Прошло 6 лет, но ничего не поменялось.. По мотивам
вот этой темыКогда могла быть угонка синей попоны, если Страсть пущенная в угон твоим обошла их как стоячих и дала угонку.
По финальной скачке псовых получилось так.., работа у псовых была красивой и длительной, накидали много угонок,но первая угонка таки принадлежит Страсти на расстоянии примерно 70-80 метров от подъёма, хотя пущена она была в угон борзым Влады, это видели все !
На Кубке Таврийского Степу в финале мы шли крайним левым номером, посадка от нас была справа, т.е. между ней и нашим номером ещё два номера плюс отступ от самой посадки. Заяц поднялся на уровне ровняжки у меня справа, пуск мерный. Угонка Страсти около посадки. Возле машины флангового эксперта. Уже как-то не сходится...
Первые фото скачки сняты в 15.15.30, а угонка Страсти в 15.15.52, т.е. если верить словам оппонента, Страсть бежала со скоростью около 13км/ч. А если учесть что на первом фото уже спущенные собаки (80м-30м), то тогда около 8км/ч. Можно посчитать скорость от первого кадра где Страсть "обошла их как стоячих" (15.15.44) до угонки - получается со слов оппонента около 22км/ч. И вот снова какая-то нестыковка...
Если взять среднюю скорость 55км/ч, то между первым кадром скачки и угонкой Страсти около 340м.
Страсть действительно хорошая резвая сука, с отличными задатками охотника. Думаю что не раз и не два покажет себя в поле, и главное не будет бегать со скоростью 13км/ч))))
Вот ссылка на альбом оригиналов фотографий этой скачки в синхронном порядке.
https://photos.app.goo.gl/gvSt5n4awr2rTkKx1Также могу рассказать как узнать точное время каждого кадра, как высчитать скорость, а также как где можно найти в любой момент телефон экспертов но если будет настроение)))
Ах, да! Если внимательно прочитать положение Кубка, то это не был Кубок резвости, а дипломы выдавали не по первой угонке, а по работе собак, т.е. как и на испытаниях.