Одесса
|
|
« Ответ #30 : Ноября 18, 2013, 07:56:26 pm » |
|
видно сумма балов имеет отношение к весу зверя.
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #31 : Ноября 19, 2013, 07:20:23 am » |
|
Поздравляем Г-Трейди с первой двушкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
LVM
Гость
|
|
« Ответ #32 : Ноября 19, 2013, 10:24:15 am » |
|
Да такое серйозное мероприятие и только пара фоток нет видео роликов, наверное нечего показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #34 : Ноября 19, 2013, 03:31:23 pm » |
|
Ребята которые были с камерой на синем маленьком ситроене, пожалуйста киньте видео с Салюки мне на почту! Заранее спасибо! valknutda@rambler.ru
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
Галина Парикожко
Гость
|
|
« Ответ #35 : Ноября 19, 2013, 04:04:47 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Ч
Гость
|
|
« Ответ #36 : Ноября 19, 2013, 11:34:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #37 : Ноября 19, 2013, 11:57:35 pm » |
|
Спасибо за видео! Интересно было посмотреть работы и с другого ракурса! Ох и зайцы ядреные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #38 : Ноября 20, 2013, 10:32:13 am » |
|
Олег Ч, огромное спасибо за видео! А еще есть у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #39 : Ноября 20, 2013, 11:32:27 am » |
|
1.1. Визначення кращих представників серед хортів за їх робочими якостями для подальшого використання у племінній роботі.
2.6.До участі в змаганнях допускаються хорти, відомого походження, тобто ті, що мають документи про походження, які визнаються ФМСУ, КСУ, FCI, з оцінкою екстер’єру не нижче «дуже добре».
Моя ситуация заставила вдуматься в смысл этих пунктов положения состязаний. Если цель выявить лучших рабочих собак, зачем допускать заведомо слабых, не дипломированных собак? Ответ очевиден, деньги! Мои грейхаунды остались без зайца. Подвёл я свою команду. Дорога более 2000км, длительная, тяжелая подготовка, не малые взносы за участие, остальные затраты, все даром. Зато наблюдал красивые скачки борзых, которые не могут дойти до угонки.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #40 : Ноября 20, 2013, 11:35:59 am » |
|
Юра, это шаблонные фразы... А цель ты определил верно! Мои соболезнования по поводу впустую потраченного времени и денег...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #41 : Ноября 20, 2013, 11:45:59 am » |
|
1.1. Визначення кращих представників серед хортів за їх робочими якостями для подальшого використання у племінній роботі.
2.6.До участі в змаганнях допускаються хорти, відомого походження, тобто ті, що мають документи про походження, які визнаються ФМСУ, КСУ, FCI, з оцінкою екстер’єру не нижче «дуже добре».
Моя ситуация заставила вдуматься в смысл этих пунктов положения состязаний. Если цель выявить лучших рабочих собак, зачем допускать заведомо слабых, не дипломированных собак? Ответ очевиден, деньги! Мои грейхаунды остались без зайца. Подвёл я свою команду. Дорога более 2000км, длительная, тяжелая подготовка, не малые взносы за участие, остальные затраты, все даром. Зато наблюдал красивые скачки борзых, которые не могут дойти до угонки. Теперь и ты Юра меня понимаешь наверное!? Я и не только я с этим боролись и нас объвили саботажниками. Но мы и без этогоне рискуем больше времинем и средствами.
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #42 : Ноября 20, 2013, 12:12:42 pm » |
|
Мои грейхаунды остались без зайца. Подвёл я свою команду. Дорога более 2000км, длительная, тяжелая подготовка, не малые взносы за участие, остальные затраты, все даром. Зато наблюдал красивые скачки борзых, которые не могут дойти до угонки.
Юр, сочувствую Тоже считаю, что для участия в Всеукраинских состязаниях должны быть допущены собаки, имеющие дипломы или же первопольные без дипломов... Мы точно так же съездили в Новоазовск (хоть и чуть-чуть ближе)... Мои собаки остались и без зайца и без обещанной (и оплаченной дополнительно) лисы - на которую мы поехали уже больше от отчаянья... Так что должен быть двойной подход - и работа принимающей стороны по организации и подбору полей - на которых заяц есть и по допуску сильных собак на ранговые мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Галина Парикожко
Гость
|
|
« Ответ #43 : Ноября 20, 2013, 02:18:02 pm » |
|
Почти всегда на мероприятиях, особенно на могочисленных, остаются 2-5 номера не отработанные, надо чтобы организаторы выплачивали компенсацию за "непуск", тогда и подбор полей будет более тщательным. Хотят заработать - пожалуйста, возврат денег 2-3 номерам погоды не сделает, все должно быть по-человечески. А уж риск есть всегда, но его можно свести до минимума. Команду Днепра поздравляю с 4-м местом! Считаю заниженным результат резвости одной из наших собак, а могли бы быть и ТРЕТЬИМИ! Жаль! Масса ярких впечатлений! Спасибо организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|