Vlada
|
|
« Ответ #15 : Ноября 25, 2017, 02:05:46 am » |
|
24.11 Второй день. В ровняжке 5 новых номеров: 2 парных номера греев, 2 номера свор хортых и моя свора псовых. Подъем у греев, подпуск второй пары греев, крутили, столкнулись, одна собака травмирована, 3 ушли в село за зайцем. Встал спорный заяц между мной и хортыми. Близком посадка и ферма. Не пускали. Сдвинулись и назад. Подъем у своры хортых Каприз, Сармат и Чара. Сука вела скачку, кобели отрезали по флангам. Заяц пошел в посадку и за ней спрятался в траву под фермой. До угонок не достали, хотя вели хорошо... Осталось два номера - мой и Миши Мылаева. У меня запуталась свора, в этот момент встает заяц у хортяков, я улетаю по полю на животе на несколько метров, но не пускаю и смотрю скачку в горизонтальном положении))) Красиво работали! Подошли, закрутили и взяли!!! Подздравляю Мишу с дипломами 2ст!!! Зайца нам подарили, завтра буду готовить))) Перешли дорогу на озимку. Поставили еще один номер с греем. У меня справа рядом с озимкой лущевка, но с палками. Фланговый эксперт шел по меже, потом стал у посадки. На меже поднимается наш заяц, уходит на лущевку, мерный пуск, на секунду Мольфар и Метка стеряли, но Бомба нет. Заяц чуть повернул вправо и пошел в сторогу дороги, от него метрах в 20 Метка, за ней Бомба, Мольфар очень отстал. Вдруг заяц начинает резко тормозить, делает пових на 180, летит чуть ли не на Мольфара, кобель промахивается, дальше скачку ведет Бомба, за ней Метка. Без приближения до посадки. На обратном пути был один шумовой, потом отработал грейхаунд (видела только что ушел на посадку справа от них), потом еще один подъем уже ничейный. На этом всё закончилось и все поехали в клуб.
...Оставаться на Кубок не планировали. Поэтому поехали пообедали, отдохнули и поехали домой.
|