Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 10:30:52 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингРостовский ипподром. Бега 2014г.
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Ростовский ипподром. Бега 2014г.  (Прочитано 16423 раз)
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентября 03, 2014, 02:03:48 pm »

На РИ 6 июля ТАМЕРЛАН выиграл приз "Золотой Ошейник", ИНТРИГА ЛАЙТ была второй в очень сильной компании.
1.Тамерлан
2.Интрига Лайт
3.Тайгер
4.Сандра
5.Ай Гив Хит
6.Радикал
7.ураган
После забегов была взята кровь у 8 собак на допинг пробы.
"Результаты проведенных анализов показали, что пробы не содержат запрещенных допинговых средств."

Обвинения замечательного тренера и владельца Халтурина Н. в применении запрещенных препаратов абсолютно беспочвенны. Лучше поучиться у него методам тренировок и системе питания. Хотя, многим собакам это не поможет.
Кстати, посредственных собак никакой допинг не сделает рекордистами.

latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 03, 2014, 04:40:25 pm »

....Лучше поучиться у него методам тренировок и системе питания. Хотя, многим собакам это не поможет.

Легко сказать поучитесь... он же зараза не рассказывает ничего, я бочку водки с ним выпил, все равно молчит сволочь! )

А если серьезно, то человек вкладывает душу в эту "работу", по другому никак!

Denis_Rostov
Гость
« Ответ #17 : Сентября 07, 2014, 11:18:55 pm »

Юра Швец, и ты туда же, ладно Галина и latkov, у Халтурина Н. хоть собаки их кровей, их понять можно, ну а ты?

Уважаемые собеседники, вот вы здесь пишете что Тамерлан легенда, у Халтурина нужно учиться и т.д и т.п., ну
помогите тогда мне ответить на несколько вопросов:
 - сегодня прошел очередной беговой день на РИ, странно почему Галина еще не написала о результатах, может потому
что Тамерлан не вошел даже в тройку.Хотя днем ранее он уверенно выиграл приз на беговой дорожке БнД(тут
напрашивается вывод Ильи Татаринова), ну кто знает.
 - Двумя неделями ранее когда на беговой дорожке БнД разыгрывался приз памяти Бондарева В.Н.призовой фонд не менее
чем на РИ почему то не было Тамерлана, может тренер пожалел( хотя конец сезона, собака в форме, можно было
попробовать выиграть два раза приз), ну а может опять к стати слова Ильи Татаринова.
 - Или не менее знаменитая Триада Прима бежавшая на Приз "Критериум" 31.08.14 выиграла с отрывом, но увы назначили
пере забег и что мы видим, где Триада Прима, еле-еле до финиша добежала. Это та собака которая тренируется каждый
день и не у кого-то, а у самого Халтурина Н.
 - Почему на тренировках собаки других владельцев обгоняют собак Халтурина Н., а на призах он их выигрывает, как
говорится, "в одни ворота".А когда они начали об этом говорить, он им вообще запретил с ним тренироваться.

Понаблюдав за беговой карьерой собак Халтурина Н. можно сделать вывод, что они не бегают два дня подряд, ну а если
бегают то результаты мы видим сами.И тут напрашивается вопрос:
может рановато вы записываете Тамерлана как легенду,а Халтурина Н. как замечательного тренера?
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 08, 2014, 07:48:25 pm »

Не хотела отвечать на очередные "придумки" конкурентов, но справедливости ради...
Тамерлан не машина, имеет право проиграть (хоть это случается с ним редко).
Первыми в этом забеге были собаки, не бежавшие в БнД - это Айс Крим и Карумба.
Но зато, Сандра (Бондаренко А.), которая выиграла ОКС в БнД, на РИ была только ЧЕТВЕРТОЙ! Значит, она тоже попадает под Ваши выводы?
Что касается Приза "Критериум", всем известно (кроме Вас), что на финише Ураган проявил агрессию, порвал Тамерлана, а Триаду Приму практически удавил (еле оттащили), перезабег она бежала с гематомой на шее. (Тамерлан, кстати, перезабег выиграл).
Хотелось бы знать, почему в БнД не выставляют своих сильных собак, способных выигрывать, Яцкин А., Маркин А. и некоторые другие? Не потому ли, что "убирание" конкурентов - обычная практика в БнД?
А может быть, тот, кто обвиняет других, сам применяет запрещенные средства?
А то, что Илай (Халтурина Н.) выиграл и в БнД, и на РИ, как попадает под вашу теорию? Или, Интеза - проиграла в БнД, но выиграла на РИ?
Так может Вам просто научиться достойно проигрывать, или завести других собак, а не пытаться очернить успешного тренера?
Удачи!

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2014, 07:56:02 pm от Галина » Записан
Илья Татаринов
Гость
« Ответ #19 : Сентября 10, 2014, 10:06:04 am »

Не хотела отвечать на очередные "придумки" конкурентов, но справедливости ради...
Тамерлан не машина, имеет право проиграть (хоть это случается с ним редко).
Первыми в этом забеге были собаки, не бежавшие в БнД - это Айс Крим и Карумба.
Но зато, Сандра (Бондаренко А.), которая выиграла ОКС в БнД, на РИ была только ЧЕТВЕРТОЙ! Значит, она тоже попадает под Ваши выводы?
Что касается Приза "Критериум", всем известно (кроме Вас), что на финише Ураган проявил агрессию, порвал Тамерлана, а Триаду Приму практически удавил (еле оттащили), перезабег она бежала с гематомой на шее. (Тамерлан, кстати, перезабег выиграл).
Хотелось бы знать, почему в БнД не выставляют своих сильных собак, способных выигрывать, Яцкин А., Маркин А. и некоторые другие? Не потому ли, что "убирание" конкурентов - обычная практика в БнД?
А может быть, тот, кто обвиняет других, сам применяет запрещенные средства?
А то, что Илай (Халтурина Н.) выиграл и в БнД, и на РИ, как попадает под вашу теорию? Или, Интеза - проиграла в БнД, но выиграла на РИ?
Так может Вам просто научиться достойно проигрывать, или завести других собак, а не пытаться очернить успешного тренера?
Удачи!

Галина пишет с чужих слов,ни разу её не было на бегах БНД,по этому ответим по поводу Яцкина и Маркина,Яцкина- приглашать нужно специально,ни кто этого делать не будет,так как объявление на сайте клуба для всех,капризничает по собственному желанию,его проблемы, Маркину просто не удобно скакать,так как поблажек ни каких,которые делает ему Зубок на Рост ИП(лафа закончена),а вообще ,Витя умер,и все поохерели. Кто хочет бегать в БНД,добро пожаловать,ничего личного.

Denis_Rostov
Гость
« Ответ #20 : Сентября 11, 2014, 11:44:24 pm »

Галина, я не собираюсь с вами спорить, чтото доказывать, сравнивать собак,у кого лучше, у кого хуже(таким спором
обычно занимаються дети в детском саду)!Я не говорю,что Тамерлан плохой или хороший, я просто пишу свое мнение и
хочу чтобы люди делая выводы о нем и о его тренере,знали все что проискодит "с обратной стороны монеты".А не
только то что вы здесь преподносите.
Сразу объясню, для тех кто не понял, что речь о молодых собаках Халтурина Н. даже не велась.
На счет Триады, нормальный владелец собаки, которую чуть не удавили(еле оттащили) разве поставит ее в перезабег?А
если поставил, значит уверен.
Почему Яцкин и Маркин не бегают в БнД? Это лучше спросить у них, я этой информацией не владею.
Если вы хотите поговорить о Сандре (Бондаренко А), давайте с удовольствием поговорим, награды перечислять не буду,
все и так ее знают. Собака хороших кровей, конечно на бегововых дорожках она уступает Карумбе,Айс Криму,
Ай Гив Хиту и т.д., но зато она бежит с одной постоянной скоростью хоть на РИ и БнД, хоть в поле по зайцу, и готова
бегать каждый день!Чего нельзя сказать о Тамерлане.
Ну и на счет:завести других собак. Были в нашем регионе пара собак(однопометников Тамерлану), и где мы их наблюдаем?
Может быть это одна из причин в сомнении Халтурина Н. как в замечательном тренере.

Илья Татаринов, а не слишком ли вы грубы с высказываниями? Интересно и в чей адрес это вы пишете(все поохерели)?

Илья Татаринов
Гость
« Ответ #21 : Сентября 12, 2014, 03:07:50 am »

Галина, я не собираюсь с вами спорить, чтото доказывать, сравнивать собак,у кого лучше, у кого хуже(таким спором
обычно занимаються дети в детском саду)!Я не говорю,что Тамерлан плохой или хороший, я просто пишу свое мнение и
хочу чтобы люди делая выводы о нем и о его тренере,знали все что проискодит "с обратной стороны монеты".А не
только то что вы здесь преподносите.
Сразу объясню, для тех кто не понял, что речь о молодых собаках Халтурина Н. даже не велась.
На счет Триады, нормальный владелец собаки, которую чуть не удавили(еле оттащили) разве поставит ее в перезабег?А
если поставил, значит уверен.
Почему Яцкин и Маркин не бегают в БнД? Это лучше спросить у них, я этой информацией не владею.
Если вы хотите поговорить о Сандре (Бондаренко А), давайте с удовольствием поговорим, награды перечислять не буду,
все и так ее знают. Собака хороших кровей, конечно на бегововых дорожках она уступает Карумбе,Айс Криму,
Ай Гив Хиту и т.д., но зато она бежит с одной постоянной скоростью хоть на РИ и БнД, хоть в поле по зайцу, и готова
бегать каждый день!Чего нельзя сказать о Тамерлане.
Ну и на счет:завести других собак. Были в нашем регионе пара собак(однопометников Тамерлану), и где мы их наблюдаем?
Может быть это одна из причин в сомнении Халтурина Н. как в замечательном тренере.

Илья Татаринов, а не слишком ли вы грубы с высказываниями? Интересно и в чей адрес это вы пишете(все поохерели)?

В адрес тех кто поохерел!

серый
Гость
« Ответ #22 : Сентября 13, 2014, 08:39:01 am »

бедный тамерлан и наколотый и не может 2 дня в подряд бежать  а батли тоже наркоманка?? день бежит на следующий день чуть хуже и много таких примеров а как тамир выиграл 2 дня в бнд в прошлом году тут же писали что собаки не выдерживают допинг 2 дня в подряд ))на счет были в нашем регионе 2 собаки этих кровей совсем не то а как же тайгер титания и та же триада и все с одного завода эти собы интересны у них большой потенциал
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентября 13, 2014, 03:09:00 pm »

И все-таки, Denis-Rostov, Вы лукавите...
Уж, Вы должны помнить Аквилона (Бондаренко А.), который не хотел бегать, и не добегал до финиша. Аквилон был отдан в тренинг Халтурину Н., после чего начал успешно финишировать, и даже выигрывать!  И это не единственный пример...
Будьте немного честнее, удачи!
серый
Гость
« Ответ #24 : Сентября 13, 2014, 07:58:35 pm »

6 июля проверка на допинг все в норме тамир как всегда на своем месте и почему у людей сомнения а расстановка собак вообще заинтриговала
Халтурин
Гость
« Ответ #25 : Сентября 13, 2014, 11:39:44 pm »

Всем доброе время суток!
Я долго молчал, но вокруг меня так бурно развиваются события, что стал я популярнее любой ПОП ЗВЕЗДЫ! В этом я очень признателен  Денису и Илье Татаринову. Так вот, Денис и не существцющий Илья Т. (типа НЛО), догадаться не сложно КТО ТЫ, прочитав текст. Нет такой собаки с кличкой РОМАНТИКА на Ростовском ипподроме!
Ребята, вы ведете себя, как ведет себя зверь загнанный в угол! Кидаетесь на всех без разбора! Ваше поведение напоминает недавний забег на ипподроме, когда Ураган пытался задушить Триаду... вероятно от злости,что не смог обогнать...., а может преследовал другие цели?
Если разобраться, что плохого вам сделали Швец Ю., Лащенко В., Полякова Г.? Полякова вообще у вас как кость в горле:Бумер, Лексус, Мустанг, а теперь и Тамерлан:) И это еще не всё..... растут младшие братья и сестры Тамерлана... и что от них ожидать?!
Так, что коллеги по цеху, успокойтесь, не тратьте нервы зря, и помните, что жизнь такая короткая штука и надо оставить о себе хорошее впечатление для продолжателей наших дел. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
С уважением Халтурин Н.Г.
Илья Татаринов
Гость
« Ответ #26 : Сентября 14, 2014, 05:49:22 am »

Всем доброе время суток!
Я долго молчал, но вокруг меня так бурно развиваются события, что стал я популярнее любой ПОП ЗВЕЗДЫ! В этом я очень признателен  Денису и Илье Татаринову. Так вот, Денис и не существцющий Илья Т. (типа НЛО), догадаться не сложно КТО ТЫ, прочитав текст. Нет такой собаки с кличкой РОМАНТИКА на Ростовском ипподроме!
Ребята, вы ведете себя, как ведет себя зверь загнанный в угол! Кидаетесь на всех без разбора! Ваше поведение напоминает недавний забег на ипподроме, когда Ураган пытался задушить Триаду... вероятно от злости,что не смог обогнать...., а может преследовал другие цели?
Если разобраться, что плохого вам сделали Швец Ю., Лащенко В., Полякова Г.? Полякова вообще у вас как кость в горле:Бумер, Лексус, Мустанг, а теперь и Тамерлан:) И это еще не всё..... растут младшие братья и сестры Тамерлана... и что от них ожидать?!
Так, что коллеги по цеху, успокойтесь, не тратьте нервы зря, и помните, что жизнь такая короткая штука и надо оставить о себе хорошее впечатление для продолжателей наших дел. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
С уважением Халтурин Н.Г.
Если бы у собак были имена,то были бы и клички,а так как клички,то Романтика,от самой щенячки,и во всех поколениях,а хотя,всё равно,пусть Мустанг будет Ишаком,итд. Я Вас Халтурин уверяю,ни каких нервов,и ни чего к Лащенко,Швец, Поляковой,и Рост ИП на котором нет и не будет ни когда культуры бытия,подобной в Ирландии,бега проводятся на ИП по энерции,которую создали люди грамотные, любящие бега,и скорость Г/Х,а продолжают,любящие побеждать любой ценой,по блату итд,одним словом будущего нет у бегов на ИП,так что могут и не успеть тебе пригодится младшие братья Тамерлана,если только что на Киев ехать с ними. Ни каких Интриг,вокруГ тебя Николай!
серый
Гость
« Ответ #27 : Сентября 14, 2014, 07:15:10 am »

какой киев))там уже другая порода лидирует
Маркин
Гость
« Ответ #28 : Сентября 14, 2014, 02:35:20 pm »

Всем добрый день! Не могу прочитав ваши дискуссии, промолчать. Уважаемый, Илья Татаринов, очень хотелось бы услышать побольше конкретики о поблажках Маркину? Если уж затронули эту тему, то продолжайте...Сравнивать Мустанга с ишаком, просто смешно.
И вообще Илья, странно, что человек не может открыто высказать свое мнение, придумал себе псевдоним.
Илья Татаринов
Гость
« Ответ #29 : Сентября 14, 2014, 09:58:07 pm »

Всем добрый день! Не могу прочитав ваши дискуссии, промолчать. Уважаемый, Илья Татаринов, очень хотелось бы услышать побольше конкретики о поблажках Маркину? Если уж затронули эту тему, то продолжайте...Сравнивать Мустанга с ишаком, просто смешно.
И вообще Илья, странно, что человек не может открыто высказать свое мнение, придумал себе псевдоним.
Уже поблажек не будет,зубок не у руля.
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic