке в Одессе, Ветра получила оценку "отлично", но без места, сказали что худая для своего возраста, эксперт сказал кормить ложкой)))))... будем пробовать)))) И готовиться к осенним соревнованиям.
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #39 : Октября 20, 2010, 01:29:28 pm » |
|
Как хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #41 : Октября 21, 2010, 10:49:37 am » |
|
а я думала что все борзые так любят стоять...))))
она просто раньше всегда на руки залазила... а сейчас я уже не могу ее подымать, поэтому довольствуется только "постоять" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #42 : Октября 22, 2010, 05:16:29 pm » |
|
Туфелька...))))) Ветра так довольно долго может стоять!
|
|
|
|
|
|
|
nika
Гость
|
|
« Ответ #43 : Октября 23, 2010, 11:58:35 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #44 : Октября 25, 2010, 05:48:26 pm » |
|
Спасибо всем за фото!=)) Ветра передает всем привет из Днепропетровска, где гостит у папы)))
|
|
|
|
|
|
|
|