Юра Швец
|
|
« Ответ #60 : Декабря 07, 2009, 11:21:13 am » |
|
Второй заяц.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #61 : Декабря 07, 2009, 11:23:14 am » |
|
Люта с трофеями.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #62 : Декабря 07, 2009, 11:25:04 am » |
|
Охота удалась!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #63 : Декабря 07, 2009, 11:32:18 am » |
|
Наконец добрались до машины.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #64 : Декабря 07, 2009, 12:57:23 pm » |
|
Константиновка 05.12.09 без угонок... Константин, с полем! Тепер шкодую, що завчасно скрутив камеру. Ви вже знаєте, де він Вас чекає, то наступного разу будьте готові вести зйомку. Тому заєць так рано піднявся, що Ви його не знімали, він образився і втік... Helena, якщо заходиш з іншого компютера не видно фоток для незареєстрованих користувачів. Були б фото сайт був би ще цікавішим. Так зроблено цей форум, я нічого не можу подїяти
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #65 : Декабря 07, 2009, 01:10:46 pm » |
|
Юра, с полем! Вот это я понимаю охота! Столько скачек! Собаки умнички! Налету за зайца в кепке - небольшой выговор, небольшой потому, что исправился на втором. А прыжок зайца на асфальте через Люту я видела своими глазами! Второго такого маневра Люта зайцу не позволила, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #66 : Декабря 07, 2009, 02:45:51 pm » |
|
Спасибо! Я действительно очень доволен, это самая интересная охота в этом сезоне. Целый день сплошные эмоции и переживания.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #67 : Декабря 07, 2009, 03:49:53 pm » |
|
это самая интересная охота в этом сезоне Нужно добавить "пока"! А я взяла сезонку в лесхозе! Т.ч. может быть тоже погоняю в следующее воскресенье. Сезон на зайца у нас до 10 января, только по воскресеньям. Осталось 5 выходов! Лиса до 31 января, но в присутствии егеря! Телефон свой оставила, может пригласят на санотстрел, будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #68 : Декабря 09, 2009, 03:24:33 pm » |
|
На нашем форуме: Константиновка 05.12.09 без угонок...
На форуме БиКа Dec 9 2009, 12:43: НЕ сдержусь и тоже хвастану: 05.12.09 Луганские испытания, русак 4,7 кг. взят без угонок. Мой п.п Grace Quik Hunter: А фото ставите одно и тоже. Так где же? Проясните, пожалуйста. Примите поздравления с ПП, а где Grace Quik Hunter получила этот титул?
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #69 : Декабря 10, 2009, 03:41:06 pm » |
|
Обращение ко всем борзятникам! Отзовитесь! Неужели никто из участников данного форума не занимается псовой охотой?, кроме нескольких чел. Если вы любите своих питомцев, вы обязаны с ними охотится. Не забывайте, что у борзых сильно развит охотничий инстинкт, им необходим регулярный выход именно в поле. Если собака лежит на диване без практики охоты, то вы просто переводите породу, ее потомки потеряют основные качества породы в генах. И когда она станет выставочным чемпионом, это будет лишь на половину борзая.
Призываю всех выйти на охоту, и поделится впечатлениями, независимо от результата!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #70 : Декабря 10, 2009, 07:11:22 pm » |
|
Юрий, не все так запущено, как Вам кажется. Большая часть борзятников охотятся со своими собаками, некоторые нелегально, поэтому не хотят выносить этот факт на всеобщее обозрение. Некоторые принципиально не будут писать на форуме (хотя зарегистрированы на нем) из-за личной неприязни к кому-либо из форумчан или ко мне. Некоторые не пишут, потому что не пишут вообще нигде. Они относятся к пассивному роду форумчан, они читают, они в курсе всех событий, но ничего не пишут, т.к. не считают это нужным, а, может быть, и интересным. А зря. Ведь у многих есть богатый опыт охоты с борзыми, которым они могут делиться с новичками, да и старичкам иногда есть чему поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Л
Гость
|
|
« Ответ #71 : Декабря 11, 2009, 06:15:05 pm » |
|
Что-то есть в Ваших словах.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #72 : Декабря 11, 2009, 06:28:57 pm » |
|
Писать начали, значит, Вы не из пассивных! Юрий Л, признавайтесь: борзые есть? на охоту с ними ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Л
Гость
|
|
« Ответ #73 : Декабря 12, 2009, 11:36:08 am » |
|
Я,можно сказать,начинающий борзятник. Это моя мечта детства - охота с борзыми собаками. Охотничих собак держу больше 10 лет.Раньше занимался пегими гончими, был и дратхаар и спаниель.Сейчас держу пару ягдтерьеров, лайку,грей (5 лет) и щенок грей четырех месяцев.Взрослого грея взял весной для обучения молодежи, так как планировал взять пару щенков. Сейчас планирую взять еще и пару (суку)к маленькому кобельку. Кстати, есть договоренность на щенка с Юрой Швецом. Я из Хмельницкого, он должен помнить. Вот так коротко о себе. Что касается охоты, то этот сезон мало радует результатами. Зайца катастрофически нету. Пару подьемов на больших расстояниях. Взял два лиса. Фотографий с этого сезона нету, так как небыло нормальной охоты. Надеюсь все еще впереди. Вот для первого знакомства фотография с прошлого сезона. К сожалению этой собаки у меня уже нет.
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2009, 01:51:20 pm от Юрий Л »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #74 : Декабря 12, 2009, 11:49:14 am » |
|
Юрий Л, добро пожаловать в охотничий коллектив на нашем форуме! Сейчас два грея, еще пару будете брать? Это сколько же их будет? А у Юры Швеца от его пары я и сама щенка взяла бы, если было бы куда, жаль квартира не резиновая! К сожалению этой собаки у меня уже нет. Жаль... А так был бы у Вас полный комплект охотничьих собак! В лесу, в норе и в поле не было бы спасения никому! Надеюсь все еще впереди. Надеждами мы все живем! Вот я на завтра уже маршрутик себе разрабатываю, погодка обещает не подкачать, правда, ветерок северный обещают , но, надежда есть, что кого-нибудь да погоняем. Главное, фотоаппарат не забыть!
|
|
|
|
|
|
|
|