Святослав
Гость
|
|
« : Октября 08, 2015, 12:48:12 pm » |
|
Доброго дня! Вже багато років захоплююся робочими якостями «русской псовой борзой». Є бажання займатися розведенням хороших робочих собак в напрямку роботи по вовку. Хочеться повернути породі «былую славу» вовкодавів. Прошу надати будь яку інформацію (контакти: власників хороших робочих собак (можна і за кордоном), клубів, обєднань; місць в Україні для проведення притравлювати, змаганнь, перевірки робочих якостей; посилань на сайти, книги та ін. ) відносно даної теми. Можливо хтось підкаже де це https://www.youtube.com/watch?v=x3BElzTJv70Дякую.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Октября 08, 2015, 01:32:03 pm » |
|
Святослав, рада приветствовать вас на нашем форуме. Литературы по интересующей вас теме достаточно на главной странице нашего сайта. С заводчиками сложнее... Я лично на охоте по волку ни разу не была, поэтому советовать никого не могу. Серьезно в данном вопросе были настроены омичи, но как сейчас там обстоят дела, не знаю, сайт их закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Октября 08, 2015, 01:48:37 pm » |
|
Почему именно волк? Не хотите вернуть псовичам былую славу резвачей и ловцов?
|
|
|
|
|
|
|
Святослав
Гость
|
|
« Ответ #3 : Октября 08, 2015, 02:36:24 pm » |
|
Спасибо за ответы. Давняя мечта из-за моей первой книги по охоте (купленной в школьный годы на карманные деньги) последний абзац на 86 ст. Я не против охоты на лис и зайцев, но основная задача выработки злобы и мастерства взятия по волку. Чета такой у меня пунктик
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #4 : Октября 08, 2015, 08:30:08 pm » |
|
Понятно. Детская мечта. Пусть удача будет на вашей стороне при ее осуществлении! Единственное помните, что одной злобы для травли вольного волка недостаточно, его еще догнать нужно! А близко обычно зверь этот не подпускает. Охота с борзыми на волка достаточно сложна. Это мое личное мнение, не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Святослав
Гость
|
|
« Ответ #5 : Октября 08, 2015, 09:24:19 pm » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #6 : Октября 09, 2015, 06:38:51 am » |
|
Здравствуйте! Это снято в Купянском районе Харьковской области у Паши в с.Животовка. Он раньше содержал Волков. Если Вам сильно "картыть" злобачей-здесь-и сейчас-то советую Вам обратиться к Наталье Политухе г.Харьков. Не видал последнее время как волк, но лиса на один зуб! Злобные собаки разведения Людмилы Петровны Зубовой (она сейчас под Киевом.)0984807508.
|
|
|
|
|
|
|
Святослав
Гость
|
|
« Ответ #7 : Октября 09, 2015, 06:46:01 am » |
|
Злобные собаки разведения Людмилы Петровны Зубовой (она сейчас под Киевом.)0984807508.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Святослав
Гость
|
|
« Ответ #8 : Октября 09, 2015, 11:09:12 am » |
|
Так данный сайт Людмилы Петровны? Ошибочка
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #9 : Октября 09, 2015, 11:46:02 am » |
|
Так данный сайт Людмилы Петровны? Ошибочка Простите, Людмила Петровна к данному сайту и форуму и не имеет никакого отношения... Данный сайт принадлежит, разрабатывается и поддерживается Администратором - Еленой Демидчик
|
|
|
|
|
|
|
Святослав
Гость
|
|
« Ответ #10 : Октября 09, 2015, 02:54:13 pm » |
|
Я потом дочитался
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #11 : Октября 10, 2015, 06:46:34 pm » |
|
Не увидел в этом видео ни одной нормальной по злобе собаки!!!! Мне кажется что там волчица сработала пару раз по блохоносами на дипломчик.
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
Святослав
Гость
|
|
« Ответ #12 : Октября 14, 2015, 08:49:38 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #13 : Октября 15, 2015, 08:37:42 am » |
|
Было время...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #14 : Октября 15, 2015, 03:13:11 pm » |
|
А зачем Вам РПБ? Есть же у нас в Украине "зверовые" грейхаунды!!! Даже уиппет ТОВ.СУХОВ Виктора Злыжаря по волку работал! Его от волка не оттащить! Только грамотно нужно собаками заниматься: https://www.youtube.com/watch?v=d-zYB-h33Vs
|
|
« Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 03:23:42 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
|