Dara
|
|
« Ответ #30 : Ноября 04, 2013, 09:20:51 am » |
|
С полем! чудесные отчеты, чудесные работы!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #31 : Ноября 06, 2013, 08:42:12 am » |
|
В понедельник поехали на другие поля, о чем потом и пожалели, за 4 часа хождения стрелки добыли одного косого, собаки проскакали за еще одним, пуск 70 метров. Первым был пущен Инки, суки пометили позже, Инки сделал 2 крутые угонки, пових, подошла Феррари, сделала еще одну, и заяц ушел в посадку... Радует одно, Инки пытается ловить, а не просто носится по полям!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #32 : Ноября 09, 2013, 04:37:37 pm » |
|
Сегодня из борзых был один Инки. Все зайцы остались целы! Их он просто не гонял! Но рассказать есть что! Мужики шли по пашне, я с Кукусей и Инки вдоль посадки, Кукуся ее пробивала, Инки шел на сворке. Запахло лисой, кобель тоже потянул верхним, отпустила, они вдвоем рванули, треск кустов и тишина... Звола - никого... Пошла до конца сама, села на машину, вернулась через все поле - никого... Словила испуг... Охотников много, всякое бывает... Звола, чуть горло не сорвала... По рации передали, что Фрези вышла в конце посадки, на место, где стояла машина, я поехала туда, потом увидела Инки, вылетел из посадки и побежал мне навстречу. Жив, цел, весел! Я ему в пасть, там шерсть, губа прокушена, капли крови на спине, куча блох... Фрези тоже вся оказалась в блохах... Был контакт! Лисичка... Прошли посадку (очень густая) два раза, лису не нашли... Очень расстроилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #34 : Ноября 10, 2013, 01:31:17 pm » |
|
Как бы я сегодня и блохам порадовалась! Инки не скакал ни разу... Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #35 : Ноября 10, 2013, 06:30:41 pm » |
|
Сегодня Вольный взял зайца!!!Я в шоке!.Попытаюсь подробнее.были вдвоем:Волька и Юкатан Леши Мельника,пометили метрах в 40,скачка была долгой,прошли два поля,на третьем Юка практически висел на хвосте у зайца,Воля мастерил чуть ссади и сбоку,когда до посадки осталось совсем чуть-чуть,юка резко заворачивает зайца на Волю,тот пытается ударить грудью,кувыркается через голову,встает,продолжает скачку,юка опять держит косого практически за хвост,второй раз кидает на Волю,тот опять кувырк,вскакивает,вытягивается в какую-то пятиметровую прямую уже на грунтовке в метре от спасительной для зайца посадке берет его!Правда,отдавать не хотел,уж сильно старался и дело даже не в зайце,этим мало кого удивишь на нашем форуме,но если бы вы видели эту скачку и слаженную работу двух собак,это было что-то!Так что сезон для Воли открыт его личной маленькой победой.Всем форумчанам удачной охоты и легких полей!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #36 : Ноября 10, 2013, 08:03:52 pm » |
|
Сегодня Вольный взял зайца!!!
С полем!!! Молодчинка!! Знаю что Ванька (ДВ Баловень) в одиночку взял лисовина! А Яна молчит, хотя обещала фото выложить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #37 : Ноября 10, 2013, 08:19:16 pm » |
|
Волька
Поздравляю! С ПОЛЕМ! Собаки умнички!
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #38 : Ноября 10, 2013, 10:27:29 pm » |
|
Лисовина,которого взял Ваня,я видела на Фейсбуке,шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #39 : Ноября 10, 2013, 11:00:09 pm » |
|
Лисовина,которого взял Ваня,я видела на Фейсбуке,шикарный.
О, мерси, сходила увидела))))
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #40 : Ноября 11, 2013, 11:31:09 am » |
|
вот он.... ушел с улыбкой на лице))))... наверное даже испугаться не успел...
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #41 : Ноября 11, 2013, 12:38:37 pm » |
|
Мои сработали по лисе. Пуск 150м, три угонки поимка Барси. Первая лиса у Барси. Взяла не по месту, лиса перехватила Барси за моду мертвой хваткой, та кричит не своим голосом, но вскоре подоспел Вираж. Я думал, что Барси испугается лисы после хватки, но она сражалась до конца. смотреть только охотникам! http://youtu.be/cazX1f-GqAM
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #42 : Ноября 11, 2013, 01:52:09 pm » |
|
Яна, Юра, с полем!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь / Баталия /
Гость
|
|
« Ответ #43 : Ноября 11, 2013, 05:21:30 pm » |
|
Яна,так же прими поздравления от родственников)....потихонечку вам завидуем по доброму)))
|
|
|
|
|
|
|
Леша
Гость
|
|
« Ответ #44 : Ноября 11, 2013, 05:24:56 pm » |
|
Сегодня Вольный взял зайца!!!Я в шоке!.Попытаюсь подробнее.были вдвоем:Волька и Юкатан Леши Мельника,пометили метрах в 40,скачка была долгой,прошли два поля,на третьем Юка практически висел на хвосте у зайца,Воля мастерил чуть ссади и сбоку,когда до посадки осталось совсем чуть-чуть,юка резко заворачивает зайца на Волю,тот пытается ударить грудью,кувыркается через голову,встает,продолжает скачку,юка опять держит косого практически за хвост,второй раз кидает на Волю,тот опять кувырк,вскакивает,вытягивается в какую-то пятиметровую прямую уже на грунтовке в метре от спасительной для зайца посадке берет его!Правда,отдавать не хотел,уж сильно старался и дело даже не в зайце,этим мало кого удивишь на нашем форуме,но если бы вы видели эту скачку и слаженную работу двух собак,это было что-то!Так что сезон для Воли открыт его личной маленькой победой.Всем форумчанам удачной охоты и легких полей!
Света привет. Чтобы не умалять заслуги обоих собак,скажу,зайца взяли обе собаки одновременно
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2013, 06:32:16 pm от Леша »
|
|
|
|
|
|