Vlada
|
|
« : Марта 02, 2015, 01:18:01 am » |
|
Наташ, Мирра по родухе Держи Ветер Мавка А то запутаешь людей)))
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #1 : Марта 04, 2015, 03:56:08 pm » |
|
Не, Влада уже родословную получили, она Держи Ветер Мирра, так хозяин захотел.
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #2 : Марта 04, 2015, 11:53:43 pm » |
|
Не, Влада уже родословную получили, она Держи Ветер Мирра, так хозяин захотел.
А что это за...? На каком основании и зачем поменяна официальная кличка, которая была указана в щенячке и в общепометке? Это вообще перечит положению КСУ. Завтра буду звонить в КСУ...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #3 : Марта 05, 2015, 01:45:22 pm » |
|
Только по случайному везению и человеческому фактору в ГУ КСУ выдали родословную с исправленный именем без моего разрешение. По плем.положению КСУ я несу ответственность за документы на щенков, в них стоит моя подпись. Поэтому любые изменения в щенячках могут производится только с моего письменного согласия. Поэтому в данном случае это подделка документов. Дома пусть человек называет щенка как хочет, но по документам она будет Мавка, как и указано в общепометке. Если уж так это не нравится владельцу, готова выкупить своего щенка назад.
П.с.: Helena, может в отдельную тему?
|
|
« Последнее редактирование: Марта 05, 2015, 02:22:31 pm от Vlada »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #4 : Марта 05, 2015, 02:17:52 pm » |
|
Влада, а тебя не смущает, что ты пишешь в теме, которая не имеет отношения к хозяину Мирры ? Андрей-хозяин, не сидит в сети и этого не прочитает..! Что касается клички, я считаю каждый купивший щенка имеет право назвать так, как ему хочется. Приставку никто не менял, литера "М" тоже без изменений, чего ты кипешуешь ? Придумывать кличку для своего щенка, тоже считаю одним из удовольствий при приобретении долгожданного щенка и нельзя хозяина лишать этого удовольствия !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #5 : Марта 05, 2015, 02:30:12 pm » |
|
Есть положение КСУ а не кто что и как считает. По нему выданая родословная является не легитимной. Мною в ГУ КСУ отправлено заявление на выдачу родословной по плем.документации на этот помет, а не по произвольным изменениям, которые перечат положению. Дома назывпйте как хотите, а по документам она Держи Ветер Мавка.
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #6 : Марта 05, 2015, 07:58:32 pm » |
|
Только по случайному везению и человеческому фактору в ГУ КСУ выдали родословную с исправленный именем без моего разрешение.
Это-ж как? Ответственное лицо с "бодуна" родуху выдавало?
|
|
« Последнее редактирование: Марта 05, 2015, 08:20:42 pm от Лекарь »
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #7 : Марта 05, 2015, 09:50:39 pm » |
|
Человеческий фактор никто не отменял. ГУ КСУ свою вину признало.
Насчёт названия темы - в точку. Эта девочка с первых секунд рождения была Мавкой))
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #8 : Марта 18, 2015, 01:44:50 pm » |
|
Влада, а какие лично для Вас проблемы возникают при перемене третьего имени в родословной?
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #9 : Марта 19, 2015, 09:49:49 am » |
|
Влада, а какие лично для Вас проблемы возникают при перемене третьего имени в родословной?
Ответ есть в постах выше.
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #10 : Марта 22, 2015, 12:28:22 am » |
|
Возможно у Вас будут сложности с пристройством следующего помета.
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #11 : Марта 22, 2015, 01:21:35 pm » |
|
Возможно у Вас будут сложности с пристройством следующего помета.
Из-за того что кто-то переделывает документы не учитывая положения КСУ? У меня врядли. Потому что в такой ситуации моей вины нет. В предыдущем помете по просьбе владельца я меняла кличку, это несложная процедура до сдачи плем.пакета документов. Но вот так, в обход заводчика и втихаря, считается не только за нарушение, но и очень некрасиво по отношению ко мне. Помет рекламировалься на многих ресурсах, есть информация на моем сайте, щенки разъехались и зарубеж, т.е. о них знают. И в помете не было щенка с кличкой Мирра. Дальше объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #12 : Марта 23, 2015, 07:59:07 am » |
|
Но вот так, в обход заводчика и втихаря, считается не только за нарушение, но и очень некрасиво по отношению ко мне. Согласна. И в помете не было щенка с кличкой Мирра. Если в общепометку не внесены изменения, то этого щенка и сейчас нет, а есть собака с поддельными документами! Связать данную ситуацию с будущими пометами не могу, увольте, svetsweet.
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #13 : Марта 23, 2015, 03:15:32 pm » |
|
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Марта 23, 2015, 08:50:04 pm » |
|
Нет, просто нам до Европы, как до другой планеты...
|
|
|
|
|
|
|
|