Поздравляем Машку и Тину с победой в своих забегах вчера в Ростове!
)
Оксана
Вот женщины! Ну не терпится им...лезут поперек батька...
Да, только вернулись, устали как черти. Продолжаем покорять вершины бегового олимпа Ростовской области.
9 июня на Ростовском ипподроме прошел один из призовых беговых дней. Всего было 10 забегов борзых. Думаю официальные результаты не заставят себя ждать, коротко же о забегах своих собак.
Мы выставляли три собаки:
1-й забег: Тина (Тирания). 1-е место.
Интересный, зрелищный забег. Легкий старт, первой дошла до средины дистанции, вдруг под ней подымается птичка, Тина за ней закладывается (вот дите
) - уходит в сторону зрителей до бровки, отстает, потом бросает птицу,за 70-80 метров до финиша всех доганяет и в рывке буквально вырывает полкорпуса у идущей до этого первой собаки. У всех упали челюсти... у меня тоже - даже про фотоаппарат забыл
9-й забег: Машка (Друппис Мери).1-й место.
Собственно простая победа. Без сюрпризов. Хорошо вышла с бокса. Все время держала первенство. К финишу поддала, оторвалась от группы на приличное расстояние.
10-й забег. Тай (Тайгер). пришел 5-й....
Начну из далека... Вообще поездка была полна сюрпризов, в основном конечно приятных! От неймоверного количества новых знакомств и предложений купить Тайгера за 2 мешка гороха (Максим мой - дитя городских джунглей никогда не видел горох- торговал собаками налево и направо...) до серьезных предложений на какие то сумасшедшие деньги от одного из местных борзятников за Машку.
Но такого финала я не ожидал даже в худшем варианте.
Говорят бывает. Тай прекрассно вышел, что для него не просто, обычно он плохо покидает бокс. Хорошо (в тройке лидеров) нос к носу шел до средины дистанции, потом просто перестал интересоваться приманкой, что для него не типично и чуть ли не шагом дошел до финиша....бывает...
Фото этого позора нет...и не будет
, будет немного фото с поездки:
Молодое поколение изучает каталог - заморил всех вопросом: Что такое тотализатор и как дяди зарабатывают на собаках деньги - бизнесмен блин... весь в папу!
Команда: Девочки стоят, мальчики лежат. Результат не заставил себя ждать...
Победитель 2-го забега: Леди Стайл, вл.Бондаренко А.А.
Победитель 3-го забега:Линкольн, вл.Саломахин В.
Победитель 4-го забега: Айс Крим, вл. Яцкин А.
Победитель 5-го забега: Осенний Вальс, вл.Бондаренко А.
Победитель 6-го забега:Белла, вл.Поляков В.
Победитель 7-го забега: Ай Гив Хит, вл.Бондарев В.