Маринка
|
|
« : Июня 12, 2015, 09:44:16 pm » |
|
Выездные соревнования Кинодрома "Hunter"
5 июля 2015 года состоится матчевая встреча грейхаундов. Мероприятие будет проходить с. СЫЧАВКА в Коминтерновском районе Одесской области на базе отдыха "София". Начало в 17-00.
На соревновании будет присутствовать Антоан Хлебаров (Болгария)! президент Софийского кинологического Общества, член World Dog Press Association.
Встреча будет являться первым этапом для формирования команды, в дальнейшем возможной поездки на Чемпионаты. Нужно набрать определенное количество собак, поэтому, просьба желающим определится заранее.
Участие может принять любая собака породы грейхаунд .
Желающие должны сообщить о своем участии заранее т.+38-067-484-10-33 Виктор Булавченко.
Условия проведения бегов: круг с определением времени.
Самое главное в данном мероприятии, желание владельца и готовность собаки. Приглашаем принять участие!
Болгарское радушие и гостеприимство, которое знают все борзятники - гарантированно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #1 : Июня 22, 2015, 05:04:00 pm » |
|
Большое количество положительных эмоций, которых в наше время так не хватает! ... ГАРАНТИРУЮ а также не повторимый сюрприз от каманды. Кинодром «HUNTER» объявляет открытые соревнования по бегам за механическим зайцем по кругу ! Соревнования пройдут в вечерне время 5 июля 2015 г. Начало планируется в 17 ч
С нас, как обычно - отличная организация, памятные подарочки всем участникам! На трассе будут стоять эксперты, оценивая каждый свой участок. Собака будет оцениваться по одному критерию
1. Скорость - фиксируем время с момента выхода собак из бокса Прохождение квалификации и наличие беговой книжки не требуются! Классы: 1. Класс щенков: с 4 до 9 мес. В целях безопасности, в соревнованиях могут принимать участие только щенки, тренирующиеся в Хантере! Если вы у нас еще не бегали, но хотите принять участие в соревнованиях – посетите хотя бы одну тренировку. Мы очень бережно относимся к нашим спортсменам! 2. Стандарт Собаки бегут по олимпийской системе. Что касается намордников. Я считаю, что наши соревнования - для удовольствия. Обычно мы требуем намордники, чтобы можно было провести жеребьевку и распределить собак случайным образом. Но я готов рассмотреть и варианты уже готовой пары - собаки, которые могут бежать вместе без намордников. Пол не важен. Мне важнее, чтобы всем было хорошо и весело, и чтобы собаки хорошо пробежали, показав себя во всей красе.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 22, 2015, 07:45:05 pm от Одесса »
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #2 : Июня 23, 2015, 08:56:12 am » |
|
Спасибо за анонс! А можно немножко подробнее? какая длина трассы и каким образом будет реализован круг? собаки будут бежать по двое? Какая сумма стартовых взносов, будет ли где разместиться иногородним участникам? Соревнования исключительно для собак породы грейхаунд?
|
|
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #3 : Июня 23, 2015, 01:17:18 pm » |
|
Длина 340,круг сделан как на прошлых мероприятиях в Кулевче из 7 роликов. Мне важнее, чтобы всем было хорошо и весело, и чтобы собаки хорошо пробежали, показав себя во всей красе неважно хб или рпб ,все будут бежать по три собаки . Первая собака из каждого забега выходят в "А"-финал, 2 ая в "Б"-финал, последние в С. Финальные забеги проходят в воскресенье. А также можно создать денежный фонд из взносов участников - и все довольны! эта схема всем понятна? Отдых в Сычавке База отдыха "София" vk.com/public70305814
|
|
« Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 02:41:38 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #4 : Июня 23, 2015, 05:36:01 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #5 : Июня 25, 2015, 10:23:40 am » |
|
Бронируем места заранее кто планирует ночевать. Место - база София vk.com/public70305814. И совместить это с ужином, стоимость комплексного ужина 100 грн. Принимаются заявки от желающих
|
|
« Последнее редактирование: Июня 25, 2015, 12:16:22 pm от Одесса »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Июля 04, 2015, 09:44:34 am » |
|
Мне сегодня сон приснился: мероприятие прошло успешно, болгары принесли индейку и курицу, собираются готовить их на праздничный ужин, а один из борзятников мне и говорит: "А я сегодня выиграл!" Вот интересно, сбудется прогноз или нет? После обязательно расскажу, кто это был. Всем ни пуха!
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #7 : Июля 06, 2015, 10:19:28 am » |
|
Елена.Вы,как всегда,правы и сон Ваш вещий.хочу опередить наших Витю Булавченко и Марину Макарову,они все расскажут и покажут,а я просто проснулась первая после фестиваля,слов нет,одни эмоции и все положительные,праздник удался благодаря прославленному болгарскому гостеприимству и отличной организации.трасса была проложена не хуже европейских треков.это не мои слова.а знающих борзятников.собаки отличные,а концерт и прием просто фантастика,после таких мероприятий остается море впечатлений и радости,что меня окружают такие прекрасные душевные люди и что именно в Одессе такая сильная и перспективная команда борзятников,отдельная благодарность Вите Булавченко,Николаю Кофову и Саше Грамматику за настоящий праздник на берегу Черного моря.я его запомню навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Июля 06, 2015, 06:16:01 pm » |
|
Праздник могла испортить только погода! Очень рада, что все прошло отлично! Понимаю, что победила дружба, но кто конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #9 : Июля 07, 2015, 04:18:26 pm » |
|
Вы что наше терпение испытываете? Делитесь результатами! Что за тишина?
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #10 : Июля 07, 2015, 09:11:19 pm » |
|
у Марины временно не работает комп,а информационные данные выложит Яна Кошельник наверное завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #11 : Июля 08, 2015, 12:29:34 am » |
|
Ни гром,ни молния,ни проливные дожди не смогли помешать состояться такому прекрасному фестивалю.желание организаторов,создать для борзятников,настоящий праздник,победило все сюрпризы погоды и праздник Таки состаялся. Столько улыбок,столько танцев и песен,не видел еще ни один фестиваль в мире! Мы рады что наш фестиваль собрал так много предствителей из разных городов:Харьков,Кременчуг,Киев,Днепропетровск,Черновцы,Николаев,ОДЕССА и город Кулевча. В фестевале приняли участие:17 гх.,6 уипетов,3 рпб.
|
|
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #12 : Июля 08, 2015, 12:36:19 am » |
|
Среди уипетов одержал победу: Бони Наэль 1 место вл.Маломуж Одесса Царь Гвидон 2 место вл.Шумиская Киев Джастин Тимберлейк 3место
|
|
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #13 : Июля 08, 2015, 11:56:48 am » |
|
Среди гх юниоры одержал победу: Эйфория 1место вл.Лащенко Харьков Бестселер 2место вл.Лащенко Смайла 3место вл. Иванов Кременчуг
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #14 : Июля 08, 2015, 02:53:35 pm » |
|
Доброго и удачного дня! 5 июля 2015 года состоялся Одесский летний фестиваль борзых – 2015! матчевая встреча грейхаундов! … и других пород борзых! А так же дружеская встреча борзятников под аккорды фестивальных мелодий)))
Наши участники:
ГХ
Щенки Посейдон – Шевченко В. Платинум – Кофов В.
Юниоры – до 1,5 года
г.Харьков Эйфория Камолин - Лащенко В. Бестселлер - Лащенко В. г. Кременчуг Сникерс – Иванов Д. Спартак – Иванов Д. Смайла – Иванов Д. г.Черновцы Даффи – Крецук В.
Класс Стандарт
с. Кулевча Атлант – Граматик А. Айрон – Граматик А. Тай – Попов А. г.Харьков Тирания – Лащенко В. Грейс Торнадо – Лащенко В. г.Днепропетровск Яхонт – Иванов В. г.Одесса Аякс – Кофов Н. Першинг – Кофов Н. Принц – Кузьмин К.
Уиппет Г. Киев Царь Гвидон – Шуминская О. Эланор Эстрель – Шуминская О. Джастин Тимберлейн – Шуминская О. г. Одесса Бони Ноэль – Маломуж О. Император – Маломуж О. Кинг Сайс - Кузьмин К.
РПБ г.Одесса Баловень – Кошельник Я. Дочь Ветра – КошельникЯ. Вольный – Днишевская С.
|
|
« Последнее редактирование: Июля 09, 2015, 12:45:37 pm от Helena »
|
|
|
|
|
|