Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 06:27:18 am
Доска объявленийЩенки борзыхЧерныши борзята от Блеска из Раздолья и Княжны Скорины
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Черныши борзята от Блеска из Раздолья и Княжны Скорины  (Прочитано 8813 раз)
Александрит
Гость
« : Июня 17, 2009, 11:08:27 am »

8 июня 2009 года родились щенки
1 мальчик черно-пегий и
 3 очаровательных девочки - 2 черно-пегих и 1 черно-подпалая.
Отец щенков - БЛЕСК из РАЗДОЛЬЯ
(Чемпион Украины, Грандчемпион Украины, победитель Чемпионата Украины по борзым,
диплом III степени (заяц-русак))

родословная

Мать щенков - КНЯЖНА СКОРИНА
Вл. Грязева Ю.

(диплом III степени (волк), диплом II степени (заяц-русак))

Родословная]

За дополнительной информацией

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 05:15:52 pm от Александрит » Записан
Александрит
Гость
« Ответ #1 : Июня 17, 2009, 11:46:52 am »

На фото щенкам 2 дня.

Мальчик - Княжич

Девочка1 - Кудесница Чарунья

Девочка2

Девочка3
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июня 17, 2009, 11:47:27 am »

Примите мои поздравления!
Себе не будете алиментного оставлять? 
Почему-то не открывается родословная мамы. 
Александрит
Гость
« Ответ #3 : Июня 17, 2009, 05:19:44 pm »

Родословная мамы уже открывается. Это мы напортачили..
Спасибо за поздравления.
Насчет, будем ли оставлять? Посмотрим. Но сердечко от одной малышки уже бъется сильнее...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июня 17, 2009, 08:10:13 pm »

Но сердечко от одной малышки уже бъется сильнее...
Мне кажется, я догадываюсь, кто очаровал ваше сердечко. 

Родословная мамы уже открывается.
Ваша мама - сестра нашей Маши по Миражу-2. 
Александрит
Гость
« Ответ #5 : Июня 17, 2009, 09:13:47 pm »

О, вот и родственничка нашли...
А у Вас нет фото Миража 2?
Очень интересно посотреть.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июня 17, 2009, 09:32:17 pm »

Мне тоже очень интересно на него посмотреть...
Тем более, что ,как производитель, он достаточно, по нынешним меркам, часто использовался в Харькове.
Александрит
Гость
« Ответ #7 : Июня 27, 2009, 12:06:29 am »

Щенкам на фото 17 дней

[ul]Княжич[/ul]

[ul]Кудесница Чарунья[/ul]

[ul]Девочка 2[/ul]

[ul]Девочка 3[/ul]

[ul]И вместе[/ul]

Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 28, 2009, 09:01:13 am »

Здравствуйте,если будет свободная пятнистая сука,сообщите!Может укатаю свою покупательницу,правда она мечтает про полово -пегую суку!
Желаю,щенкам здоровья,крепкого костяка,азарта ,а главное ответственных и любящих владельцев!

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 28, 2009, 10:05:02 am »

Катя,Юля,почитала родословную по Скорине, суке,там все напутали,по Миражу2! Спросите,у Елены(Helena),номера и клички,пусть продиктует из Машиной родословной.Оскар вл.Волненко Н.Б от: отец-Монарх Славянский вл.Политуха Н.И УРКОС 66 б/п;(1д-2ст з.р,1д-2ст-волк,4д-3ст.з.р.2д-3ст.волк) х мать- Отрада вл.Кузьминский Р.Ю. УРКОС-уточните 1д-3ст-?;Монарх Славянский от:отец- Угрюмый из Томилино ВРКОС 1860/91 ; (4д-2ст по волку)вл.Пряничникова; мать-Славяна вл.Политуха Н.И.УРКОС47/бп(2д-3ст з.р.)
Отрада от:отец- Кумир-кузьма, помоему вл.Мельников-уточните и ВРКОС-?,мать-Любава вл.Артеменко М.В.,1или2 диплома 3 ст-? непомню,УРКОС-?
Гацай Стегай-это сын Монарха,а Сударь вообще от другого моего кабеля Родного,из другой родословной ! Разберитесь,по горячему,там здорово напутано!Пусть Юля,поедет к Зине Георгиевне В УООиР,и восстановит!

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июня 28, 2009, 10:54:13 am »

Вот уж действительно напутали!
А я сразу и не обратила внимания, что Гацай и Блеск-Сударь стали суками.
Меня больше смутило отсутствие предков по линии суки.
И не понятно, каким образом Княжне Звонкой был присвоен УРКОС и первый племенной класс, если у нее неполная родословная.
Одним из условий присуждения номера и 1-го класса - есть наличие полной 4-х коленки!
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 28, 2009, 12:45:01 pm »

Helena ,здравствуйте!По Княжне Звонкой вл.Севрюков(это Паша,хозяин Животовской охот.базы),там все в порядке,Дирзай+Ласточка ВЛ.Федоров-мой муж, это наши собаки,было 10 щенков Стужа и наша Стегайка-Лужайка из одного помета.Другое дело,что Стужу вязали с кабелем московских кровей,и наша Зинаида Георгиевна,курировала эту вязку.Она же,и посоветовала Паше взять оттуда щенка.Там по самому этому кабелю,видимо потерялись данные!Я смотрю,это не родословная,а копия родословной,(на оттиске,написано "ВИТЯГ"),и подписано,не нашей Зиной,а если верить,своим глазам,то Наташей Томиной.Почему ? Хозяин Стужи Рукас,живет в Полтаве,на испытаниях норных,месяц назад, мы виделись,он живой -здоровый,родословные наверно есть.Все можно восстановить!С Миражем2 вязать Княжну,Паше посоветовала тоже наша Зина! И Горскому,от этой вязки,взять щенка,посоветовала Зина Георгиевна! Так у него оказалась Княжна Скорина(правда,не знаю,кто дал кличку,но собака эта).Собакой он не занимался, и она дралась в его питомнике и он суку передал Юле.Я думаю,может Горский,не отдал родословную?Или потерял? Пришлось восстанавливать и напутали...Но,в любом случае, не щенки ,ни их будущие владельцы,ни в чем не виноваты.Все владельцы(предков)на месте,нужно начать с нашего УООиРа,позвонить Паше в Животовку,Рукасу и вперед.... Helena !А как я тормознулась,тут у вас,надолго? Я практически,все вязки помню на память,вот только в Зубовских,сложно разобраться!Она вяжет одних,родяшки от других,дипломы вообще от фанаря !А, Саша Федоров помнит, все скачки на испытаниях,все дипломы,и даже,не очень красочные работы,всех собак ,начиная с первого своего выезда !!!У него,не голова,а архив с видиокамерой!

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июня 28, 2009, 12:45:37 pm »

Разберитесь,по горячему,там здорово напутано!Пусть Юля,поедет к Зине Георгиевне В УООиР,и восстановит!
Сделать это необходимо в ближайшие дни, т.к. подходит время выдачи щенячек, будет нездорово, если им внесут в документы такую путаницу.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июня 28, 2009, 01:12:15 pm »

А, Саша Федоров помнит, все скачки на испытаниях,все дипломы,и даже,не очень красочные работы,всех собак ,начиная с первого своего выезда !!!У него,не голова,а архив с видиокамерой!
Жаль, что у него был такой большой перерыв, а то бы много интересного мог бы рассказать.
Надеюсь, что теперь вы будете участвовать во многих полевых мероприятиях, тем более, есть с кем!

А с родословной Скорины, думаю, З.Г.Дмитриева проблему решит. Никто не должен пострадать от  этих ошибок, ни щенки, ни их будущие владельцы.

По поводу вязок Л.П.Зубовой, все они оформлены той же З.Г.Дмитриевой, она дает добро на них и выдает документы.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июня 28, 2009, 07:19:25 pm »

Приняла решение разделить тему, так как много стало не о щенках данного помета.
Я создала новую, в ней можно продолжить обсуждение.
Разведение или размножение?
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic