Helena
|
|
« : Февраля 03, 2010, 09:51:28 am » |
|
Романовская Л. на форуме НКП РПБ пишет: Сегодня позвонила девушка -Рязанская обл. Работает на частной конюшне,хозяева наигрались и приняли решение отдать в добрые руки двух борзых. Выгнали их из дома на улицу,пока разрешили конникам приютить их на конюшне. Сука и кобель. Сука-белая,зовут Утеха,москвичка! Кобель-красный,зовут Разбой,украинец! Собакам немногим больше года! Завтра обещала прислать фото. Может быть кто-то знает чьего разведения кобель? Нужно поставить заводчика в известность. Может ему будет интересна судьба его щенка.
|
|
|
|
|
|
|
марина
Гость
|
|
« Ответ #1 : Февраля 03, 2010, 05:36:25 pm » |
|
Романовская Лена пишет: Заводчики Разбоя-Тимошнюк,Кочаренко телефон девушки, которая приютила собак на конюшне 89106453056
может кто их знает?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Февраля 03, 2010, 07:06:48 pm » |
|
Тимощук знаю, а Тимошнюк не слышала, Кочаренко - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Февраля 03, 2010, 07:41:45 pm » |
|
Похоже, что кобель от Андрея, владельцем которого была раньше Влада Тимощук. На форуме НКП РПБ Влада Dru пишет: Видать этот кобель - сын Адрея. По родословной его зовут Аллюр. Лично ездила в конце октября в Киев оформлять на него родословную. Ток теперь непонятно зачем(((( Если клеймо начинается на 16г и две предпоследние цифры 88, то точно он. Клеймо в паху.
Но скажу сразу - заводчику его судьба врядли будет интересна((( Официально заводчик Кучеренко, фактически другой человек.
Блин, прочитала кличку Разбой и еще подумала у кого год назад был помет на Украине с такой кличкой...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #4 : Февраля 03, 2010, 07:44:12 pm » |
|
Но скажу сразу - заводчику его судьба врядли будет интересна((( Официально заводчик Кучеренко, фактически другой человек. Размноженцы х"ровы! Наплодят, бабки зашибут, а потом хоть потоп! Как оно достало!
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #5 : Февраля 03, 2010, 08:11:50 pm » |
|
Цитировать Но скажу сразу - заводчику его судьба врядли будет интересна((( Официально заводчик Кучеренко, фактически другой человек. Размноженцы х"ровы! О, это всем известная вязка...Ее результат долго обсуждали на Форуме членов КСУ. Ну с хозяйкой суки понятно, а что хозяин кобеля(отца этого борзого), не причем???
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #6 : Февраля 04, 2010, 02:01:47 am » |
|
Катя, ты решила на всех форумах поязвить? Может хватит, а?
Повторю еще раз Меня лично судьба Аллюра волнует, но забирать себе Аллюра я не собираюсь. Нужно будет искать руки - помогу.
Или я должна ехать в Рязань, забирать взрослого кобеля с неизвестным характером и воспитанием в квартиру к взрослому кобелю борзому и щенку мелкой породы? Увольте.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Февраля 04, 2010, 08:44:46 am » |
|
Нужно будет искать руки - помогу. Влада, кобелю таки нужно искать новые руки, если его уже выгнали из дома старые владельцы.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #8 : Февраля 04, 2010, 03:51:08 pm » |
|
Все что будет в моих силах - сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #9 : Февраля 04, 2010, 07:06:34 pm » |
|
Будем надеяться, что у Разбоя скоро все наладится и он обретет новый дом, хочется чтобы навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Февраля 05, 2010, 03:04:21 pm » |
|
Наталья Карпова на форуме НКП РПБ пишет: Cитуация приобретает несколько другой поворот Заводчиком Утехи выяснены все обстоятельства. Давшая инфомацию девушка уволилась за несколько днеи до обьявления. Заводчик беседовала с управляющим и гендиректором владельцев..Сами владельцы в отьезде. Для собак нанят кинолог,обсуждается график посещения Утехои выставок. Сегодня там была ветеринар заводчика Утехи. Собаки в отличном состоянии. Так что, я полагаю, отбой-как говорится Вот такие бываю дела. Влада, а ты не связывалась с владельцами Разбоя, что они говорят?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #11 : Февраля 05, 2010, 09:28:43 pm » |
|
Звонила, но никто не отвечает((
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #12 : Февраля 05, 2010, 10:20:41 pm » |
|
Будем надеяться, что это была глупая месть уволенной девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|