Dara
|
|
« Ответ #15 : Декабря 29, 2014, 08:19:30 am » |
|
Понятно. Простым языком,щенок ознакомлен и приучен к внешним раздражителям и спокойно реагирует на окружающих.Когда успели только приучить,в его возрасте.
Леночка, спасибо - все именно так Щенок растет в доме, с постоянным выгулом на улице, уже неоднократно ездил в машине - через день он приезжает на конюшню, где гуляет среди собак (разных), лошадей, людей. Также к нам уже несколько раз приезжали гости - щенок активно знакомиться с посторонними людьми. Щен уже ездил и в лифте, и был на других выгулах собак - полностью адекватен, не пуглив, с интересом знакомиться с окружающим миром Сейчас мы активно приучаемся к поводку
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #16 : Января 04, 2015, 11:13:21 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Января 04, 2015, 09:59:28 pm » |
|
А где фотосессия прынцессы?
|
|
|
|
|
|
|
LVM
Гость
|
|
« Ответ #19 : Января 05, 2015, 12:29:47 am » |
|
За такі гроші і я буду перспективний.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #20 : Января 05, 2015, 07:20:22 am » |
|
Найдите цену, Вас устраивающую.
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #21 : Января 05, 2015, 08:17:59 am » |
|
За такі гроші і я буду перспективний.
На рынке есть два дурака - тот, кто продает и тот, кто покупает У меня нет цели продать щенков абы куда абы кому и за абы какую цену Я вроде как своих собак никому не навязываю - и даже если все щенки останутся в питомнике - то так тому и быть, слава богу, они меня не объедают, и в машину вся стая помещается А перспективность их - давайте определим следующим годом я лично в ней не сомневаюсь Хочу все-таки напомнить, что это последний помет Чемпионки бонитировки Сони (А'Булат - Лада), которая стабильно передает правильность экстерьера, породность и самое главное - отличные рабочие качества! Соня имеет не менее 10 классных потомков (и это только те, по которым владельцы дали официальную информацию и которые учитываются в бонитировке) - и все эти классные потомки имеют не просто дипломы, а все дипломы с поимкой Леночка, фото прынцессы будут сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #22 : Января 05, 2015, 08:52:00 am » |
|
И еще несколько новых фотографий Бестии Ветра Асмодей ( свободен для продажи) Бестии Ветра Аристократ (остается в питомнике)
|
|
|
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #23 : Января 05, 2015, 02:32:56 pm » |
|
[/quote Хочу все-таки напомнить, что это последний помет Чемпионки бонитировки Сони (А'Булат - Лада)
А я бы,что бы сохранить кровя рабочей собаки,повязал бы ещё раз.Но приложил бы все усилия и нашол бы действительно достойного рабочего кобеля.
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #24 : Января 05, 2015, 02:39:17 pm » |
|
[/quote Хочу все-таки напомнить, что это последний помет Чемпионки бонитировки Сони (А'Булат - Лада)
А я бы,что бы сохранить кровя рабочей собаки,повязал бы ещё раз.Но приложил бы все усилия и нашол бы действительно достойного рабочего кобеля.
Соня свое отрожала, хватит - теперь она на заслуженном отдыхе. А если Вы считаете. что я не приложила все усилия в поиске кобеля для Сони, то это Ваше заблуждение вязка состоялась в Москве (под присмотром ветеринаров, по результатам УЗИ), выбирала я из большого количества кобелей и выбрала именно того, кого посчитала достойным - как по родословной, так и по его экстерьеру и породности. А рабочие качества, которые он не продемонстрировал в силу своей травмы... ну, я уверена, что его предки, а также родственники свои рабоче качества доказали не раз и детки К-Амура их не посрамят
|
|
|
|
|
|
|
Lana_Dat
Гость
|
|
« Ответ #25 : Января 05, 2015, 02:56:22 pm » |
|
Мираж, а вам не кажется что эта тема не относится к тому что бы сделали Вы, как бы вязали чужую собаку и всё в том же ключе. Тема о щенках А про пару, ну тут отвечу Вам просто - выбор пары это раз сугубо личное дело, но не стоит забывать о анатомии собаки и просто слепо отдавать предпочтение кобелю из соседнего дома, да это проще, да это удобнее и ехать не нужно и щенков скорее всего б хвалили. Но как по мне то и не стоит занижать достоинства экстерьера отца данных щенков. Да он в свое время получил травму и не мог показать себя. Ноооо...как можно судить плохо о собаке которую вы не видели ? Вика, дети классный, очень игривые, позитивно относятся к людям. Выращены не в клетке и верю в то что будут достойным продолжением Сониного рода. А Соня себя и свое показала, её не стоит использовать как свиноматку с тем что она родила, она прекрасно выглядит и бегает в поле, при этом ловит. Видела,знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #26 : Января 06, 2015, 08:31:23 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #27 : Января 06, 2015, 08:32:56 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #29 : Февраля 09, 2015, 08:40:46 am » |
|
Асмодей уехал к своему новому хозяину в Саратовскую область! Аристократ и Аврора остаются в питомнике, всем спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|