Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 22, 2024, 10:14:36 pm
РазноеРазговоры о ...Оформление охот.документов на собаку
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Оформление охот.документов на собаку  (Прочитано 3412 раз)
Игорь / Баталия /
Гость
« : Сентября 02, 2013, 10:18:25 am »

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации...Собаке уже третий год(есть родословная,есть рабочий диплом з/р),если позволяет температура воздуха и наличие двух,трех часов свободного времени,мы непременно выходим в поле,НО всё это ,так сказать,под "чёрным флкгом"...На этот год было принято решение во что бы то ни стало оформить все необходимые докумены,чтоб свободно готовиться к сезону и спокойно отходить сам сезон,но ка обычно времени не хватает и сроки уже жмут...Ситуация в том,что в поле с  собакой - Я (не член ООР),как хозяин собаки в док-ах записана мать (  не член ООР),док-ты члена ООР есть у отца...Звонил в ФОСУ - сказали,что все оформим в один день,меня впишут в документ и я (не хозяин) смогу свободно с собакой ходить...Действительно ли так всё просто и мы сможем официально натаскиваться в октябре и т.д?Буду признателен за любую информацию по этому поводу,спасибо)
Мираж
Гость
« Ответ #1 : Сентября 02, 2013, 02:55:43 pm »

Здравствуйте Игорь. Для начала Вам нужно стать охотником,иметь охотничий билет,а всё остальное пойдёт автоматом.
Игорь / Баталия /
Гость
« Ответ #2 : Сентября 02, 2013, 03:04:49 pm »

Здравствуйте Игорь. Для начала Вам нужно стать охотником,иметь охотничий билет,а всё остальное пойдёт автоматом.
так ведь в том-то и вопрос)))могу ли я не будучи охотником выходить в поле с животинкой))охочусь -то не я,а она - у меня ни ружья ни билета,а она же взносы платит)))
Мираж
Гость
« Ответ #3 : Сентября 02, 2013, 05:43:08 pm »

Она будет платить взносы,а Вы штрафы,когда Вас там поймают.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 02, 2013, 10:30:25 pm »

Допускаются к охоте только те охотники, которые имеют документы на право охоты, а это:
 - удостоверение охотника,
 - ежегодная контрольная карточка учета добытой дичи и нарушений правил охоты с отметкой об оплате государственной пошлины,
 - разрешение на добычу охотничьих животных (лицензия, отстрелочная карточка),
 - паспорт на собак охотничьих пород
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентября 03, 2013, 07:41:05 am »

В Вашем случае, если не можете получить сами удостоверение охотника, берите с собой на охоту человека, у которого оно есть, платите за него отстрелочную, он имеет право охотиться в угодьях с Вашей собакой (на собаку охот.паспорт сделать обязательно!).
Игорь / Баталия /
Гость
« Ответ #6 : Сентября 03, 2013, 08:19:57 am »

В Вашем случае, если не можете получить сами удостоверение охотника, берите с собой на охоту человека, у которого оно есть, платите за него отстрелочную, он имеет право охотиться в угодьях с Вашей собакой (на собаку охот.паспорт сделать обязательно!).
Спасибо за исчерпывающий ответ)...как-то так я и думал,хотя надеялся на другое(
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic