Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:07:52 pm
Охотничьи мероприятияОхотаОхота на пушного. Сезон 2013-14!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14
Печать
Автор Тема: Охота на пушного. Сезон 2013-14!  (Прочитано 50525 раз)
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #90 : Ноября 26, 2013, 05:06:03 pm »

Не влазила в тему Всеукраинских, «бо меня там не було», да и куда мне любителю-собачнику.  НО…

Я когда подростком была, ну таким когда может обидеть любой, начала выделяться из  толпы, от сюда пошли насмешки, ну а я  спортом уже занималась, поэтому дралась. Когда отец спросил что происходит, я объяснила ситуацию.  На что отец  дал мне мудрое наставление:
«Смеются, значат бояться и завидуют! Если смеяться страху в лицо не так страшно, а завидуют, потому что у них такого нет»)))
   Я больше не дралась!

А может, в кадре не смотрится, рядом с большими дядьками и....прекрасными Дианами-охотницами?

Хотела бы я этот пост понимать именно так, а не как «бабские» разборки с переходом на личности.  
        Так что "дядек" бойтесь, а за "Диану" не завидуйте)))

По зайцу! Да встречаются у нас такие 2,5кг.   – ну так…почти зачетный…   Особенно в этом году,   может из-за того что в прошлом зайца практически не было, а этот еще молод.

Вот пример.

Мотал собак, а затем как впрыгнули в посадку и из посадки  уже мой хромой кобель  вышел с зайцем, кто, как, не знаю, сука всегда была впереди. Может,  конечно, заяц и подскользнулся, а затем в посадке разбился, может.  Но я с собаками под посадкой сидела еще минут 15, пока кобель смог идти.

У нас таких зайцев много! Так что Денис давай к нам, как раз на кубок Кофова успеешь.  А мы уже найдем тебе подходящего, ну такого…почти зачетного…  Покажешь как надо.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 11:11:05 pm от Яна » Записан
Одесса
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : Ноября 26, 2013, 11:02:28 pm »

зайца конец ноября травить или нет.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 11:14:04 pm от Одесса » Записан
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #92 : Ноября 26, 2013, 11:17:24 pm »

зайца конец ноября травить или нет.
а где я была? )))
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : Ноября 27, 2013, 08:06:54 am »

Витя, огромная просьба - в данной теме выставлять отчеты и фото охот.сезона 2013-14! Тема об охоте!
Хорошо?
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Ноября 27, 2013, 11:39:54 am »

Вчера Барси поймала первого зайца!

Юра, с почином!

Не берусь еще пока судить, на сколько Top Sirs "порожняк не гонит", но то, что внучата Чили делают свое "черное дело" качественно - это уже неоспоримый факт.
Уверен в том, что с приобретенным мастерством, Барси тебя начнет восхищать и резвостью и силой и мастерством!

Осмелюсь дать тебе маленькую рекомендацию - не делай в перспективе аутбридинговую вязку, на "какие-то старые крови". Надумаешь получить качественный помет - отформатируй его на понятный, предсказуемый инбридинг. 
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Ноября 27, 2013, 12:03:14 pm »

Ребята, с полем!

очень интересно читать ваши отчеты, молодцы!
dimon_laptik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : Декабря 01, 2013, 10:40:23 pm »

Доброго вечера всем!

Сегодня 01.12.2013 ездили на охоту в составе грейхаунд, салюки и уиппет.

В 13.20 отработал Салюки и в одиночку взял зайца, дома взвесили - результат 5 кг. 102гр.

Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
Ирчик
Гость
« Ответ #97 : Декабря 02, 2013, 12:04:28 am »

С полем!
Заяц действительно огромный! Даже на фото заметно. Молодцы!
ZOLTAN
Пользователь
**

Zoltan

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Декабря 02, 2013, 03:53:57 am »

Поздравляю! Вас и вашего салюки ! Успехов вам!
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : Декабря 02, 2013, 10:50:41 am »

Боже, так на фото заяц больше, чем салюки. Поздравляю!
Как зовут ваше чудо и где Вы его раздобыли?

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
dimon_laptik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : Декабря 02, 2013, 02:10:36 pm »

Зовут его Vahid Kabir (Агар).
Хочется чтоб история его происхождения осталась не для всех, но секретом!
Ведь мы ценим наших четвероногих друзей не за то какая в них течёт кровь и не за то кем были их родители, а за их любовь, преданность и результаты которыми они порой радуют нас!

Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : Декабря 02, 2013, 03:20:58 pm »

В субботу ездили на лису.
Видили трех волков! 
И одного русака, кобелей не пускала, по нему с голосом отработала Кукуся, потом еле нашли ее!

Пускала кобелей два раза по одному и тому же лисовину, оба раза наколол их, как щенков! 
Высокие соры и далекие пуски помогли лисовину спасти свою шкуру!
Но еще вернемся! 

Похоже, что по нему отработала наша Кукуся на норе. 
Простояли час! Заходила несколько раз, работала минут по 5-7, потом ждали по 10. Один раз выгребла, но работу не бросила.
Плюнули, уехали...

Было еще уйма пустых нор, и одна с лисой. Кукусю пускала три раза, лиса не вышла...
Пока не хватает опыта и настойчивости.
В любом случае, собакой довольна.
В общем на охоте пробыли около 8-ми часов. Домой везла спящих красавиц! 

Охотились с небольшим коллективом, я и 4 стрелка. Ребята из Запорожья, Руслан делал фото, может где в сети и появимся. 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : Декабря 02, 2013, 03:43:43 pm »

В воскресенье ездили на зайца.
Походили сами, без толку, потом поехали к бригаде.
С того поля, где заловили хортые Лихобабы, бригада выгнала одного русака, вышел на наш номер (Инки-Лялька) в лоб. Работа на поле, которое как асфальт, там поломалась собака Красильниковых. Инки пошел первым, Ляля чуть тормознула, потом исправилась. Пара угонок и сука вышла вперед, угонка и промах, заяц увел на крупную пахоту, сука отстает, Инки спотыкается, заяц на зеленя, Ляля пулей к нему, но он успел понориться!
Небольшой островок в поле, в нем бетонная плита, один ход основной и один очень узкий с другой стороны. Пустить Кукусю со второго не получилось, не влезла!
Хотели, чтобы она выгнала, не получилось, поэтому пустили с основного.
Фрези нашла и задавила.
Русак на 3.800.
Радости Фрези не было предела!
Нашей тоже.
Фото нет...
Владимир
Гость
« Ответ #103 : Декабря 02, 2013, 08:13:03 pm »

Дима твоя салюки молодец,заяц шикарный,береги собак.Одним словом читаю отчеты выходных дней собаки набирают форму это на лицо.
Ирчик
Гость
« Ответ #104 : Декабря 03, 2013, 10:54:44 am »

Простояли час! Заходила несколько раз, работала минут по 5-7, потом ждали по 10. Один раз выгребла, но работу не бросила.
Плюнули, уехали...

Не, Ленка, ну ты не норник.
Это для борзятника ПРОСТОЯТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС   - катастрофа, а для норы- обычное дело.

Все равно- с полем!
А доцю Кукусю с первой добычей в норе.  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic