Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 27, 2024, 12:36:18 pm
Доска объявленийЩенки борзыхХочу!!!
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Хочу!!!  (Прочитано 3381 раз)
Vic
Гость
« : Июля 21, 2013, 09:15:25 pm »

Я, конечно, дико извиняюсь перед Эммой, у которой я обещала купить щенка салюки. Но я поняла, что в наших климатических условиях охота с салюки антиреальна. Поэтому я хочу, очень хочу купить девочку грейхаунда вот такого же окраса, как моя питбулька, или чёрного, или полностью белого. Фото питки прилагается. Она красавица!!! Кто гонит на питов, тот ниффикка не соображает! Виноваты не собаки, а хозяева!!! Предлагайте мне на конец осени-начало зимы. Куплю!!! С условием, что мне, как новичку, вы предоставите консультацию по обучению охотничьей собаки! Альхамдулиллах!!!
dimon_laptik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 26, 2013, 10:40:07 pm »

Мне кажется, что самое главное желание в Вашей жизни должно быть одно - 

За хамство предупреждение! Админ
« Последнее редактирование: Июля 27, 2013, 08:46:42 am от Helena » Записан

Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
Vladikino
Ветеран

Украина, Киев.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июля 26, 2013, 11:36:09 pm »

Это ПЯТЬ!!!
« Последнее редактирование: Июля 27, 2013, 08:46:58 am от Helena » Записан

БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
Vic
Гость
« Ответ #3 : Августа 08, 2013, 12:30:41 am »

Не успела прочитать удалённое слово. Пожалуйста, пришлите в личку, посмеяться охота! Догадываюсь, что у вас там под девизом "у кого что болит", а этот фрейдизм меня всегда развлекает.
Кстати, пускай малость повисит, а потом темку удалять можно. Тут покупать нечего. За редким исключением мало чем от Фуадовского г... отличается. Кое-что получше нашла в иных краях.
Лена Петрова
Гость
« Ответ #4 : Августа 08, 2013, 05:19:02 am »

Не успела прочитать удалённое слово. Пожалуйста, пришлите в личку, посмеяться охота! Догадываюсь, что у вас там под девизом "у кого что болит", а этот фрейдизм меня всегда развлекает.
Кстати, пускай малость повисит, а потом темку удалять можно. Тут покупать нечего. За редким исключением мало чем от Фуадовского г... отличается. Кое-что получше нашла в иных краях.
    Как жаль!
    А мы уже тут все вязки планируем под ваше предложение....
    К кастингу готовимся....
    И все зря.
турулин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 08, 2013, 09:52:03 pm »

Всем добрый вечер!vik если действительно хотите щенка грейхаунда от охотничьих собак,документы фОсу.Галант- Рекичинского,Рада-Рия Осипова.Есть свободная черная сука и тигровый кобель.вСЯ ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 0953615247 аЛЕКСАНДР ИЛИ МОЙ 0955627219 тУРУЛИН.Е СЛИ СВАШЕЙ СТОРОНЫ ЭТО НЕ СТЕБ ЗВОНИТЕ.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Августа 12, 2013, 08:58:52 am »

Тут покупать нечего. За редким исключением мало чем от Фуадовского г... отличается. Кое-что получше нашла в иных краях.
Можете недельку погулять в иных краях, Вам бан!
Не хватит недели, чтобы поразмыслить над своей писаниной, поедете вслед за Кравцом. Админ
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic