Волька
|
|
« : Июля 06, 2017, 03:08:09 pm » |
|
Лена я не буду ничего писать моя боль зашкаливает.нет Вольки.закопали,пусть бежит.не осознаю.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Июля 06, 2017, 09:49:22 pm » |
|
Соболезную... Мы все проходим через это, кто-то раньше, кто-то позже. Такова наша участь.
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #2 : Августа 23, 2017, 11:20:31 pm » |
|
теперь могу написать правду и без эмоций.никогда и никакой Мост Радуги не успокоит душу.измученную потерей дорогого друга,никогда и никакой щен не заменит того,который ушел.пусть он будет трижды породный и чемпионистый.никогда и никто меня не убедит в том,что Волька-только собака и нужно жить дальше,никогда и никто не вытравит из моего сердца боль.поселившуюся там навсегда.Вольный-это целая жизнь,короткая и яркая,наполненная эмоциями и радостью.я начну все сначала.но получится ли,ведь внутри-пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Августа 24, 2017, 06:21:06 pm » |
|
Вы просто не хотите дать возможность другим заполнить эту пустоту.
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #4 : Августа 25, 2017, 07:08:05 am » |
|
Лена.Вы необъективны,я дам новому щену все.что положено,но Вы берите во внимание отсутствие детей у меня,поэтому Воля-мой сын.а забыть сына за месяц-невозможно и вчера я написала только потому,что видела детей Ветры и один из них-мой,они чудесные и волшебные,но опять по кругу-не Воля,а я его ищу и продолжаю рыдать каждый день,это уже,наверное,клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #5 : Августа 25, 2017, 09:43:32 am » |
|
Отпустите его.
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #6 : Августа 25, 2017, 02:25:02 pm » |
|
не могу.он,наверное,измучился рядом со мной,он так болел,но не отпускаю,осуждайте меня.не могу,но Никодим,когда попадет ко мне,отпустит Волю.я на это надеюсь,иначе жить зачем.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Августа 25, 2017, 06:28:26 pm » |
|
,но Никодим,когда попадет ко мне,отпустит Волю.я на это надеюсь,иначе жить зачем.
Эта позиция мне нравится больше. Так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #8 : Августа 26, 2017, 11:24:36 am » |
|
Соболезную.
Очень тяжело терять своих питомцев, никогда их никто новый не заменит.
Нового щенка вы полюбите не чуть не меньше.
Нужно жить дальше, все наладится
|
|
|
|
|
|
|
|