Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 10:51:09 am
РазноеПитомники и племенные заводы борзых"Держи Ветер"Русская псовая борзая Дочь Ветра
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15
Печать
Автор Тема: Русская псовая борзая Дочь Ветра  (Прочитано 54861 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : Февраля 17, 2012, 12:08:57 pm »

Ну и дела у вас тут...
А рост проверим, выздоравливайте только.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 12:15:33 pm от Helena » Записан
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #136 : Мая 22, 2012, 01:41:14 pm »

Наш Иван почти здоров....

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : Мая 22, 2012, 03:37:22 pm »

Ух кобелина стал!!!

Маринка
Ветеран

Маринка

Просмотр профиля
« Ответ #138 : Июля 12, 2012, 10:42:49 am »

Свеженькие фото:

Маринка
Ветеран

Маринка

Просмотр профиля
« Ответ #139 : Июля 12, 2012, 11:00:26 am »

Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #140 : Июля 12, 2012, 02:10:07 pm »

....о Боже!

это что мои собаки?!....   какие они красивые... 

Марина, прислоняюсь перед твоим профессионализмом и выдержкой.... 

Я конечно не в ударе...  но как говорят   "Даже Елена-прекрасная и Елена-премудрая...это два разные женщины...."

спасибо.
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #141 : Июля 13, 2012, 02:41:14 pm »

У нас опять беда….

Одесса и Одесская область в потопах… и ураганах, нас это тоже коснулось.

Вчера  вечером,  в очередной раз , за 20 секунд, передумала себе … как, куда, чем хоронить моего пса Ванечку… 

Ан нет… не фигашечки … жить тебе Ванечка  еще и жить….  ))))

Берегите собак!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : Июля 13, 2012, 02:54:54 pm »

Куда в этот раз он засунул свой нос? 
Ваш Ванечка, как наш Венечка, без "приключений" жить не может?
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #143 : Июля 13, 2012, 03:40:39 pm »

…так хочется поделиться… выговориться  что ли…
частный сектор…  произошел  обрыв проводов, вроде как телефонных и интернетовских,…   с   замыканием  на столбе от «того» что надо провода, вольтового…
Все горит, сверкает, начинает падать на гаражи…и дома…. Наши выскочили на улицу… и сразу за ними на железную  калитку падает  провод…   Ну а Ваня решил что если калитка открыта и все на улице,  он тоже на улицу…   калитку не зацепил… зато лапами впрыгнул как раз в кучку оголенных проводов, от туда его отшвырнуло, он пробежал во двор,  еще добавил об калитку и во дворе упал на телефонные кабеля.
Когда я от крика сестры я выскочила во двор …  Ваня  уже лежал во дворе на телефонных кабелях, которые каротели…  и мой песик  светился как новогодняя ёлка.   В какой то момент мне показалось, что я даже видела, как в ноге сверкала та самая железяка….

Я быстро взяла себя в руки…  запретила притрагиваться и подходить к  собака…(это же все таки собака)… и уже смерилась,  что  его уже нет….    Но он захотел жить и вдруг слабо завыл и дернулся…
Я уже забыла про «взять себя в руки»…и орала так… (ну в общем не красиво орал…  матом), что через 5 секунд мне уже принесли сухой дрючек…   которым с пса я снимала провода, а брат мой (надел резиновые сапоги) с такой силой выдернул его за задние ноги…. Что он отлетел метра на 3 во двор… (брат отделался   опалёнными кончиками волос и слегка печёными кончиками пальцев).
В общем сердце уже как бы слышно не было, так что от внешнего массажа сердца,   ну если это можно назвать массажем….  Потому как по груди били его так…   что он поднялся…и попытался от нас  убежать…  в течении получаса сделали ему пару укольчиков, потому как сердечко выпрыгивало....
Через час… съел свою порцию каши с мясом…  и спал до утра в комнате на кровати…  под кондиционером…
В результате…  шок…   болят ребра…   ожог  теперь уже правой задней конечности…   и подшмаленые пушки и ногти …

Обращаюсь ко всем....особенно женщинам.  ПОЖАЛУЙСТА   в таких ситуациях  ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ МУЖЧИН!!!! Трезво  оценивайте ситуацию...и ставьте на весы свою жизнь, жизнь родных.... и жизнь собаки.   Я очень люблю собак, НО собака есть собака.

Vladikino
Ветеран

Украина, Киев.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : Июля 13, 2012, 03:57:00 pm »

Яна, Вас надо цитировать как Мао Дзедуна. Снимаю шляпу перед Вашим героизмом.А избы все горят, а кони все бегут...
А Ванечке, я посмотрю просто скучно. Счастливый ты наш, Ванюша! -Оля.

БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : Июля 13, 2012, 04:07:49 pm »

Ян, как Ванечка сейчас? Вчера долго заснуть не могла, переживала...
Привет ему и пожелания скорейшего выздоровления от Насти, кот. вчера нас консультировала

Маринка
Ветеран

Маринка

Просмотр профиля
« Ответ #146 : Июля 13, 2012, 05:24:46 pm »

Да... у вас если события - так события!!!  Выздоравливайте!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : Июля 13, 2012, 07:35:09 pm »

Хорошо, что хорошо кончается.
Обращаюсь ко всем....особенно женщинам.  ПОЖАЛУЙСТА   в таких ситуациях  ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ МУЖЧИН!!!! Трезво  оценивайте ситуацию...и ставьте на весы свою жизнь, жизнь родных.... и жизнь собаки.   Я очень люблю собак, НО собака есть собака.
Если бы не мужчина рядом, неизвестно, как бы все закончилось...
Выздоравливайте скорее!
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #148 : Июля 16, 2012, 10:32:48 am »

Если бы не мужчина рядом, неизвестно, как бы все закончилось...
Если бы не мужчины....   ничего бы не начиналось....

Лена.. я против мужчин ни чего не имею.... я даже люблю мужчин...
Но понимаешь....любопытство - это уже даже не недостаток или порок, это притупленный  инстинкт самосохранения!!!

Потому как ...я и предположить то не могла что они вчетвером помчаться на улицу спасать мир...

Я бы дома сама была, рубильничек который к дому ведет вырубила и ну куда бы не шла. Даже я своим слабоватым мозгом понимала, что горят всего то телефонные кабеля, в 50 метрах от дома. Зачем туда бежать!?!?!?

Так что ...если бы мужчин не было рядом....

С Ванькой все хорошо, лежит в доме под кондиционером и не хочет принимать тот факт что на ночь, его просят из дома в вольер...
Прогулки пока отложим на недельку две, изменила им рацион - теперь больше яиц, молока, творога и мяса...

Сегодня подумала...  какой же он Баловень судьбы...   если  его так жизнь  то швыряет... оказывается  он Баловень только из-за того что жив остается.

Ирчик
Гость
« Ответ #149 : Июля 17, 2012, 09:35:38 pm »

Да, Ян, новости- жесть! Желаю, чтобы это приключение забылось, как страшный сон, и никак не отразилось на здоровье ни собаки, ни владельцев.
Ваня твой точно в рубашке родился.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic