Вот и прошла очередная выставка собак в городе Харькове.
10 группа была представлена - Русская псовая Борзая, Уиппет, Грейхаунд и конечно же Салюки, но уже новым и как оказалось достойным поколением!!!!!
И так наши результаты.
Грейхаунд Аврора (заводчик Лаптий Д. владелец Касаткин Д.) CAC, BOB, Л.С. BIG-3 эксперт Виктор Шиян.
Салюки BADI ZAFAR RAAD KADIR возраст 4 месяца (владелец Лаптий Д.) Лучший бэйби, большая перспектива, эксперт Семененко Игорь.
Салюки BAHIRA VARDA INTISAR возраст 4 месяца (владелец Шаповалов Д.) Лучший бэйби, большая перспектива, эксперт Виктор Шиян.
Немного фоточек Салюк.....
Наша молодь, РПБ Вьюга (владелец Кондратьева В.) к сожалению результатов не знаю....(((((((
Теперь моя любимица.
TEKILA ALEKSANDRIT FAVORIT (заводчик Зыкова Е. владелец Гедройц Л.) Отлично, САС, Л.С. эксперт Семененко Игорь.
Говорят что собаки очень похожи на свои хозяев)))))))))))) Касаткин и его Аврора!!!!!!!
Спасибо всем кто участвовал и помогал нам на выставке. Спасибо замечательному эксперту Виктору Шияну. Спасибо Kennel Karnavalda, Алексею Межирову и Алёне Горячьевой - вы наши учителя и наше вдохновение!!!! Спасибо Лидии Гедройц за прекрасные фотографии наших любимцев.
Спасибо Владе Тимощук, что посетила Харьков со своими красавцами собаками.
Спасибо Наталье Политухе за отличную компанию и хорошее настроение!!!!
Всех крепко обнимаю!!!! Спасибо!!!
Пы.Сы.
У меня нет фото собак Тимощук Влады и Наташи Политухи, так что не обижайтесь, тема большая, вставляйте фото и хвастайтесь результатами.