Юрий Л
Гость
|
|
« Ответ #75 : Декабря 12, 2009, 04:26:01 pm » |
|
Ни пуха, ни пера!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #76 : Декабря 12, 2009, 04:39:27 pm » |
|
К чёрту!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #77 : Декабря 12, 2009, 06:32:46 pm » |
|
К черту!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #78 : Декабря 13, 2009, 01:43:12 pm » |
|
Главное, фотоаппарат не забыть! Ага! И сумку для зайцев! Вот ее-то родимую и забыли! Поэтому сегодня вернулись ни с чем! Видели 2-х, одного у меня на глазах застрелили ружейники в пахоте, второго в пахоте погоняли мои. Собаки уже волоклись сзади, т.к. проходили часа три с половиной - четыре. Заяц поднялся в 3-4 метрах, пошел поперек борозды в глубь поля, Магия повела и угнала вправо метров через 100, заяц по борозде начал резко отрастать, Виза обошла Магию и, не приближаясь к косому, провела его по дуге к посадке, заяц стал влево на грунтовку, дорога немного ниже поля, и собаки пронеслись в посадку, не видя поворота зверя. Пробили посадку, побегали по озимке и вернулись. В итоге: заяц жив, Магия подорвала 4 когтя, Виза - почти все, выбила палец на передней, я его сразу же вправила. Вот такие мы охотнички!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #79 : Декабря 13, 2009, 08:24:45 pm » |
|
Немного фото с нашего выхода в поле. Первое поле озимых, грунт мерзлый, поле рядом с городом, пусто, лежек даже не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #80 : Декабря 13, 2009, 08:26:56 pm » |
|
Второе поле - пахота, рядом с фермой, пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #81 : Декабря 13, 2009, 08:35:43 pm » |
|
Третье, четвертое и пятое - лысые озимые, но их нужно было просто пройти, чтобы выйти на лущевку, но и на нем ничего не было, кроме трактора на соседней пахоте. Пока шли, заглянули в посадку и нашли там тушу домашнего кабана, выкинули "умные" люди. Потом встретившиеся ружейники рассказали, что в эту посадку регулярно выбрасывают и туши, и кишки, летом вонь там стоит невыносимая!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #82 : Декабря 13, 2009, 08:52:19 pm » |
|
На соседней с лущевкой пахоте охотники добыли зайца с двух выстрелов. Я пошла к ним, сказать, чтобы вдруг что - по собакам не стреляли. Мужики оказались нормальные, собак в попу только не целовали, заставили меня одеть Визу, "бо дуже мерзне!". Я с ними прошла пахоту по периметру, я в центре они по бокам метрах в 30, договорились буду пускать только по подранку, но ничего не встало, прошли еще посадку негустую, следов там было много, рядом поле подсолнечника - штурпаки, а справа озимка, все изъезженная любителями ночного отстрела - уродами! Озимка большая, по середине поля наискосок идет балка, я ее потом, когда с мужиками распрощалась, прошла, пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #83 : Декабря 13, 2009, 08:59:45 pm » |
|
Фарщики - уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #84 : Декабря 13, 2009, 09:01:55 pm » |
|
Заяц был!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #85 : Декабря 13, 2009, 09:09:56 pm » |
|
Лежка, проскачка (качество фото ужасное - можно не увеличивать, все равно ничего не видно), дорога в низинке, доходяги...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #86 : Декабря 13, 2009, 09:12:31 pm » |
|
В результате пальцы псовой имели следующий вид:
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #87 : Декабря 13, 2009, 09:16:31 pm » |
|
А пальцы грейхаунда такой:
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #88 : Декабря 13, 2009, 09:28:46 pm » |
|
По дороге домой встретили стайку куропаток. Они весело бегали по озимке, которую фермеры старательно пытаются защитить от фарщиков. И поле таки не изъезженное!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #89 : Декабря 13, 2009, 09:33:12 pm » |
|