Helena
|
|
« Ответ #15 : Ноября 04, 2009, 06:53:23 pm » |
|
Добро пожаловать на форум! Спасибо, что рассказали о своих собаках. Кого из девчонок можно поздравить с полем? У меня тоже есть фото ваших "родственников": - папаша Мезгирь (ФМСУ-3050, 10.06.2000, черно-пегий, Жемчуг-Русич х Чудная, Гайдай Т.И., владелец Выдрак О.О.) фото с выставки Акана-2008, где он получил оценку "отлично" и занял второе место. Судила эксперт-породник М.Островская (Москва). - мамаша Дивная Макоша ( половая, 30.05.2003, Лебедь-978/бп (Кабылин) х Мрия-003356/97 (Кабылин), вл. Выдрак О.О.), фото с Киевской областной выставки охотничьих собак - 2006. Макоше дали "очень хорошо", судили Рыков (Киев) и Соловей (Чернигов).
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #16 : Ноября 04, 2009, 07:01:54 pm » |
|
Добро пожаловать на форум! Спасибо, что рассказали о своих собаках. Кого из девчонок можно поздравить с полем?
Спасибо. С полем можно поздравить Проню.
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #17 : Ноября 04, 2009, 07:24:24 pm » |
|
Ну, Проня Прокоповна, молодец! Первый сезон отлично начат! Остальным равняться на Проню!
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Лащенко
Гость
|
|
« Ответ #19 : Ноября 18, 2009, 04:52:49 pm » |
|
C огромным удовольствием посмотрела ваши фотографии. Какая красивая у вас усадьба, и самое главное - сколько в ней любви! А борзые - конечно же, настоящее украшение!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #20 : Февраля 03, 2010, 11:28:17 pm » |
|
Vladikino, почему не хвастаетесь результатами Прони с Аканы? Хоть фото выставьте, девочка ведь старалась, показывала себя во всей красе.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #21 : Марта 30, 2010, 05:36:22 pm » |
|
Vladikino, почему не хвастаетесь результатами Прони с Аканы? Хоть фото выставьте, девочка ведь старалась, показывала себя во всей красе. Да ладно Вам... Больше никогда не поедем на конкурс красоты...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #22 : Марта 30, 2010, 07:37:49 pm » |
|
Самое главное, что Вы любите ее, она для Вас самая лучшая и самая красивая! А сразу доверяться субъективному мнению какого бы то ни было эксперта не стоит, т.к. даже самый опытный может ошибиться. Попробуйте себя еще на охотничьих выставках, к примеру, на Всеукраинской, хотя там тоже будет судить всепородник... А если Вам больше по душе охота и испытания, то выставки, конечно же, отходят на последний план.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #23 : Марта 30, 2010, 08:17:23 pm » |
|
Дело не в результате выставки... (она получила 3 место и оценка отлично). Просто я думаю это глупости возить таких собак на такие выставки... Для меня главное рабочие качества а не не земная красота... Собака должна быть породной и Рабочей. Породность подтвердили (всех наших собак), рабочие качества тоже... Я рад и счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #24 : Марта 30, 2010, 08:21:29 pm » |
|
Собака должна быть породной и Рабочей. Ох, если бы все это понимали... Породность подтвердили (всех наших собак), рабочие качества тоже... Я рад и счастлив. И это главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #26 : Июля 06, 2010, 10:33:17 pm » |
|
Недавно у нас появилась еще одна борзая... (инопланетная) Cesarevich off Golden Queen.Вот такой был... Вот такой стал... А это его папашка Galliano P'yari Sarna(он же Гаян)
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #27 : Июля 06, 2010, 10:43:48 pm » |
|
Что же Вы так долго молчали ? Как у него харакрер ? Говорят, что их активности хватит на 10 псовых ! Это правда ?
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #28 : Июля 07, 2010, 07:50:27 am » |
|
Меня больше волнует вопрос, как к таким малышам относятся псовые?
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #29 : Июля 07, 2010, 11:21:15 am » |
|
Как у него харакрер ? Говорят, что их активности хватит на 10 псовых ! Это правда ? Характер-НАГЛЫЙ! Постоянно пытается подраться с азиатской овчаркой... Спит только в кровати под одеялом. Требует внимания все время когда не спит. Очень активный, постоянно прыгает и бегает (и бегает довольно быстро), а еще умеет песни петь. Очень любвеобильный (целуется, обнимается) Меня больше волнует вопрос, как к таким малышам относятся псовые? С псовыми живет в мире иногда гоняет их, щипает, кусает (когда плохое настроение). У него комплекс "Наполеона". А вообще весело с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|