buch
Гость
|
|
« Ответ #60 : Октября 20, 2013, 06:07:38 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 20, 2013, 06:28:47 pm от Nataliya Sk. »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #61 : Октября 21, 2013, 01:43:21 pm » |
|
Какие фотографии классные !!! Наташа, вы на какие-то испытания, собираетесь ?
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #62 : Октября 21, 2013, 03:14:32 pm » |
|
Наташа, вы на какие-то испытания, собираетесь ?
Точно не знаю, возможно Серёжа поедет на эти выходные в Крым там будут состязания легавых. А вы едите на испытания?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #63 : Октября 22, 2013, 12:35:46 pm » |
|
А вы едите на испытания?
Я имела ввиду с Беллой не собираетесь? После 9 месяцев уже можно испытываться ! У нас пока не получается.., в доме меняем отопление.., котел взорвался..ну и сразу "ремонтик" затеяли...!
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #64 : Октября 22, 2013, 03:27:36 pm » |
|
Я имела ввиду с Беллой не собираетесь? После 9 месяцев уже можно испытываться !
Белле пока ещё рано, мы совсем мало возили её в поле. Чтоб поехать на испытания нужно увидеть её работу в поле. Может быть мы поедим на Чемпионат Украины в этом году он проводиться в Херсонской обл., пака только как зрители.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #65 : Октября 22, 2013, 07:02:37 pm » |
|
Белла пять минут постояла возле машины изучая обстановку, убедившись в том что всё спокойно, нет посторонних объектов прибежала к нам. В её насторожённости есть и наша вина, она у нас очень домашняя до семи месяцев спала вместе снами мы не пускали её играть с курцхаарами вдруг кто-то обидит. Теперь пожинаем плоды своей чрезмерной опеки. Наташа, ничего страшного... Варвара через пару месяцев научит ее всему... хорошему и плохому... Наши уже пытались убегать (на пару с дратхаром...) уже задавили утку (тоже не без помощи Ч.Бафи (дратхар))... Так что все еще у Вас впереди.
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #66 : Октября 23, 2013, 07:19:56 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #67 : Октября 31, 2013, 08:10:55 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #68 : Ноября 02, 2013, 01:06:57 am » |
|
У нас уже есть три борзые, и у каждой проявляется свой характер. Белла у нас старшая ей скоро год, очень внимательная всегда взвешивает ситуацию, недоверчива к посторонним пока не можем определить плюс это или минус. Малышня открытая радуются всем, Варюща очень нежная и ласковая готова идти на контакт, если её ничего не настораживает. Любаша у нас недавно, влилась без проблем в собачий коллектив, имеет свой характер, некто её не обижает очень хорошая девочка, напористая когда нужно что-то забрать, сообразительная когда нужно пролезть на террасу. Славная малышня, в будущем прекрасные охотницы и красавицы на Выставках.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #69 : Ноября 02, 2013, 11:38:16 am » |
|
Наташа, поздравляю с пополнением ! Я представляю как у Вас весело, можно часами смотреть на их игры...! Фото отличные.., как будто у Вас в гостях побывала !
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #70 : Ноября 02, 2013, 06:45:31 pm » |
|
Я представляю как у Вас весело, можно часами смотреть на их игры...! Скучать некогда, когда есть малыши нужно постоянно их контролировать, как в "детском саду" (чтоб не кто, не кого не ударил лопаткой) в моём случае чтоб сильно не укусила одна другую. Когда приехала Любаша, всем дали по кусочку говяжьего ушка Варюща и Любка быстро сгрызли свои , а Мойра доедала и Люба решила что она сможет забрать у малявки Мойры её кусочек. Когда я выскочила на террасу услышав визг было непонятно кто кого кусает, оказалось что Мойрик как пиявка вцепилась в Любашу и та визит криком еле оторвала Мойру. Теперь Любаша знает что у маленьких забирать нельзя могут укусить.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2013, 07:34:24 pm от Nataliya Sk. »
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #71 : Ноября 03, 2013, 06:37:58 am » |
|
Nataliya Sk.С прибавлением борзячего семейства!
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #72 : Ноября 03, 2013, 08:32:55 am » |
|
С прибавлением борзячего семейства! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #73 : Ноября 04, 2013, 08:16:14 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #74 : Ноября 05, 2013, 01:15:13 pm » |
|
Воскресная прогулка. Мойра тоже участвовала в игре поймай крылышко. Подумала, что ворону поймали... Ох и девки..,ураган..!
|
|
|
|
|
|
|
|