Vladikino
|
|
« Ответ #15 : Июля 23, 2013, 08:13:51 pm » |
|
Мы старались....
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
mary_an7
Гость
|
|
« Ответ #16 : Июля 23, 2013, 08:16:17 pm » |
|
Уж прям таки Вы! Мамочке всего - всего! Деткам расти здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #17 : Июля 24, 2013, 11:12:22 am » |
|
Мои огромные поздравления!!! Детки и мамочка прекрасны! А черная сука - вообще без комментариев И она не черная - на щечке виден подпал
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #18 : Июля 24, 2013, 12:21:00 pm » |
|
Поздравляю владельцев папы и мамы! Очень интересное, как для Украины , так и для России, сочетание кровей! В родословной почти все собаки - рабочие, очень много знаменитых и даже легендарных собак, близко нет криминального импорта. Мне кажется, что эти дети имеют очень хорошие перспективы племенного использования. Щенки чудесные! ТТТ! Всем здоровья и хороших владельцев-борзятников!
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #19 : Июля 24, 2013, 01:44:24 pm » |
|
Марина, большое спасибо за Ваш комментарий. Ваша оценка - для нас много стоит. Спасибо. Действительно, основной акцент при планировании этой вязки, был расставлен на продолжении рабочих традиций. И у папы и мамы в родословной больше четырех поколений ловчих и рабочих собак.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #20 : Июля 24, 2013, 01:54:36 pm » |
|
Dara, девченки, всем большое спасибо за поздравления! Вика, а хочешь мы эту девочку вообще половой называть будем? Я кстати, тоже вообще не чего черного в ней не вижу!:)))
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #21 : Июля 24, 2013, 02:41:48 pm » |
|
Господа, всем большое спасибо за поздравления ! Мы с Сашей тоже очень рады появлению детишек и надеемся оставить себе щенка от этой вязки ! Несколько свадебных фото !
|
|
« Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 03:18:37 pm от Наташа Политуха »
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #22 : Июля 24, 2013, 02:54:13 pm » |
|
До...! И после...! И свадебный танец..! И голова папы Ржевского !
|
|
« Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 03:48:41 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #23 : Июля 24, 2013, 05:17:16 pm » |
|
Посмотрел родословную этих собак.Да это действительно старые рабочие кровя. В родословной у суки нашол своих собак,мой Полёт и его сын Азарт вл.Павлюченко. Могу сказать,эти кобели были злобы неймоверной,не собаки а крокодилы.По резвости им небыло равных во всей Украине да и Росийские собаки с которыми они встречались их не обскакивали. Они ушли не обскакаными.Сука по масти как мой Полёт. Дай бог щенкам попасть к охотникам,может и проявятся качества предков.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #24 : Июля 25, 2013, 04:59:56 pm » |
|
Спасибо большое. Очень и очень хотелось бы, что бы щенки продолжали охотничью династию.
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #25 : Июля 25, 2013, 06:06:15 pm » |
|
Поздравляю питомник Владыкино с отличным первым и надеюсь не последним пометом. Искренне рад, что мы ушли от беззубости, прямостепости, подлыжеватости, коровины и пр. "прелестей" трудного борзого вынужденного наследия. При всей элегантности и красоте борзая должна быть скачущей и злобной.Надеюсь этот помет состоялся. "Дедушка" Барыни Пелагеи Орест
|
|
|
|
Беги мой зверь, беги не чуя ног
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #26 : Июля 25, 2013, 09:51:24 pm » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям "дедушки Ореста"!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #27 : Июля 25, 2013, 10:17:36 pm » |
|
Мужчины, Орест и Юрий, спасибо Вам большое за добрые пожелания ! Вот еще мордаха дедушки щенков, Славянского Монарха (отец Ржевского) !
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #28 : Июля 25, 2013, 10:25:38 pm » |
|
А это Ржевский в неглиже.., Федоров окатил его из шланга..! Дальше Монарх (дедушка щенков) притаился...!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #29 : Июля 25, 2013, 10:34:19 pm » |
|
Раньше, читала что на в-ках.., лохматых борзых водой обдавали.., чтобы стати видно было.., вот и Федоров решил окатить...!
|
|
|
|
|
|
|
|