Dara
|
|
« : Января 05, 2015, 01:02:36 pm » |
|
Приглашаем всех желающих на специализированную выставку охотничьих собак ранга САС-КСУ, которая пройдет в г. Киеве 23 мая 2015 г.!
Спецринг собак борзых пород (10 группа и вне классификации) приглашен судить судья породник - международный эксперт по группам пород Антоан Хлебаров (Болгария)!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #1 : Января 05, 2015, 01:04:52 pm » |
|
Заводчик афганской борзой Antoan Hlebarov в кинологии с 1990 года. Судья с 1994 года. Он также является членом комиссии FCI по Аджилити. Судил различные мероприятия в таких странах, как Россия, Германия, Швеция, Бельгия, Дания, Чехия, Польша, Украина, Греция, Македония, Сербия, Черногория, Бразилия, Австралия и др. Занимается аджилити, Flyball и Фристайлом.
Г-н Hlebarov - основатель Национального Кинологического Клуба Афганских Борзых , президент Софийского кинологического Общества, член World Dog Press Association, начиная с 2006 года. Основатель Клуба юных хендлеров, где он до сих пор преподает. Проводит семинары и мастер-классы в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Января 05, 2015, 01:37:56 pm » |
|
приглашен судья породник Свежий взгляд, надеюсь, будет и интересен, и полезен!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #4 : Января 05, 2015, 11:48:38 pm » |
|
Знаю Антоана лично, отличный эксперт и очень интересный человек. Буду рада с ним снова увидиться, так что приедем всем семейством))))
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #5 : Марта 10, 2015, 03:54:39 pm » |
|
CAC - «Кубок мисливця» 7, 8, 10 групиМонопородні виставки: Лабрадор Ретривер, Епаньол Бретон. Клубна виставка: Курцхаар- ранг ЧК. 23-24.05.2015г ЗАЯВОЧНЫЙ: http://dropmefiles.com/kURnTМесто проведения Спортивно-кинологический клуб "УКРТРАНС", с.Красиловка, Броварского р-на, Киевской области
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #6 : Марта 12, 2015, 04:27:01 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #7 : Мая 13, 2015, 02:55:26 pm » |
|
На нашу выставку зарегистрировано уже приличное количество представителей 10 группы МКФ Предварительного каталога пока нет, но уже могу сказать - что предварительно в рингах будут такие породы: Русская псовая борзая - 15 собак Хортая борзая - 4 собаки Уиппет - 2 собаки Грейхаунд - 2 собаки также заводчик русских псовых борзых - Влада Тимощук (питомник "Derzhi Veter", Днепропетровск) заявила специальный приз и номинацию "Самая красивая голова" в породе русская псовая борзая!!А я напоминаю, что на выставке в спецринге борзых по приглашению питомника аборигенных борзых (хортая борзая) "Бестии Ветра" (Лудченко Виктория, Киев) будет работать прекрасный фотограф - анималист Katherine Zager (Днепропетровск)! У всех участников будет прекрасная возможность получить на память прекрасные качественные фото Вашего питомца в ринге и около него, не упускайте возможность зарегистрироваться в последние дни до закрытия каталога!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Мая 14, 2015, 04:08:14 pm » |
|
Вика, грешишь немного. Нарушаешь 7-е правило поведения на нашем форуме. Я все понимаю, но требования для всех едины!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #9 : Мая 15, 2015, 08:03:09 am » |
|
Вика, грешишь немного. Нарушаешь 7-е правило поведения на нашем форуме. Я все понимаю, но требования для всех едины!
Сорь, исправлюсь А то у нас фотограф на выставку и на курсинг один и тот же - вот я и разрываюсь - к умным или красивым Больше не буду! П.С. До окончания регистрации на выставку осталось всего несколько дней! принимаем заявки до 17.05.2015 г.!!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #10 : Мая 20, 2015, 08:32:17 am » |
|
Уважаемые участники выставки "Кубок - охотника" 2015 (23 мая 2015 г.), а также друзья, зрители, болельщики! Выставка пройдет на базе спортивного кинологического клуба "УКРТРАНС" - который находится в с. Красиловка Броварского р-на. Добираться очень просто - необходимо въехать на сумскую трассу (на Прилуки) со стороны Броваров, проехать немного вперед и напротив желтого магазина (магазин будет справа) - поворот налево на бетонку - ехать прямо до ворот, там укажут, как дальше проехать до площадки. Начало регистрации в 8-00, начало выставки в 10-00. ринги борзых 910 группа) - начинаются ПЕРВЫМИ! прошу не опаздывать!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #11 : Мая 20, 2015, 10:08:03 am » |
|
Зарегистрировано 32! борзых!
2 грейхаунда 1 левретка 20 русских псовых борзых! 5 уиппетов 4 хортых
Ждем всех участников!
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #12 : Мая 21, 2015, 12:20:46 pm » |
|
Зарегистрировано 20 русских псовых борзых!
Ух ты, как здорово ! Викуся, ты молодчага, такого количества псовых давно не помню ! Буду с нетерпением ждать фото, всем удачи !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #13 : Мая 23, 2015, 11:01:11 am » |
|
Лучший Бейби - Прохор Из Владыкино Лучший Юниор - Забава Знати Даниил Лучший Кобель - Хрусталь Из Села Царева Лучшая Сука - Летняя Белая Ночь Из Вольного Ветра Лучший Ветеран и Лучший Представитель Породы - Держи Ветер Из Китеж Града
Результаты п-ка "Держи Ветер": Держи Ветер Мольфар (юниор) - отл.2 из 5 Держи Ветер Бархатная Ночь (рабочий) - отл.2, R.CAC из 3 Дочь Ветра (рабочий) - отл.3 Держи Ветер Из Китеж Града (ветеран) - Лучший Ветеран, BOB
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Мая 23, 2015, 11:13:00 am » |
|
Прекрасный результат, Влада! Поздравляю всех участников и организаторов! Давно в Украине на выставке не было столько РПБ! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|