Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:21:39 am
РазноеЛичные страничкиБорзые в нашем доме.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
Печать
Автор Тема: Борзые в нашем доме.  (Прочитано 41457 раз)
buch
Гость
« Ответ #90 : Января 13, 2014, 12:24:00 pm »

Наши девчонки! Белла старшая, потом Люба и младшая Варвара, резвятся во дворе.

https://www.facebook.com/photo.php?v=194901294041097&l=2995054784273269219
« Последнее редактирование: Января 13, 2014, 02:30:20 pm от Nataliya Sk. » Записан
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #91 : Января 14, 2014, 03:17:39 pm »

Наташа, какое видео хорошее, экстерьер девчонок видно отлично ! Белла молодчина, заводило ! Очень мне наша Мед Варвара понравилась, классная девочка растет, крепенькая такая, ножки отличные, спинка что надо, я очень довольна !

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
buch
Гость
« Ответ #92 : Января 14, 2014, 09:55:44 pm »

Очень мне наша Мед Варвара понравилась, классная девочка растет

Рюша у нас красавица, аппетит у неё или мамин, или папин не знаю. Кормили её вместе с Любой так она умудрялась сесть своё и бегом доесть за Любкой, пришлось кормить их в разных вольерах. Варвара  очень славная, но характер у неё доставит нам немало хлопот. Такая уже самостоятельная, сама принимает решение как ей поступать, ей что-то говоришь она делает вид что не слышит, но только в руке бублик она тут как тут съела бублик, и забыла что есть у неё хозяин. Вот такая девуля у нас растёт.     
buch
Гость
« Ответ #93 : Января 14, 2014, 10:15:37 pm »

Варвара у нас присоединилась к клану курцхааров, доведём хозяина, пусть жизнь ему не кажется  "Малиной "
« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 10:20:50 pm от Nataliya Sk. » Записан
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Января 16, 2014, 05:00:12 pm »

Рюша у нас красавица, аппетит у неё или мамин, или папин не знаю. Кормили её вместе с Любой так она умудрялась сесть своё и бегом доесть за Любкой, пришлось кормить их в разных вольерах.

Ну так по принципу.., в большой семье ни чем не хлопай...

Варвара у нас присоединилась к клану курцхааров, доведём хозяина, пусть жизнь ему не кажется  "Малиной "

Знает кто между птичками и зайчика поднять может..., молодец, смышленая.., знает с кем дружить...!

buch
Гость
« Ответ #95 : Января 18, 2014, 05:29:46 pm »

Варвара настолько индивидуальна, что подход к ней  мы пытаемся найти, в кого у неё такой характер сама себе была б хозяйкой. Но наша Белла стала для неё лидером, теперь они вдвоём разворачиваются к нам попами и уходят в даль на прогулке....)))Нам приходится ехать за этими "принцессами" чтоб они не остались спать в поле.

Курцхаары слышат что машина завелась тут как-тут  все возвращаются, но борзым нужно специальное приглашение...) С начала Белла выносила мозг одна, теперь они вдвоём с Варварой делают это ...            
« Последнее редактирование: Января 18, 2014, 06:20:54 pm от Nataliya Sk. » Записан
buch
Гость
« Ответ #96 : Января 18, 2014, 07:27:26 pm »

И насколько Наша Любаша прелесть, Самая Любимая для меня, Я в ней души не чаю. у нас много собак но она,,,,, Я её захотела в тот момент как увидела на фото, три недели были переговоры как с МОСКВЫ можно  отправить щенка, Я мужу "вынесла весь мозг" что Я её хочу и не ошиблась: моя первая фотография с Любашей. Наше доверие, и взаимную любовь не могу описать. Если кто-то когда-то это почувствуй к животному, наверно он счастливый человек как Я, Любаша моя самая, самая любимая!!!!!

« Последнее редактирование: Января 18, 2014, 07:35:18 pm от Nataliya Sk. » Записан
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #97 : Января 19, 2014, 01:05:10 am »

Варвара настолько индивидуальна, что подход к ней  мы пытаемся найти, в кого у неё такой характер сама себе была б хозяйкой. Но наша Белла стала для неё лидером, теперь они вдвоём разворачиваются к нам попами и уходят в даль на прогулке....)))Нам приходится ехать за этими "принцессами" чтоб они не остались спать в поле.

А кто говорил, что будет легко...? Из под рабочих они.., зов крови...! Я же писала., с ними ходить нужно, а не стоять у машины.., ходить.., периодически подзывать.., гладить..,поощрять..! Они должы менять направление вместе с хозяином,далеко в перед не уходить.., максимум метров 20, позывистыми должны быть, а этому учить нужно, конечно после того, как выбегаются, наиграются, сделают все свои дела.. Представьте, они уйдут метров 50 вперед, а у Вас под ногами заяц встанет.., да еще и пойдет в обратную сторону.., как вы им укажите,если они не реагируют на зов... ? И ехать за ними не нужно, это самая большая ошибка, охотничья борзая всегда возвращается на то место откуда ушла..! Просто не нужно допускать, чтобы от скуки.., изучив все вокруг машины.., они самостоятельно уходили познавать мир..!
« Последнее редактирование: Января 19, 2014, 01:11:27 am от Наташа Политуха » Записан

Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Января 19, 2014, 01:54:42 am »

Наташа, а вообще почитайте о породе,о воспитании, о охоте с борзыми и т.д..., и ходить далеко не нужно, все или почти все.., во всяком случае основное.., можно найти прямо тут на сайте.., надеюсь ссылочку правильно дала..!
http://borzoi.org.ua/index.php?catid=7&page=1

buch
Гость
« Ответ #99 : Января 19, 2014, 04:09:48 am »

Спасибо за ссылку обязательно почитаю.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #100 : Января 19, 2014, 08:27:19 pm »

Спасибо за ссылку обязательно почитаю.
Наташа, и еще открою вам секрет, команду "ко мне", борзые терпеть не могут..., они ее не переносят на генетическом уровне..., борзую лучше подзывать "Подь.., подь.., подь" или "подь в свору", если не подходит.., нужно присесть и позвать ласковым голосом и еще добавить пару ласковых фраз.., когда подойдет обласкать как можно искреннее..,они это очень чувствуют...!

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : Января 20, 2014, 12:12:54 am »

Им просто скучно рядом с машиной гулять, вот и уходят сами себя развлекать)
Надо с ними ходить. Время от времени подзывать и хвалить.
Поле как раз очень дисциплинирует собак, они быстро учатся слушаться. И надо учить на своре ходить, на охоте и испытаниях без этого никак.
Когда ходишь с ними, то больше шансов встретить зверя. Да и для ног полезней)))

Vidrak
Постоялец

Украина, Киев.

Просмотр профиля
« Ответ #102 : Января 21, 2014, 05:58:25 pm »

Все мои собаки, на команду -ко мне, начинают искать где этот "комне"

Беги мой зверь, беги не чуя ног
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : Января 21, 2014, 06:06:49 pm »

Зверек этот скрытный и очень осторожный, поэтому искать его нужно как можно дальше от хозяина! 
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : Января 21, 2014, 11:19:58 pm »

Мои ищут на "подожди" и "стой"=)
И сейчас есть отличная команда "печенеги!" и всё стадо несется за печеньками)) Разве что от белок этим не отзовешь, похоже скоро лазить по деревьям научатся)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic