Helena
|
|
« Ответ #30 : Августа 27, 2011, 10:05:48 pm » |
|
Дней десять назад возвращаясь с ночной велопрогулки со Зноем и Веней, ехала вдоль поля подсолнечника, в этом году он выше роста человеческого вырос, Зной выбежал вперед за угол поля, он любит всегда проверять, что там впереди, Веня семенит рядом, ночь темная, еду "наощупь" . Вдруг впереди раздается истошный крик. Я в ужасе ускоряюсь и вижу силуэт какой-то старушки с велосипедом, орать она не перестает, возле нее Зноя определяю только по красной мигалке на ошейнике. Успокаиваю старушку, кричу, что собака не кусается. А она в ответ: - Чую, хтось хекає за спиною, озираюсь - нікого, і щось горить... та хече... Короче, она приняла нашего Зноя за насильника или грабителя с сигареткой в руке! Это у Зноя в мигалке батарейка села и вид она имела тлеющей сигареты... А бабушка та собак не боялась, людей она боялась ночью встретить... Вот такая страшная-смешная история. Бабка Веню своим криком так напугала, что он долго не решался ее обогнать...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #31 : Августа 29, 2011, 09:00:48 am » |
|
))) прикольно... любят бабули псовых)))
Когда то в детстве, моя первая псовая была белого окраса - Лайма. Мы все каникулы проводили в деревне. Пошли как то на колхозное поле кукурузу воровать, Лайма естественно с нами, она везде с нами ходила, и при этом у нее даже не было поводка. Поле, кукуруза 2 метра, тырим и в мешочек складываем ... тут раз.. кто то идет тихонечко крадется... Мы быстро по кукурузе разбежались и присели... а Лайма не поняла куда мы делись.. и стоит растеряно возле мешка... Ну и конечно же, с "переляку" начинает лаять в сторону идущего. А там бабуличка, тоже пришла кукурузу тырить.... увидела собаку, которая сидит попой на мешке и гавкает, развернулась и с криком убежала. Мы посмеялись, взяли мешок, ну и пока пришли домой прошло часа два. Дед такой, так в каком поле вы были. Мы все так и так... рассказали наши приключения... все как было... И он нам поведал история той бабули... Она за два чала обзвонила все село...
- Пішла в поле, дивлюсь КОЗА я до неї а вона як загавкає...
Долго у нас Лайма после этого козой была...
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #32 : Декабря 05, 2011, 05:25:27 pm » |
|
Вчера вечером гуляем с Вихрем. Виха усердно поливал дерево задрав лапу (уточняю в какой позе он был). Мимо нас проходит молодой парень: - А что это за кенгуру такое? Этим зверем нас еще ни разу не называли . Если Виха был в другой позе, еще можно было найти сходство
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #33 : Декабря 05, 2011, 06:30:56 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
|
« Ответ #34 : Декабря 12, 2011, 11:33:42 am » |
|
Встретил на днях знакомого: он программист, эксперт в 3D графике. Посмотрел на Дану и выдал этак задумчиво: - Интересная собака, но... двухмерная...
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #35 : Декабря 26, 2011, 03:10:11 pm » |
|
Это мне Сережа Косяченко рассказывал. Идет он со своими тогда еще двумя борзыми по улице и слышит краем уха реплику прохожего, который говорит своей спутнице: "Таких собак могут себе позволить держать ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ". Мы долго смеялись.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #36 : Марта 12, 2012, 10:11:39 am » |
|
Возвращались с прогулки ...собаки уже набегались...идут спокойно... красиво.. Открывается калитка, выходят мама, папа и дочь 2 -3х лет.
- кататься кататься кататься кататься кататься (все это очень бистро без остановки...и пальчиком на собак)
- Доця...это собачки ... не лошадки... собачки... на них не катаются...
|
|
|
|
|
|
|
nika
Гость
|
|
« Ответ #37 : Марта 23, 2012, 10:43:15 pm » |
|
Идем по парку с борзой и догом... Пожилая пара, бабуля говорит своему супругу: - бачиш одну люблять, кормлять а другу не... И немного про дога: Мужчина в поле удивленно воскликнул: - Бля, в мене теля менше!
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #38 : Марта 26, 2012, 12:56:41 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofita
Гость
|
|
« Ответ #39 : Апреля 21, 2012, 09:19:31 pm » |
|
Сегодня шли два дядьки с порта о чем-то бурно беседовали и тут узрели Химу под кустом. Удивленные лица, минута молчания и тут начинается речь; - УХ ТЫ! Что это такое? - это русская борзая. бегают они быстро - а разве борзые не с шерстью? а эта какая-то лысая - ну она наверное больная или жарко ей, вот хозяйка и постригла чтоб не мучилась дальше уже я их не слышала,так как мы продолжили свой путь))))) прикольные люди
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #40 : Июня 23, 2012, 10:13:58 pm » |
|
Моих уже называли и колли, и афганами, и гончими
У меня постоянно так говорят...только увидят и сразу начинают разговоры о колли..по началу было смешно, но сейчас меня ето достает...так и хочеться сквозь зубы прорычать: "ето не колли, слепцы!.."
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #41 : Июня 24, 2012, 09:44:00 am » |
|
Кристина, злиться на людей не нужно! Займитесь лучше повышением кинологической культуры в своей округе, глядишь, появятся у Вас единомышленники, и борзых станет больше.
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #42 : Июня 25, 2012, 10:59:36 am » |
|
Кристина, злиться на людей не нужно! Займитесь лучше повышением кинологической культуры в своей округе, глядишь, появятся у Вас единомышленники, и борзых станет больше. Вот...я тоже пришла к етой мысли))) тем более ближайшая достойная борзая только в Черновцах! Еще когда я искала себе собаку, находила объявления, где отдавали рпб с моей области и Косова(!), но ни фото ни их происхождение нигде не указывалось...
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #43 : Июня 25, 2012, 11:04:55 am » |
|
Вчера возвращались с прогулки. Шли мимо пруда, а с противоположной стороны сидела молодая (явно подвыпившая) компания.. Один говорит: - смотри какая она большая! - откуда ты знаеш, что ето она?...может ето он..! - худая какая-то...-(возмутился) и тут, в этот спор вклинивается третий: - так она ж горбатая!! .... я только сама себе улыбнулась
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #44 : Июня 25, 2012, 11:10:40 am » |
|
еще вспомнила случай. Он случился второго дня по приезду Маши. К нам в гости пришел отец мужа...Долго рассматривал и расспрашивал о собаке..Вроде все стало понятно: что порода такая, что бегать любит, что охотничья... А когда уходил, выдал убойную фразу: - Кристина, а чем бы накормить эту собаку, что б она поправилась?... он меня "убил" на месте
|
|
|
|
|
|
|
|