Константин Станиславович
|
|
« Ответ #15 : Ноября 02, 2009, 08:41:55 am » |
|
Всего было заявлено 34 номера! 10 номеров не сработало еще...........
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #16 : Ноября 02, 2009, 12:32:07 pm » |
|
10 номеров не сработало еще...........
Что это означает? Испытания продолжаются и сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #17 : Ноября 02, 2009, 12:39:16 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Ноября 02, 2009, 12:46:47 pm » |
|
Константин, Вы, как участник этих испытаний, можете поделиться результатами? Интересуют больше псовые, но и про греев с удовольствием почитаем.
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #19 : Ноября 02, 2009, 07:23:06 pm » |
|
Про псовых. Были мы один день. Без скачек. Были кобель и сука от Зубовой из Павлограда.Первопольные молодые собаки. За зайцем пошли, но без угонок стеряли. В конце первого дня была скачка у трех псовых из Киева (знаю только, что их бабушка Мрия из Вольного ветра). Сразу, как я слышала сделали угонку и потом пошла скачка далеко, бежали очень резво. Дали диплом или нет, не знаю. И последняя пара Политухи из Харькова. У них видимо был номер после 20 и первый день из машины их не доставали.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #20 : Ноября 04, 2009, 03:17:29 pm » |
|
В конце первого дня была скачка у трех псовых из Киева (знаю только, что их бабушка Мрия из Вольного ветра). Сразу, как я слышала сделали угонку и потом пошла скачка далеко, бежали очень резво. Дали диплом или нет, не знаю.
Это были мы. Угонок небыло (как сказал боковой судья). На третий день нам разрешили перескачку, поднялся зверь и в итоге диплом ІІІст.
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #21 : Ноября 04, 2009, 03:59:33 pm » |
|
На третий день нам разрешили перескачку, поднялся зверь и в итоге диплом ІІІст.
Поздравляю с почином! Все собаки заработали дипломы или кто-то из трех?
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #22 : Ноября 04, 2009, 04:02:02 pm » |
|
Поздравляю с почином! Все собаки заработали дипломы или кто-то из трех?
Спасибо. Одна из трех...
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #23 : Ноября 04, 2009, 06:44:21 pm » |
|
Одна из трех... И то хлеб, собаки молодые- все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #24 : Ноября 06, 2009, 08:16:39 am » |
|
Константин, Вы, как участник этих испытаний, можете поделиться результатами? Интересуют больше псовые, но и про греев с удовольствием почитаем. Псовые ничего интересного не показали, кроме своры из Киева, к которым подпустили 2-ва грея и они в четвером взяли зайца за бугром, кто взял я не видел, но что псовые уделали грея по резвости эт факт!!!Круто было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #25 : Ноября 06, 2009, 08:17:58 am » |
|
но что псовые уделали грея по резвости эт факт!!!Круто было!!!
А чей же это грей такой?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #26 : Ноября 06, 2009, 04:37:34 pm » |
|
Да шо б Я! Да на греев гнал!!! А тем более здал их хозяев? ??
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #27 : Ноября 06, 2009, 06:00:24 pm » |
|
Да на греев гнал!!! А тем более здал их хозяев? Почему сразу "гнал"? Вы рассказали правду! И почему "сдавать"? Скрывать подобные факты лучше? Тем более, что Вы не единственный свидетель произошедшего. В Одессе, к примеру, были работы греев без угонок, никто этого не скрывает, не прячет эти факты "за пазухой"! Просто каждый для себя сделает выводы, либо собаке помешали погодные условия (греи намокли и мерзли), либо недостаточная физическая подготовка, либо она не бежит. Третий вариант выбирать в начале сезона испытаний достаточно опрометчиво. В Николаеве на испытаниях был грей, который тупо стал после 300 метров скачки, провожая зверя взглядом! Это тебя не псовые обскакали, а ты сам никуда не годен!
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #28 : Ноября 07, 2009, 12:37:41 am » |
|
Псовые ничего интересного не показали, кроме своры из Киева, к которым подпустили 2-ва грея и они в четвером взяли зайца за бугром, кто взял я не видел, но что псовые уделали грея по резвости эт факт!!!Круто было!!!
Спасибо Константин, ооочень приятно от Вас слышать похвалу...
|
|
|
|
|
|
|
|