Vlada
|
|
« Ответ #75 : Марта 28, 2011, 10:55:35 pm » |
|
А видео будет? Оч хочется посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #76 : Марта 29, 2011, 07:02:27 am » |
|
Да, выложу чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
|
« Ответ #77 : Марта 30, 2011, 09:09:43 am » |
|
Мариша! Большое спасибо тебе за видео и фотографии! Просто супер Очень хочется посмотреть видео курсинга 28 марта Съемки в условиях снега и дождя..ухх))
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #78 : Апреля 15, 2011, 09:12:31 pm » |
|
А к нам сегодня Веснушка в гости заглянула
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #79 : Апреля 16, 2011, 08:19:50 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #80 : Апреля 16, 2011, 10:58:22 am » |
|
Симпатичная борзюшка выросла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #82 : Апреля 18, 2011, 09:07:37 pm » |
|
Они так повзрослели с осени!!! Тогда на выставке совсем еще щеглы были
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #83 : Апреля 19, 2011, 11:11:49 am » |
|
Да уж… «щеглы»))))… ща я Вам расскажу за ту выставку…
Выставка в спорт комплексе… наш ринг в этот раз был в середине этого всего «безобразия»…. И КАК ГОВОРЯТ…СМЕШАЛИСЬ ТУТ ЛЮДИ, ДЕТИ, СОБАКИ …. Все в разгаре… И тут эти два «щегла»…. ведут своих хозяев… в глазах «-Мы банда!»
Я смелая, сильная… ну как та ворона из анекдота… вызвалась подержать собачек пока девчонки за номерами сходят…. Намотала поводки на руку, держу…. Вихря в правой руке, в левой Ветру и Граната…. Вольного рядом держал его хозяин….
Что произошло и что они там увидели…. Не могу сейчас вспомнить… но только из-за того что поводки намотаны на руки я их и удержала… Растянули они меня в разные стороны со страшной силой…. вишу.. попыталась окрикнуть, реакции нет…. И только когда я упала на колено…. И начала «поскуливать» - ну так не громко из-за обиды на собак, я же к ним …а они…. Вихрь меня услышал… успокоился… лизнул в нос… и уселся рядом…. Вольный сразу тоже поостыл..))))
Вот такие они дамские угодник….
А вы «щеглы – щеглы»….
P.S. Марина огромное спасибо за диск, он как всегда отлично оформлен… красивые фото… и замечательное сопровождение….
Очень понравился момент, когда в поле Вихрь, Вольный и Юкатан гонят зайца. Травля идет по горизонтали… (картинка: заяц впереди…. и друг да другом собачки… - которые уменьшают разрыв)… и тут заяц голосом Шарикова («Собачье сердце») кричит «В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ! В ОЧЕРЕДЬ»….
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #84 : Апреля 19, 2011, 11:24:57 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #85 : Апреля 19, 2011, 11:17:51 pm » |
|
Да, с той выставки наши мальчики повзрослели... И недоуздки с той выставки в людных местах не снимаем! Виха сильно повзрослел - серьезный кобель, нападает без предупреждения. Это нам еще и двух лет нет! Волька, тот может сначала зарычать, а Виха на это не разменивается. Вихрь каждое утро, встречаясь с Волькой по-братски рычит на него и обязательно придавит за горло - это дружеское здрасте! Волька к нему относится с уважением, как к старшему брату. С другими знакомыми собаками (правда взрослыми и рослыми), Вихрь здоровается придавив их к земле с рыком,знакомых собак поменьше - игнорирует. А как-то на Виху (сдуру) набросился дворовой пёс размером с овчарку! Он так резво летел к нам с рыком и в одно мгновение Вихрь его взял по месту. Тот явно не ожидал этого и тихо хрипел у Вихи в пасти. Еле их растащили. С нашими мальчиками на прогулке всегда настороже,не соскучишься.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #86 : Апреля 20, 2011, 01:16:31 am » |
|
Ох уж эти кобели! Да, недоуздок в городе - отличная вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #88 : Апреля 25, 2011, 02:25:17 pm » |
|
Кто-то борзых за шкафом держит, а вы ПОД???
|
|
|
|
|
|
|
|
|