|
Юра Швец
|
|
« Ответ #106 : Декабря 16, 2009, 10:27:09 am » |
|
Мои поздравления Николаю! Еще бы фото, а если к интернету приучить Николая, было бы просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #107 : Декабря 16, 2009, 10:57:49 am » |
|
Фото не будет , т.к. они охотятся верхом, фотоаппарат берут очень редко. Попрошу, чтобы в следующий раз взяли. если к интернету приучить Николая, было бы просто супер. Это, наверное, самое трудное. Все времени на это у них не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #108 : Декабря 16, 2009, 12:07:58 pm » |
|
У нас в Черновцах -8С идет снег, уже 9-10см , красота. На работе каждая вторая мысль сбежать в поле.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #109 : Декабря 16, 2009, 01:00:11 pm » |
|
У нас теплее, снег идет, 1 см уже есть! На выходные метеопрогноз обещает более щадящий режим, чем ранее. Скорее бы воскресенье! Пойду с одной Машей, т.к. у Визы палец вчера на прогулке вылетел опять. Все, Виза - на пенсию! На недели две точно!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #110 : Декабря 16, 2009, 02:15:33 pm » |
|
Жалко Визу, боюсь, две недели не помогут. А я обрадовался, что вы взяли сезонку, и был уверен, что Виза к концу сезона приятно удивит. Теперь Маше работать за двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Л
Гость
|
|
« Ответ #111 : Декабря 16, 2009, 04:57:40 pm » |
|
Хмельницкий тоже под снегом. Красота. Продержался бы хоть немного. Интернет обещает с 25-го до +8.
|
|
|
|
|
|
|
Vladyk
|
|
« Ответ #112 : Декабря 16, 2009, 04:58:57 pm » |
|
Шкода собачку. Погода вже і в нас міняється починається сніг в неділю повинно бути цікаво, грунт буде легшим і зайця можливо буде знайти. Якщо в суботу вночі не буде падати. Трохи не по темі. Ніби в Луганську були випробування, хтось щось знає, скиньте результати. Дякую.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #113 : Декабря 16, 2009, 06:08:13 pm » |
|
Трохи не по темі. Ніби в Луганську були випробування, хтось щось знає, скиньте результати.
Про ці випробування, якщо вони були, добре знає наш форумчанин Константин, але він мовчить, як риба об лід!
|
|
|
|
|
|
|
Vladyk
|
|
« Ответ #114 : Декабря 16, 2009, 06:12:56 pm » |
|
Я його і маю на увазі, на біку бачив його повідомлення.
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #115 : Декабря 16, 2009, 11:31:58 pm » |
|
Фотоаппарат мы и не доставали. Снимать было нечего. А у нас сегодня -13 и валит снег. Расскажу страшилку про нашего афгана. Сегодня в эту жуткую погоду пролез в дырку в заборе и смылся. Пока я собирала мозги в кучу мне уже позвонила знакомая и спрсила- Не мой ли афган носится, как ужаленный по дороге в трех остановках от дома.Мы в машину и за ним. В течении трех часов я вся в слезах и соплях носилась по микрорайону раздавая телефоны. Муж на машине с (температурой 39) объезжал окресности. После трех часов бессполезных поисков, решили вернуться домой и переодеться. А что дальше? Метель метет страшная и где он? Подъехали к воротам, а нас встречает громким и возмущенным лаем СПАЙ. Он вернулся обратно через ту же дырочку(уже заколотили). Счастливый конец, но это так страшно... Не дай БОГ никому таких испытаний. Сейчас сидим дома в счастливом ступоре и парим ноги....
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #116 : Декабря 17, 2009, 08:23:21 am » |
|
А у нас сегодня -13 и валит снег. Главное, чтобы до выходных долежал. пролез в дырку в заборе и смылся Борзых и гончих всегда держат за высокими и сплошными заборами, а вглубь рекомендуют еще сантиметров 50 бетонировать, т.к. ради свободного полета могут и ямы глубокие рыть. Счастливый конец, но это так страшно... Не дай БОГ никому таких испытаний. Хорошо, что со Спаем так все закончилось, терять собак это страшно!
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #117 : Декабря 17, 2009, 10:32:37 am » |
|
Вижу что Харьковский регион никто представлять не хочет. ) коротко: у нас минус 23. снега много, зайца мало. единственно - чем могу "похвастаться" с охоты на этих выходный - это температурой, кашлем и соплями, вот так поохотился....сижу лечусь. от мороза в восторге только Валдая, ему по моему все равно, а вот Алекс, а особенно Юста что то не в кайфе, Юста вообще как бы не приболела, хотя живут в комнате с +15, толи на снегу полежала, толи подышала хол.воздухом. п.с. Луганские испытания были в Константиновке - поэтому сообщение Кости никто не понял. Небольшое количество собак. По моему одна известная вам поимка Грейси, но говорят красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #118 : Декабря 17, 2009, 11:16:29 am » |
|
Вижу что Харьковский регион никто представлять не хочет. ) Очень жаль. Складывается впечатление, что никто и не ходит на охоту. А борзятников ведь в Харькове достаточно. единственно - чем могу "похвастаться" с охоты на этих выходный - это температурой, кашлем и соплями, вот так поохотился....сижу лечусь. Вы не балуйте там, лечитесь и срочно выздоравливайте! И больше не болейте! от мороза в восторге только Валдая, ему по моему все равно, а вот Алекс, а особенно Юста что то не в кайфе, Юста вообще как бы не приболела, хотя живут в комнате с +15, толи на снегу полежала, толи подышала хол.воздухом. У меня снегу и морозу только Магия и рада, старики в одежках только на улицу выходят, малышня сначала носится, но потом тоже мерзнет и, сломя голову, несется домой! п.с. Луганские испытания были в Константиновке - поэтому сообщение Кости никто не понял. Спасибо, что разъяснили, а то мы тут головы сломали, что за Луганские испытания?
|
|
|
|
|
|
|
nika
Гость
|
|
« Ответ #119 : Декабря 18, 2009, 07:17:42 pm » |
|
Лена, простите а что теперь это счастье когда борзая берет в одиночку зайца или лису? я просто не вкурсе дела...что сейчас это редкость?
|
|
|
|
|
|
|
|