Helena
|
|
« : Марта 15, 2009, 05:40:21 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 06:40:41 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Марта 15, 2009, 06:34:51 pm » |
|
Константин, к тебе, как к составителю данного положения, есть несколько вопросов:
Где можно ознакомиться с правилами, утвержденными КСУ относительно курсинга?
А судьи кто?
Чем обусловлена необходимость записи в УРКОС? Получается, что бездипломные собаки из ФОСУ не имеют права участвовать, т.к. они не занесены в УРКОС?
Жду ответов.
|
|
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 06:41:50 pm от Helena »
|
|
|
|
|
|
Галина Полякова
Гость
|
|
« Ответ #3 : Марта 17, 2009, 01:09:28 pm » |
|
Константин, после подачи заявки до 15 апреля, оплатить участие можно на месте? Или только безналичным рассчетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина
Гость
|
|
« Ответ #5 : Апреля 06, 2009, 10:43:18 am » |
|
Как скачать заявочные листы? У меня они не открываются.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #6 : Апреля 06, 2009, 11:56:02 am » |
|
Получила официальный ответ из КСУ: ДАННАЯ ВЫСТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАНГА САС!!!!
т.е. это будет обычная охот. выставка
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Апреля 06, 2009, 02:28:22 pm » |
|
Алина, спасибо, что подсказали, ошибку в ссылках исправила.
Влада, спасибо огромное за информацию! Хоть кто-то что-то прояснил, от Константина ничего добиться не получается, к сожалению!
Странно как-то все выходит, "Положения" о мероприятии нет, а расчетный счет есть...
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2009, 03:11:21 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #8 : Апреля 15, 2009, 03:57:28 pm » |
|
Очень хочется услышать от организаторов ответы на такие вопросы: -Кто таки будет судить выставку? -Где именно будет проходить выставка? -Почему выставка до сих пор позиционируется как САС-UA? По каким правилам будет проводится данная выставка? -Что конкретно с жильем для приезжих?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #9 : Апреля 17, 2009, 09:01:23 am » |
|
-Кто таки будет судить выставку?-Марина Орлова (Москва) -Где именно будет проходить выставка? (уточняется!) -Почему выставка до сих пор позиционируется как САС-UA? да потомучто под эгидой КСУ, а ктов план не включил ему и вопросы??? По каким правилам будет проводится данная выставка? -звоните 8-066-76-50-691! -Что конкретно с жильем для приезжих?(уточняется!)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #10 : Апреля 17, 2009, 09:03:37 am » |
|
Вкладываю уточненное положение о проведении!
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2009, 09:07:32 am от Константин »
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #11 : Апреля 18, 2009, 02:37:16 pm » |
|
Всех с праздником! Большого здоровья в личной жизни! Заявки принимаются еще до 23-го апреля. Проживание в детском лагере -35 (175руб) гр./сутки, питание будет организовано отдельно, взависимости от кол-ва участников. Карту проезда вывешу после 23-го.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #12 : Апреля 22, 2009, 10:43:30 am » |
|
-Кто таки будет судить выставку?-Марина Орлова (Москва)
Эксперт уже дал подтверждение? -Почему выставка до сих пор позиционируется как САС-UA? да потомучто под эгидой КСУ, а ктов план не включил ему и вопросы???
В КСУ ответили что в планах проведения такой выставки НЕТ, только бега Вкладываю уточненное положение о проведении!
Текст из положения: "Утверждено президиумом КСУ 23.04.2009 г." Сегодня только 22 апреля... Это вообще нормально так относится к экспонентам?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #13 : Апреля 23, 2009, 09:43:34 am » |
|
Кыця моя солоденька! А что вы сделали для борзятников Украины? Что организовали??? Я вас чего то не видал в списках участников??? А такие вопросы??? чего зря бударажите общественность. Я лично сам организовал выставку монопородную для борзятников -встречаю указанного эксперта и.т.д, составил для всей родной Украины правила по курсингу и бегам на основании правил FCI,положение........и т.д.(пробиваю все это на юридической основе), мотаюсь ищу где людей в кризис удобней и экономичней разместить. Ставлю все это впервые и на рельсы. Мне что больше в жизни заняться нечем??? А вы мне тут девичьи.........притензии! Вы же не приезжаете а народ с толку сбиваете!??? Я уже много наслушался притензий от владельцев шоу собак- понятно, что с нашими спортсменами им нетягаться, ну так и что?? Если пошли такие.............предьявы, я ваще ухожу в подполье, и делайте сами чё хотите. А привычка во все пихать свой нос без пользы и помощи - увы пагубна!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Апреля 23, 2009, 06:00:55 pm » |
|
Погодите, какое подполье? Вы нам еще пригодитесь! Зачем так остро реагировать на вполне понятные вопросы? Что такого ужасного захотела узнать Влада?
То, что Вы занимаетесь организацией курсинга, честь и хвала. Но никакого героизма здесь нет, было желание, Вы решили реализовать его. Пока, как я понимаю, что-то не выходит, так зачем же зло сгонять на форумчанах? А составлять правила по курсингу "для родной Украины" не нужно, их достаточно перевести на "державну мову".
Как я поняла, М.Орлова приезжает. Регистрация уже закончена. Если не секрет, много собак зарегистрировано? Во всех ли породах достаточное количество для чемпионата? Ждем карту проезда.
|
|
|
|
|
|
|
|